海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老鼠爱大米   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: 老鼠爱大米 (1084 reads)      时间: 2005-7-01 周五, 14:34   

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老鼠爱大米

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想
不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天....
爱情理想会实现.....
我会加倍努力好好对你永远不改变.......
不管路有多么远.....
一定会让他实现.....
我会轻轻在你耳边对你说....对你说......
我爱你...爱着你.....就向老鼠爱大米....
不管有多少风雨。我都会依然陪着你。。
多想你.....想着你。。不管有多么的苦
只要能让你开心....我什么都愿意......这样爱你......
我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想
不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
哪怕只能够这样的想你
如果真的有一天....
爱情理想会实现.....
我会加倍努力好好对你永远不改变.......
不管路有多么远.....
一定会让他实现.....
我会轻轻在你耳边对你说....对你说......
只要能让你开心....我什么都愿意......这样爱你......

作者:HiThere海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
嘿嘿,鼠年就要来啦,贴歌:老鼠爱大米---向老鼠学习,爱大米,小米,棒子面... 生活风情 2008-2-06 周三, 14:11
MD!又贴错了!上儿歌补上:老鼠爱大米 ,给那谁--正月鼠(觉得他应该经常... 海归茶馆 2007-6-30 周六, 04:20
再贴老鼠爱大米,这一次是FLASH。 海归茶馆 2005-7-06 周三, 07:40
【垃圾食品 ZT】老鼠爱大米 海归茶馆 2005-1-21 周五, 10:08
歌舞升平系列:老鼠爱大米 杨臣刚 -- 目前最流行的歌曲 海归茶馆 2004-12-13 周一, 04:04
[转帖]让我们疯狂做爱,像老鼠那样幸福地活下去 胡紫薇博客 海归茶馆 2014-1-09 周四, 23:47
法国发现白老鼠吃转基因玉米后患上巨大肿瘤 海归主坛 2012-9-21 周五, 13:11
网上一点P事怎么这么多是非呀,必须得替妮姐辩护,酷爱给人刷大字报的老鼠妹虫... 众议院 2011-6-14 周二, 21:51

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb