海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 瞧现在的大学生 :)))   
lanlan
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 瞧现在的大学生 :))) (1969 reads)      时间: 2004-5-23 周日, 22:06      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

杭州某高校学生上演“灯光求爱”

2004-05-22 10:17:37 来源: 南方都市报 作者: 《青年时报》

78个宿舍亮起“IVU”,事发杭州某高校,不过女主角表示如无意外不会接受这位求爱的男子

本网讯78个寝室灯光组成的“IVU”(即ILOVEYOU“我爱你”的简写),999朵玫瑰亲手捧上门示爱。20日晚上,发生在杭城下沙某高校宿舍楼“惊叫”求爱行动引来上千学生围观。据悉,这位男生为此给该楼每个宿舍的同学每人一罐可乐再加一包糖,共花了700多块钱搞定了整幢楼。

【“灯光工程”现场】上千学生见证另类求爱

当晚7:00,虽然离求爱计划实施还有近半个小时,宿舍草坪前却早已出现了许多情侣,而实施“亮灯行动”的9号宿舍部分寝室已亮灯,“ILOVEYOU”轮廓初现。

由于女主角所在的宿舍楼与亮灯的宿舍相隔一条河,为了能捕捉到最好的观赏角度,许多同学翻过桥来到女主角楼下的草坪上观望。

晚上7:10,小河两边的草坪上人越聚越多,而女主角宿舍楼阳台上都涌满了人,纷纷猜测男主角D·BOY何时出现。

10分钟过去,上百平方米的草坪上已人声鼎沸,估计超过千人,而亮灯行动中的“U”字右上角的三个宿舍依然没有亮灯,心急的围观者异口同声地呼喊着:“快亮灯!快亮灯!”没多久,剩余的宿舍灯也陆续全亮了起来。

晚上7:30,伴随着最后一盏灯亮起,“IVU”,璀璨的图样呈现在夜空下,顿时,草坪两旁尖叫声震耳欲聋。

【女主角宿舍】999朵玫瑰花捆绑成一束

晚上7:15,杭州下沙某学院5号楼北楼某宿舍。推开宿舍门,一片红彤彤,999朵玫瑰花捆绑成一束,放置在宿舍中央。记者见到了女主角——淇淇(应当事人要求用化名)。淇淇长发披肩,明眸皓齿,笑起来十分甜美,颇像TWINS中的阿娇。淇淇身子靠在栏杆上,双手托着下巴,专注地望着对面那幢楼的“IVU”。

“‘U’的灯光还没出来!”淇淇突然大叫了一声。

“时间还没到呢,肯定会出来的。”旁边的几个同学连忙安慰淇淇。

晚上7:30,灯光营造的效果清晰呈现出来,淇淇有点激动,匆匆跑去找来眼镜戴上,拿起照相机“咔嚓、咔嚓”。

【女主角】如无意外我不会接受他的

记者:今晚,他为你所做的一切事先有没有告诉你?

淇淇:没有啊!早上他发短信给我,就是让我晚上呆在宿舍里,其他什么也没说。不过,宿舍同学都在议论5月18日报上一篇报道,说是78间宿舍灯光营造“IVU”,我想不可能是我的。

记者:这个场面他是怎么想出来的呢?

淇淇:不是很清楚,不过他是计算机系的,很聪明的,他说到做到,胆子很大。

记者:他追了你6年,你为什么一直没有接受他?

淇淇(沉默):他很孤傲,他对我是很好,但对其他人就不怎么样了……今天这么轰动的场面,我很有压力的,我不想这样。

记者:你了解他吗?

淇淇:我们是初中同学。高中时,他上了重点,没怎么联系……

记者:今晚如此浪漫的追求,你怎么看的呢?

淇淇:这种事情如果发生在别人身上,我会觉得很感动;但发生在自己身上,我也不知道怎么说……

记者:今天是你的生日吗?(记者指了指玫瑰花)

淇淇:不是的。

记者:这样的场面是不是永远都不会忘记呢?

淇淇:当然啊!一生可能只有一次。

记者:这是最后一个问题,你会不会接受他呢?

淇淇(沉默了几秒钟):如果不出意外的话,我不会接受他的。

【男主角】我预期的效果已经达到了

晚上7:30,记者得知男主角D.boy已经来到现场,于是拨通了D.boy的手机。

电话那头,传来D.boy洪亮的嗓音:“我预期的效果已经达到了,但我不想太过火。”

说完这句话,D.boy就不愿意再配合记者的采访,记者再次拨电话时,对方无人应答。

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
性爱机器人即将到来 科学家:啪啪啪会上瘾(图) 海归酒吧 2016-10-25 周二, 01:13
张学良:父亲张作霖教我如何玩女人 海归茶馆 2016-3-19 周六, 20:53
树烨子学唱:【Lady in Red】 高山流水 2015-9-11 周五, 08:46
留学生:我在纽约遇到了凤姐 海归主坛 2015-7-28 周二, 19:06
国际中华智慧学会:智慧教育发展前景展望 海归主坛 2015-6-18 周四, 07:43
国际智慧教育学会:智慧教育发展前景展望 海归商务 2015-6-18 周四, 07:25
树烨子学唱:【莫尼山】 (汉语 + 蒙语) 高山流水 2015-5-07 周四, 01:43
[转帖] 文学城:历史上的活捉座山雕和杨子荣结局 海归茶馆 2014-12-31 周三, 21:28

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb