海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小周情书:全文,请大家看看还有什么地方写得不对。   
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: 呵呵,我不介意你这么问我 (750 reads)      时间: 2005-8-13 周六, 10:14   

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

hehe,因为一些客观的缘故,我们最终没有走到一起来。爱到不能爱。

我认识的几个女朋友,她们的婚姻都是这样相亲相爱的,就算老公是总裁董事,可是如果她们有事情电话过去,夫君也会放下手上的工作,总是首先考虑她们的感受。
当然,在这里的婚姻中,我的这些女朋友也不是乱提要求、乱发脾气,不是完全以自我为中心。爱情和婚姻,原就是这样的心心相印而相濡以沫啊。

其实在海归网站中,我也认识了几个海归,男孩,也都是很为对方着想的,无论是爱人还是朋友。和这样的朋友一起相处,你心里自然是有感觉的。
可惜他们都已经开始幸福的生活了,hehe,除了祝福,我能做的就是成为他们的好朋友啊,收获另外一种幸福和快乐。:)

对于曾经的往昔,我的收获在一定程度上都是幸福和快乐。
即使曾经的遗憾,如今也都是祝福。过去不是我们阻碍未来幸福的理由。

以前看《戏说乾隆》的时候,对它的主题曲很有感触,虽然歌词和曲调稍微伤感了一些,不过的确描述了一种爱的状态。

山川载不动太多悲哀/岁月禁不起太长的等待/春花最爱向风中摇摆/黄沙偏要将痴和怨掩埋/一世的聪明情愿糊涂/一身的遭遇向谁诉/爱到不能爱聚到终须散/繁华过后成一梦啊/海水永不干天也望不穿/红尘一笑和你共徘徊

https://www.loveinhere.com/funPic/html/1005D/4362.shtm

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享] 一封未发出的情书:《但是你没有》 海归茶馆 2012-11-14 周三, 15:16
小周给女神的情书:(部分) 海归酒吧 2005-8-12 周五, 06:56
情书如红叶,报纸做冰人 -- 戴望舒的罗曼史 海归论坛 2004-1-29 周四, 09:25
音乐系列:董文华《今天是你的生日》 咱也爱国一把。坛子里的在中国过节的朋友... 海归论坛 2003-9-30 周二, 18:18
转帖一篇优秀作文,请瓦楞生先生评点, 生活风情 2010-6-30 周三, 20:29
[斜阳书话]孩子,请听我说 生活风情 2009-12-16 周三, 00:48
Wow,这个热闹哦:中国,请别把姚明当成是骄傲! 海归酒吧 2007-7-16 周一, 03:10
海归网公司Brochure 简介(英文,请修改) 海归论坛 2005-9-11 周日, 22:45

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb