海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (原创)爱女人系列:《让女人享受爱情,让男人享受女人》 一:像一个女人一样去思考   
新海龟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/10/30
海归分: 92269

文章标题: (原创)爱女人系列:《让女人享受爱情,让男人享受女人》 一:像一个女人一样去思考 (3684 reads)      时间: 2005-3-19 周六, 14:44   

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

提上来答隔世兄。可以大家一起讨论讨论。

一垒 像一个女人一样去思考

没有人对什么事情是天生的,何况我也不觉得自己很高深,仔细想想自己的成长过程,当然要从初恋开始。当时的女友送我一句:“你其实喜欢的是男人”

(哎~,大家不要跑,回来啊,不是你们想的那个样子啊~继续听我说。)

这句话给我触动很大。没有错,我是男人,从小就是以男人的思维方式在思考,我那时实际要求心目中女人的想法和某些思维方式是男人式,所以才会以很多男人的想法去评价一个女人的做法。而女人有女人的思维方式。

要弄懂她们为什么这么做,就让弄懂她们为什么这么想。时间长了,慢慢摸索,终于开窍了。男女的想法如同河边的南北两条路,小河南路和小河北路的看似靠的很近,但在南边看到的北边和真实的北边是有很大的区别。当摸透了女人,能够在必要的时候完全用女人的思维方式去思考,那就非常容易知道她想做什么,在做什么,之后会做什么。然后就alles klar了。(小蚤能听懂:)

没有人再问女人为什么不愿意站着尿尿了吧,呵呵。关键就是以她们的角度去考虑。其实只要用点心很容易,只要有这个意识就不会觉得女人的想法有多么奇怪。

那么说什么话都顺她们意思也在情理之中,因为我在这个瞬间可以和她们用同样的思维方式思考。她们一张口,我就知道她想说什么了。(实际没有这么夸张,呵呵,女人能不能告诉我,你们究竟为什么这么喜欢逛街和吃甜食呢?)

作者:新海龟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(原创)爱女人系列:《让女人享受爱情,让男人享受女人》 三:悬而不发 海归酒吧 2005-3-19 周六, 14:47
(原创)爱女人系列:《让女人享受爱情,让男人享受女人》 二:取悦女人的万能... 海归酒吧 2005-3-19 周六, 14:45
《爱女人系列》之:从楼下的文章剖析女人的思维与说话方式 (原创) 海归茶馆 2005-4-04 周一, 17:38
新概念爱情系列之“等量交换”原则:第三节 如何取宠你的女人?(原创) 海归酒吧 2005-3-16 周三, 15:23
"玩感情"系列:一,都市女人的新新爱情模式(原创) 海归酒吧 2005-3-14 周一, 20:00
【原创】你同我说爱情,岂非盲人说象---重庆女人有多彪悍 海归酒吧 2012-1-15 周日, 13:29
[讨论]某女‘名言’:“上床不一定能产生爱情,可是不上床一定不能产生爱情。... 海归酒吧 2011-2-01 周二, 16:06
(原创)女人是这样侃体育的(二) 海归茶馆 2008-2-03 周日, 12:14

返回顶端
阅读会员资料 新海龟离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb