海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 朋友小店开张, 请大家帮帮忙, 产品是: 路由器   
无痕
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 10973

文章标题: 朋友小店开张, 请大家帮帮忙, 产品是: 路由器 (1420 reads)      时间: 2004-8-14 周六, 15:13   

作者:无痕海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(已帖主坛了.)

产品名: 网关路由器

我朋友的公司新推出特别适合中小企业(几十到几百人)的路由器. 一客户使用了三个月后, 反应极其好. 现准备投入批量生产. 不知有没有网友能帮忙找到客户的? 先谢了!!

如果真的是网友帮她找到大客户, 除了你应得的好处外, 到时我一定让她资助龟坛, 顺便让她再给狼主买顶大草帽, 大夏天的, 可别把脑门给烫坏了!

好了, 言归正传, 那路由器有四大优点:

1) 速度高: 客户曾让有一百多人同时上网, 速度极好, 下载大文件等非常快. (没防火墙时, 可达80Mbps.)

2) 稳定性很好: 那客户使用了近三个月都正常工作. 结果一换下国内别家的同类产品, 当晚连坏好几次.

3) 价钱是同类产品里偏低的.

4) 功能齐全: NAT/PPPOE/双向防火墙等. 上接是以太, 下接四个以太口.

有兴趣的话, 请与我联系. 我会把我朋友的联系信息给你: [email protected]

多谢!

-无痕-

作者:无痕海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
朋友小店开张, 请大家帮帮忙, 产品是: 路由器 海归论坛 2004-8-14 周六, 15:07
[转帖]寻找300名志同道合的爱心志愿者, 这是我的一位值得信赖的朋友的... 海归主坛 2008-5-18 周日, 21:52
MBA可以在华尔街做Quant建模吗? 替朋友一问, 校长请进. 海归论坛 2006-1-30 周一, 07:09
怎样寻求laozhong的帮助[确有不少潜水小朋友咨询我,请98主流社会海涵] 海归酒吧 2005-9-26 周一, 00:57
请问这里有没没有在哈尔宾的海龟朋友?急寻?请与我联系 海归茶馆 2005-5-18 周三, 08:51
请问这里有没没有在哈尔宾的海龟朋友?急寻?请与我联系 海归论坛 2005-5-18 周三, 08:50
周末音乐篇:根据地酒吧及〈干杯,朋友〉----安校长请进。 海归论坛 2003-11-07 周五, 10:19
在伦敦的朋友, 偶去参加展会,请问订酒店有没有什么TIPS? 海归论坛 2005-12-15 周四, 16:37

返回顶端
阅读会员资料 无痕离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb