海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 日本的“文化”对我的影响  ZT   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 日本的“文化”对我的影响  ZT (2214 reads)      时间: 2004-8-11 周三, 23:27   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我生于七十年代末八十年代初,相对于现在的青年们我们这一代还算是纯洁的一代,看着《葫芦兄弟》、《黑猫警长》、《七色鹿》、《乌龙山剿匪记》、《射雕英雄传》这些东西长大的一代人。

我长大了,懂得男女之事了,可是这时我接触到了大家都一致认为的小日本最大的贡献--A片和H动画!还有伴随着众多看A片的中国青年写出来的H文,日本译文,甚至很多从未有过经验的小家伙都开始了成人文学的创作。于是乎,我知道了什么叫熟女,什么叫幼齿,看到了奸魔的故事,听到了迷奸的心得,阅读着母子姐弟乱伦的故事,一男多女的颠龙倒凤,SM女王、虐待、颜射、肛交、破处、3P、人妖,众多的名词让我胯下的家伙蠢蠢欲动,半夜的春梦也越来越稀奇古怪……

我承认,我堕落了!我的思想变得越来越肮脏,越来越猥琐,看着女人时脑袋里不时翻起邪恶的念头。

偷偷摸一把吧……,
看着她的乳沟,真想把她强奸了啊……,
屁股真是丰满啊,要是从后面来的话……,
等到只有我们两个人的时候……,
下次要去偷点乙醚,片里都用这个的,要不买点安眠药?…………

约束我的不再是道德,因为我的道德已经沦丧在了众多的A片中H文里,在我翻着邪念的时候,只剩下唯一的约束,法律!

事后怎么办啊?她要是报警呢?……
书上说要这样那样的安慰,大半是没有问题的。要试试吗?……
她年纪还这么小,应该比较容易搞定吧?……

虽然我什么都没有做,但那只能归咎于我没有合适的时机,合适的地点,时机一到,我相信我的头上会长出双角,屁股后露出一条小尾巴的。

也许有人会说,美国欧洲的毛片看了不是一样堕落?我想堕落是一定的,但至少不会掉进那个无底的深渊。大家可能都知道欧美的毛片里更注重的是男女双方的享乐,一上场就正式开战,而不像小日本男人那样对女人千折磨,万挑逗,用着各种各样的玩具来掩饰自己的无能。幼齿熟女乱伦强奸公车骚扰,这都是小日本所喜欢的“刺激”,更甚者有那些恶心的吃尿放便,正所谓潜移默化,不知不觉中,我的内心里竟然变成了这样一个道德沦丧、肮脏龌龊的人。

这还是我们那一代的人啊,有时候我想,出生在八十年代末九十年代初的这代人,看着日本的漫画动画,玩着日本的游戏H-Game,BT着A片读着H文,潜移默化的受着日本外国的文化侵略,几十年后将会是什么样子???

…………

看贴要回贴 8月11日04 发于百战论坛

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
呵呵, 传统娱乐业和电子信息产品制造业都要受打击了【转贴】日本政府调研《第... 海归主坛 2007-7-23 周一, 10:48
(反ZD之后开辟新的话题)斗胆谈谈软件的文化和文化缺失的影响 海归茶馆 2008-4-23 周三, 06:17
[原创]中国和日本在文化宣传方面的比较 海归茶馆 2006-9-22 周五, 18:22
行业动态:广告图像·意识形态·传统价值——大陆、香港电视广告图像文化差异之... 海归论坛 2004-7-08 周四, 10:55
传统、全球化,以及影响东西方当代艺术的几个问题 艺术鉴赏 2008-11-26 周三, 12:23
[转帖] 传统、全球化,以及影响东西方当代艺术的几个问题 艺术鉴赏 2007-12-11 周二, 01:58
传统、全球化,以及影响东西方当代艺术的几个问题 艺术鉴赏 2007-8-22 周三, 00:20
[原创]创业日记-467 (中国式专制的文化根源) 海归商务 2014-9-05 周五, 09:06

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
  • 日本的“文化”对我的影响  ZT -- 愚二 - (1392 Byte) 2004-8-11 周三, 23:27 (2214 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb