海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 公布谜底的时间到了...GG、JJ们快出来对号入座啊:)   
茜茜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2004/02/23

海归分: 22190

文章标题: 公布谜底的时间到了...GG、JJ们快出来对号入座啊:) (2055 reads)      时间: 2004-3-25 周四, 13:06   

作者:茜茜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

枯树...代表对爱情坚贞不移的人
春雨...则代表喜欢沾花惹草的人
叶子...代表对爱情摇摆不定的人
秋天...则代表喜欢煽风点火的人
秋风....代表有做第三者的嫌疑

哈哈...大家觉得像嘛

我的答案也现在公布,不然故JJ还不肯让大家知道她的答案咯
我选择枯树,并非是知道答案后才选的,是今天一口答的呢
我一直都说:如果下辈子不做人的话,那就一定做棵树,具体为什么这么想,嘻嘻...就不告之了

作者:茜茜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
卧草!极度血腥!公牛角刺穿斗牛士大腿、腹部、咽喉、“要害”、脸部。。。(慎... 海归酒吧 2013-4-05 周五, 16:21
安氏幽默:按住撸·累的的一封公开信《Goodbye and Fxxk Yo... 海归主坛 2013-1-15 周二, 01:00
奥巴马: 三岁的小朋友在椭圆办公室拍我的头或许能帮我保持幽默感 (转国际在线) 海归茶馆 2012-5-26 周六, 08:20
【猎头】某国内著名互联网公司招聘移动技术总监、电影产品开发工程师、移动设备... 海归招聘 2012-3-27 周二, 11:52
【猎头】某国内著名互联网公司招聘高级产品总监、高级项目经理、人事总监等职位 海归招聘 2012-3-27 周二, 11:39
[其它]求动漫公司人士,商谈合作事宜(老狼有没有推荐的啊?) 海归商务 2011-11-04 周五, 10:22
【荷塘月色】下的青蛙王子美鱼公主伴你度周末:) 高山流水 2011-10-23 周日, 06:19
【转载】公共裙带_财经网(附2011年1月21日茶馆一母跟帖) 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 13:51

返回顶端
阅读会员资料 茜茜离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb