海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (ZT)我和丈夫的性生活   
所跟贴 (ZT)我和丈夫的性生活 -- 游客 - (3085 Byte) 2005-8-14 周日, 09:36 (3566 reads)
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: 我的建议 (1250 reads)      时间: 2005-8-14 周日, 21:34   

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我非常同意,性是婚姻生活中非常重要的享受和快乐。

到目前为止,除了性生活,女主人公的其他抱怨似乎并没有体现出来,那么仅仅为了性,就放弃婚姻的努力,有必要么?

hehe,在98里,我不想表现自己的太多观点,主要说两方面,点到为止,希望给作者一点启发。

1、性的观念是可以改变的,关键是我们如何引导他。
我们身边有太多的例子可以证明,妻子改变丈夫比他父母改变他的习惯要容易的多。 ^_^

性观念的改变,不只是在床上才沟通,如果丈夫很传统,那么在日常生活中,就鼓励他加强对其他异性的欣赏,开发他对异性领域的认识,从身边的小事,从电视电影,从接触到的一切可能的情况,给他展示另一个世界。我们每个人对新鲜的视野都有好奇,这是人的天性。

要善于挖掘他本性中的东西,激发他。只有他在思想上打开了禁锢,行为上才能自然体现出来,并相互享受快乐。

2、女人最强大和最有效的武器就是温柔和娇媚。
火的力量非常强大,星火燎原,势不可挡。掬一捧水,好像清清的在手里,悄无声息,可是,什么样的火不能被水灭掉呢?
波澜壮阔、排山倒海,滴水穿石......这都是水的力量啊,不可忽视。

江河湖海,潭溪涧泉,这些都是水的形式啊,千变万化,这些都是水的力量,厚积薄发,收放自如。当我们遇事而受阻的时候,请想想水的力量罢。

举例:

a:两个月后,我终于忍不住要为自己的性权益而斗争了,我的第一个要求是:做爱时要开一盏情调灯,他勉强答应,并终于肯在灯下脱衣服。

如果换个方式,说,“LG,我好想在做爱的时候看看你,看看是谁让我这么着迷,你让我稍微看看你,好不好?”

善于表达自己的意愿,擅长在表达意愿的时候夸奖对方,那么,什么样的要求对方会推辞呢?

撒娇和娇媚的无赖,往往让男生难以招架,难道当初她丈夫喜欢她的不就是这些么?

b:我想抚摸他,他不答应,因为怕痒,多么可笑!我要他抚摸我、吻我,他说,那是流氓做的事,他可是我老公!

hehe,渴望被爱人抚摸?
告诉他,我想感受你的力量,想感受你的爱,想在你出差的时候,能悄悄回味你拥抱的滋味,如果女孩这么告诉男孩自己的感受,男孩能拒绝么?

抚摸爱人,他真怕痒么?如果你偎依在他怀里,就那么肆无忌惮地摸摸他的头发,坏笑地摸摸他的脸,挑逗他一下,大白天的,他真的能恼你么?真的就板下脸来训斥你么?

开发一个人,就像开发一个矿藏,用10年的时间全面塑造一个人,那是多么富有成就的事情啊?

聪明的,如果我们想收获一个幸福美满的婚姻,10年的培育,很长么?
夫妻,哪有天生就是合适的夫妻,就有心心相印的爱情和相濡以沫的婚姻?

经营婚姻,进行有效沟通,累么?hehe,大家说,幸福累不累?

不要总想分离,不要总想破坏性的建议,我们一生中的爱难道真的不值得珍惜么?就这么轻易放弃??

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
嫁作洋人妻------中国少妇口述实录:我的外国丈夫 婚姻生活(ZT) 海归论坛 2004-7-12 周一, 09:49
男人话性分享:性能力不强,也能做个好丈夫 海归酒吧 2013-11-16 周六, 09:56
[讨论]婚姻性调查: 中国男人(你或你丈夫)40岁后做爱几次? 海归酒吧 2007-7-28 周六, 21:29
zt细说陈鲁豫两次婚姻 美国丈夫曾有性虐待 海归茶馆 2007-7-09 周一, 11:24
超级强贴----中国女人谈自己的洋丈夫(性生活隐私)ZT 海归酒吧 2006-5-12 周五, 10:38
[原创]【北美女性爱恋情仇录】-春儿换丈夫成功的故事 海归论坛 2006-3-05 周日, 06:25
[原创]【北美女性爱恋情仇录】-桃子换丈夫不成功的故事 海归论坛 2006-2-26 周日, 16:05
zt 洋丈夫把我教成“风情女人”: 他煽情、肉麻,“性”致勃勃,但这一切又... 海归茶馆 2005-11-29 周二, 11:54

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb