海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (ZT): 我与 英国式“三陪”   
Baldeagle
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/12/07
海归分: 99383

文章标题: (ZT): 我与 英国式“三陪” (1123 reads)      时间: 2005-5-10 周二, 00:16   

作者:Baldeagle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:桑盛姆·桑赫拉 2005-4-30

上周,我做了一件正常情况下会使自己被炒掉的事:我登录了一家提供男女陪伴服务的网站,支付300英镑,从该公司聘请了一位迷人的年轻女士陪我共度一晚,还报销了这笔开支。

我之所以仍在这里工作,而没有到伦敦Stockwell路阿里巴巴炸鸡店去煎汉堡,是因为这并非传统意义上的“陪伴服务”,即打着陪伴名义提供性服务。这家陪伴中介所网址为friendsintown.co.uk。它为出差人士介绍陪伴,但不提供性服务。

整件事情是这样开始的:我在一本商业杂志的最后几页注意到有关这一新奇服务的一则广告。我决定一试,并得到最初对此持怀疑态度的编辑的批准。我完成了必须填写的“客户注册表”,说明我要找的“朋友”要具备哪些特质。很快,一个电话打过来说,他们恰好有符合我要求的人,海伦,一个具有商业背景的女人。现在我要做的一切,就是告诉他们:我要海伦穿什么样的衣服和我见面。

我从来没有为约会对象决定过衣着,因此,这个问题让我措手不及。我支吾了半天,还是语无伦次,直到电话线的另一端听累了,对我说时髦的休闲装可能是最佳选择。这样的开端让我有点失去信心。即便在伦敦科芬园(Covent Garden)和海伦见面喝上一杯时,我也没有恢复多少信心。

海伦在罗伯特•达文波特(Robert Davenport)的陪同下来到酒店,他是中介所的策划人。彼此打过招呼之后,罗伯特说出于安全原因,要看一下我的身份证明。此前,我并未向friendsintown说明自己是个记者,但我也没撒谎。所幸,在检查完我的护照后,罗伯特没再细问,而是让我和海伦单独聊起来。

这种离奇的场合让我有些语无伦次:短短的10分钟内,我强迫这位20多岁的伦敦金融城白领和我讨论了6个不同的话题。最初,我无法从她的表情中判断她是否极端讨厌我,或者对我颇有好感,或者对我无所谓。

我得知,这是她第一次与friendsintown合作。这样做是因为她确信这里不会有色情成分,而且看来也是还清学生贷款的简便方式。最后,我问她住在哪里,她说出了我所居住的,伦敦南部那个粗陋的区名。这加剧了我的负罪感,因为我没有对她完全坦诚。我感到,误导一位邻居是一件非常不好的事情。于是我跑进洗手间里去思考。

回到座位上后,我脱口把实情告诉了她,并做好了最坏的准备。海伦却笑起来,说她早就怀疑我是个记者了,比如,我的年龄(太年轻),国籍(多数客户是外国人),我对职业的模糊说明(“出版业”),我的行为举止(不自然),以及我对罗伯特的兴趣要大于对她的兴趣,这些特征都很明显。

吐露了心中的秘密后,这个夜晚顿时变得轻松起来:我们又喝了几杯,愉快地交谈了一阵,并在当晚结束时一起搭乘出租车回到伦敦南部那个粗陋的街区。我在此郑重声明:我们都未请求、也未提供任何额外服务。第二天上午,我给罗伯特打了电话。

他愉快地向我解释成立这家中介所的初衷。作为一名自由职业的IT顾问,他因为工作原因到过很多地方,经常发现自己到了一个有趣的地方但身边无人陪伴。这在一定程度上还算不错,但他不喜欢独自一人游览当地景观。他得出结论:人们需要一种不含色情成分的高品位陪伴服务。

在我花了些时间回忆自己的那个夜晚之后,我强烈地感觉到罗伯特的想法存在几点缺陷。首先,和付钱才来陪伴你的人不太可能共度愉快的夜晚。即便两人特别投缘,你在内心深处总会有一种让人扫兴的想法:你的笑话之所以让他们笑出来,仅仅是因为你花了钱雇他们这样做。

其次,请一位素不相识的人陪伴一晚就收费300英镑,实在太昂贵了。事实证明,海伦颇有魅力,或者至少是因为拿了足够的报酬才对我显露魅力,但即便如此,这价格也太贵了。这似乎可以从业务量得到印证:该服务自1月设立以来,仅仅有“几名伦敦人以及少量欧洲和美国商人预约过服务”。

第三,预定一位“朋友”的整个程序太费时。现实生活中,如果每次想见一个朋友或亲戚时,都必须填写表格、发送电子邮件、接听电话、提供信用卡资料、并出示护照,我可能永远不会去见他们。在电视机前度过一晚似乎是更好的选择。

最后,即便friendsintown坚持声称它不提供肮脏服务,但在与该机构打交道的很多方面,如我希望海伦如何着装,在酒店外检查护照,收据上虚假地标注上“咨询服务”,以及“陪伴中介所”这个字眼本身,都令人感到很有肮脏交易的味道。尽管我没做任何顽皮的事,我却感觉像是做顽皮的事一样。

的确,我不会向那些孤独和无聊的出差人士推荐这种服务。相反,如果他们来到伦敦,我会建议他们用这300英镑在一家好的酒店订个好的房间,买本好书,去一趟Stockwell 路上的阿里巴巴炸鸡店。万一他感到极度郁闷,那就预定提早回家的机票。

作者:Baldeagle海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]英女子与丈夫情人成闺蜜 三人一同外出游玩 【老狼, 还是先找英国... 海归茶馆 2014-6-14 周六, 21:45
[新闻] 大批美企被曝撤离珠三角 中国式企业遇成长之痛 海归茶馆 2012-7-09 周一, 06:20
[老中原创]外企在中国式微, 英语还要不要学? 海归酒吧 2010-10-17 周日, 16:55
英德大战终于揭发出英国三流球队的真面目 海归茶馆 2010-6-28 周一, 01:47
美国经济学家教"三陪小姐"如何应对金融危机 海归主坛 2008-10-08 周三, 01:48
[转帖]看英国人讨论伦敦2012开幕式如何超越 --- 真逗! 海归茶馆 2008-8-12 周二, 04:15
煮酒论英雄 - 《三国志》《蜀书》《关羽传》 海归茶馆 2008-7-13 周日, 16:31
英九操作得好民主制度在中国两三年内即可实现 海归主坛 2008-6-16 周一, 10:32

返回顶端
阅读会员资料 Baldeagle离线  发送站内短信
  • (ZT): 我与 英国式“三陪” -- Baldeagle - (1981 Byte) 2005-5-10 周二, 00:16 (1123 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb