海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 小周情书:全文,请大家看看还有什么地方写得不对。   
所跟贴 小周情书:全文,请大家看看还有什么地方写得不对。 -- 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋 - (921 Byte) 2005-8-12 周五, 07:56 (1524 reads)
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: 呵呵,我觉得写的挺好,真情流露,很感人,很无奈 (727 reads)      时间: 2005-8-13 周六, 02:14   

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来不想回帖的,看看几天来好像都是男同胞在发言嘛,我就说说我心里的感觉。

如果我看了小周的这封信,我很感动。
所有十年的相思,都在纸中,款款情深,何其执意,何其坦白!

如果我喜欢他,我就会答应他;
即使我觉得他不合适,我也会给他一个妥善的回复,珍惜他的表白。

98这里的人,都不是以婚姻为目的,都不是希望遇到的女孩可以相伴一生的,见仁见智,所以我理解小周这封信的苦衷,我也深深为之叹息。

其实,这许久以来,女神在小周心目中不一直都是这样的知已红颜么?
何其真实!

我不知道别的女孩会怎么感觉,我想我会始终在心里珍惜这样的表白,珍惜这样的朋友。珍惜一生。
给其他BF炫耀情书么?
hehe,我想,我需要么?

那么,女神,也不会需要的罢。

东风无情,满地落英相思意,旧日游踪能几醉?
天边人情依旧兮,只是柳青才动。

竹笙啸,潜龙浮,道是九霄约春盟,是不是永分离?
流水天畔兮,我心期盼而惆怅,何时月圆?何时月圆!

作者:快活王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享] 一封未发出的情书:《但是你没有》 海归茶馆 2012-11-14 周三, 15:16
小周给女神的情书:(部分) 海归酒吧 2005-8-12 周五, 06:56
情书如红叶,报纸做冰人 -- 戴望舒的罗曼史 海归论坛 2004-1-29 周四, 09:25
音乐系列:董文华《今天是你的生日》 咱也爱国一把。坛子里的在中国过节的朋友... 海归论坛 2003-9-30 周二, 18:18
转帖一篇优秀作文,请瓦楞生先生评点, 生活风情 2010-6-30 周三, 20:29
[斜阳书话]孩子,请听我说 生活风情 2009-12-16 周三, 00:48
Wow,这个热闹哦:中国,请别把姚明当成是骄傲! 海归酒吧 2007-7-16 周一, 03:10
海归网公司Brochure 简介(英文,请修改) 海归论坛 2005-9-11 周日, 22:45

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb