海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 胡点乱评 - 鲍伯孙子衣橱里的吸烟室和书房里的酒吧台   
但求最好
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2004/04/25

海归分: 240711

文章标题: 胡点乱评 - 鲍伯孙子衣橱里的吸烟室和书房里的酒吧台 (1749 reads)      时间: 2004-12-09 周四, 14:05   

作者:但求最好海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿工作室接下鲍伯孙子的装修工程,着实忙了一阵,搞出了个设计方案(意见徵求稿)。也 EXPRESS 了一份到酒吧。

这到底是棉布好,还是羊皮好,是个人见人,淫见淫的事。要我说,还是LATEX的最好。他们听吗?各人口味不同。小资们叫品位,一下就多了两张嘴。我就一条枪,应付不过他们,不提这碴也罢。

人在酒吧里,就说说烟和酒吧。

把吸烟室(洋人叫DIVAN)放在衣橱里,完全是猪鼻子插大蒜,装象啊。出这溲主意的人,一定是不知道雪茄是什么,也没见过人品尝雪茄。好,吃完晚饭,往那儿一坐,一个多小时,一根雪茄是品尝完了,得,该叫阿姨把衣橱里所有的衣服都清出来,干洗,湿洗,分两袋,明儿赶早送洗衣店。

至於那放雪茄的HUMIDOR,更是不能放衣橱。那衣橱里,啥味没有?就算他有空调,不用樟脑丸。香水,人气,鞋袜,总有吧。这雪茄是活物,也会呼吸。要不了几天,这衣橱里的雪茄就该百味俱集了。赶上有几只那位凤凰兄见过的有卡斯楚亲笔签名的COHIBA,岂不全毁了?

大人物的书房里少不得有个酒吧台,鲍伯孙子是蚂蚁戴荔枝壳,冒充大头鬼,当然也得要。只是给张蜜倒酒那段本来就是画蛇添足,结果还搞得画虎不成反类犬。

鲍伯孙子是个假洋鬼子,凡事都得端着拿着点。连倒杯白水,还要罗嗦个半天,什么牌子,有气无气,是冰是温。倒威士忌,岂有不问要不要,混合的还是单麦芽,加不加冰,直接就倒的?再说了,威士忌也不是下菜的酒啊。(如果鲍伯孙子心怀鬼胎,想趁着晕呼劲儿,赶紧办大事儿,就另当别论了。不过,好像鲍伯孙子在港务局的饭局上也见识过张蜜的酒量。)

建议 - 责吸烟室设计师及书房设计师脱产下放去海龟酒吧蹲点学习一个月,从洗酒杯,为客人换烟灰缸开始。一个月后每天学习一小时。

作者:但求最好海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
胡点乱评 - 鲍伯孙子厨房饭厅设计的点精之笔 海归酒吧 2004-12-13 周一, 13:21
给校长的信息化建议:鲍勃.孙子也 玩转双屏幕电脑。 海归茶馆 2007-3-13 周二, 14:51
安少小说里的鲍勃孙子办不到的事情在这里办到了 海归论坛 2006-11-28 周二, 10:26
挖坑神话:鲍勃孙子的同修们 海归论坛 2006-4-30 周日, 11:20
烂尾传奇:“摩根”在北京-鲍勃孙子的东北表弟 海归论坛 2006-4-30 周日, 10:47
【沙妙胡言乱语系列】近日连看两本余华的书 海归茶馆 2005-9-04 周日, 00:15
《孙子兵法》选评(二) 海归主坛 2009-3-27 周五, 00:45
《孙子兵法》选评 (二) 海归主坛 2009-3-22 周日, 17:39

返回顶端
阅读会员资料 但求最好离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb