海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 无聊一下, 乱弹琴一下.   
无痕
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 10973

文章标题: 无聊一下, 乱弹琴一下. (1584 reads)      时间: 2004-3-17 周三, 08:26   

作者:无痕海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大家好!

那天看到一贴审判"潜水"的 (完兄的?), 吓一跳. 这怎么好呢?
潜水都有罪了! 这什么世道啊! 看来这里变成是非之地不可
久留啊? 郁闷呢! chu啊, 你看到吗? 吓一跳吧?

我最近忙得一塌糊涂.连喘气的时间都没有.真羡慕大家有闲啊!
不过发现忙了一阵, 学的东西也多一些. 唉,这世界就是这样矛盾.
下面还是忙.

那天看到大家讲优雅女士的,我终于明白我为什么一直努力都不
够格. 原来因为是劳动人民, 手上满是老茧. 怪不得呢 Sad
还有前一阵有篇文章讲一个男的暗地里喜欢一个同公司的很
能干的女的, 结果发现她在家里是黄脸婆, 大失所望. 我倒对
男的大失所望. 那女的一天在公司累死了,回家再做淑女,
那她岂不是神仙? 我在家里每天都是黄脸婆呢. 估计是我们
大陆的男同胞写的: 希望LP是superwoman! 我有一次为类似的
事情与台湾同胞讨论, 他们好像对LP的要求低一些: 觉得LP
留家里也不容易啊. 大陆的很多男的觉的那样就亏了. (别砸砖头
啊, 我有事实根据的么! 我就觉得世上最难的事不是上班拿学位,
而是养小孩.)

BTW, 我跟老印信佛的聊天.告诉大家一个很不幸的信息:据讲
一旦是人了,你下辈子没办法变成别的. 除了升级. 所以不久
以前大家讨论过下辈子做鱼啊猫啊鸟啊什么的: 没希望了.
真可惜! 而且那老印不信命的. 所以命运一说与佛教没直接
联系的. 我以前理解错了.

过一阵家里会忙起来, 估计以后上龟坛的时间越来越少.抱歉了!
我第一次来龟坛好像是四月一号, 愚人节.我尽量坚持到那时,
凑个整年(搞IT的非0即1啊), 那样我就在这里做两次愚人.
也顺便把我brain-damage以前的想法整理一下.

黑二的时间多得让我嫉妒. 要不要你去找一下有关怎样帮忙
白血病的人? 其实我想要是有人想帮忙, 只是不知如何帮,
蛮可惜的. 我到现在都不大清楚呢.

看到校长去野外, 蛮有趣的. 不过我们老家那里(华东)听说
山上树丛密密麻麻的. 据说都烧煤气了, 早就没人砍柴什么的.
估计东西部还是有些区别.好像华东今年缺水得厉害, 不知
别的地区如何.

楼下那个主笔那么年轻就那么有深度, 好佩服啊!

(这新界面窗口好像太小似的, 象是拿着望远镜打字似的.
不好意思: 我太picky了. 我打字好像好慢啊, 那个累的.
用进废退啊.)

作者:无痕海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
乱弹琴: 聊聊有神论/无神论 海归风情 2006-10-21 周六, 03:56
乱弹琴: 聊聊天才们的IQ与EQ (原创+摘录) 海归风情 2006-2-23 周四, 15:51
乱弹琴: 聊聊神童及教育 海归茶馆 2004-11-18 周四, 15:59
乱弹琴:聊聊人口问题 海归茶馆 2004-10-29 周五, 13:40
乱弹琴(13): 聊聊人的本性 海归茶馆 2004-8-08 周日, 14:55
乱弹琴(11): 来聊聊无聊 海归茶馆 2004-6-27 周日, 02:32
乱弹琴系列之: 再看“乱世佳人” 生活风情 2011-3-25 周五, 14:24
乱弹琴:一月份涨跌和后面十一个月的关系 谈股论金 2010-2-12 周五, 16:18

返回顶端
阅读会员资料 无痕离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb