海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 推开坛子的大门, 大喊一声, “我回来啦。”   
头昏昏
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/02/23
海归分: 156930

文章标题: 推开坛子的大门, 大喊一声, “我回来啦。” (2792 reads)      时间: 2004-3-29 周一, 18:35   

作者:头昏昏海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果说以往我在这里叫哥哥姐姐弟弟妹妹只是为了区分年龄和性别的话, 那么今天, 请允许我真心地叫大家一声哥哥姐姐弟弟妹妹。 谢谢你们给我鼓励, 给我信心和勇气。

周六晚上在Messenger上和Zoe聊了半天, 还说要辞掉工作。 后来又回来好几次看坛子上的留言, 大家真诚的建议最终促使我决定去上班了。 今天去交接了工作。 刚刚回到家。 好累啊。 多亏大家帮我坚定了信心, 我今天才知道, 这个职位有一百多人投简历。 面试了二十来个。HR Manager笑着跟我说, 将来你有时间应该看看这些简历, 看你是怎样从这些人当中胜出会很有成就感的。 这真让我觉得有些惊讶, 才意识到现在找工作的人可真多。 不过呢, 我还是觉得只是自己的运气比较好, 投了一份简历就中标了, 这里头也有大家帮我参谋的功劳哦。 嘿嘿, 谢谢了。 鞠躬!

其实, 告诉大家一个秘密, 最让我不想去上班的不是我爸妈的阻拦, 而是周五那天我讲话发挥得臭, 觉得丢脸所以就不想要这个工作准备从头来过了。 呵呵, 我太完美主义了。不过,幸亏有你们我才没做蠢事。 大家别笑话我啊。

想到幸福时光就要结束, 我很舍不得呢。 将来, 就不会有那么多时间来这里和大家一起玩笑了。 不过我会经常来潜水的。 祝大家一切顺利。 再说一句:谢谢哥哥姐姐弟弟妹妹们!

作者:头昏昏海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
坛子又变了,8错8错! 海归论坛 2004-4-08 周四, 17:32
好像今天坛子里没人,转篇文章自娱。-- 盛大“陈唐配”:看起来很美? 海归论坛 2004-2-10 周二, 22:22
[波儿的小波]绿妖系列下架,下回分解。 春秋茶馆 2010-10-09 周六, 14:47
再来篇搜索的,兼回小周。中文搜索的分词技术 演示 海归论坛 2005-8-19 周五, 01:04
双头龟, 双人枕头, 你们怎么把我一个人撂在这儿, 快回来吧。 海归论坛 2004-4-08 周四, 21:25
国内地产投资项目三线城市市中心,寻坛子里做投资的朋友 海归商务 2014-5-12 周一, 15:50
这个坛子总算回归正常了,以前满是红歌 高山流水 2014-1-15 周三, 22:28
坛子人气不旺,海龟很忙? 谈股论金 2013-8-18 周日, 15:32

返回顶端
阅读会员资料 头昏昏离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb