海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 误读红楼之28  宝黛爱情   
所跟贴 喜欢第二段 -- yiyi - (170 Byte) 2005-6-07 周二, 10:37 (324 reads)
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: hehe,关于旧东西在爱情中的份量 ^_^ (498 reads)      时间: 2005-6-07 周二, 18:48   

作者:快活王海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

hehe,无论赠帕显得多么土,我觉得这样表达的感情还是沉甸甸的,甚过于钻石和珍珠。

现在的世界钱已经不那么令人珍惜了,而旧东西就只有那么一件。

把我用过的东东赠与你使用,这中间体现的亲昵远远不是外人可以感受到的。
高中的时候,我喜欢一个邻班的女孩,她是我一个女朋友的好朋友,可是我们竟一见如故,那种彼此喜欢的感觉难以表白,hehe,我毕业的时候就送了她一个肥皂盒。那是我非常非常喜欢的肥皂盒。

hehe,当时所有的同学都诧异我给她这样的毕业留念,可是她很喜欢,我非常高兴她很喜欢我的用过的却很精美的肥皂盒。

这么多年了,无论我走到哪里,我都会记得那个肥皂盒,也在心底怀念她。
我想,她也不会忘记我的罢。 ^_^

hehe,我不是只有同性之间才有这样的馈赠。

浙大读研的期间,有一个男孩非常喜欢我,可是我一直觉得他太小了,小的难以接受,hehe,当时他大二,我研二。
我觉得他一直没有长大,直到有一天他执意送我一只他用过的钢笔,那是他一直使用的钢笔,旧的都看不出原来的外貌颜色,我知道那是他最喜欢的钢笔,因为对他具有特别的意义。

当他送我这样的钢笔的时候,我才惊觉,其实他已经长大了,已经成熟的可以承担自己的感情。
我至今仍记得当初那一刻,他手里拿着钢笔,坚定而温和地看着我的样子。

何其沉甸甸!

hehe,那一次我非常非常的动心。

与其那些花心的男人送钻石珍珠送玫瑰,实在不如这样的馈赠来的情真意切,这么真实的仿佛握在手里的感情如稀世之宝。

即使我并不沉迷整个红楼,那赠帕的一刻,在我心里,竟是沉迷。

作者:快活王海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
误读红楼之32  毕生奔逃 《红楼梦》八十回后猜想 海归茶馆 2005-6-10 周五, 09:09
误读红楼之31  黛玉的影子 海归茶馆 2005-6-10 周五, 09:01
误读红楼之30   荣国府的吃 海归茶馆 2005-6-08 周三, 11:11
误读红楼之29   大家闺秀的样本 海归茶馆 2005-6-08 周三, 11:02
误读红楼之27  何处是我家园 海归茶馆 2005-6-07 周二, 09:22
误读红楼之26  小人物的战争 海归茶馆 2005-6-06 周一, 00:08
误读红楼之25  李纨的等待 海归茶馆 2005-6-06 周一, 00:05
误读红楼之24  欲望与毁灭  2 海归茶馆 2005-6-04 周六, 11:10

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb