海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大家新年好! 阿Q也请进:   
无痕
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20

海归分: 10973

文章标题: 大家新年好! 阿Q也请进: (1430 reads)      时间: 2004-1-22 周四, 12:11   

作者:无痕海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(为什么还让加新用户名呢? 希望大家心情没太坏!!! )

阿Q:

新年好!!!! 我知道你会骂我的. 不过也没关系. 反正你也不认识我 Smile

不过我实在不懂, 你好歹也是出国的, 应该算是聪明人, 但为什么性格跟
3岁小孩似的呢?

如果因为是过年过节想家难过的话, 可以有别的方式啊? 唯一希望的是
你可别走上卢刚的路啊!

顺便讲讲一个去年自杀的事. 那是一个台湾人. 45-50岁左右. 以前与别人
合伙开过公司赚了不少钱. 两三年前, 一个人又开一家公司. 折腾了下来,
公司一度好几十人, 但在去年年中关门. 于是有一天他在车库里上吊自杀,
留下老婆小孩的. 他缺钱吗? 不缺. 据说, 他的财产还有两三百万.
所以呢, 有时人给自己的压力是很可怕的. 比如说卢刚, 要是他能回国
一趟, 也许不会走上自杀的路.

其实国内教育最大的失败是只教知识, 没教如何做人. 我是觉得很荣幸,
在这里认识很多很会做人的人, 补上这一课.

好了, 阿Q, 我也不想多讲. 真的希望你新年快乐! 希望你除了骂校长外,
人生里还有别的乐趣! 也希望校长没气昏.

我们这批没宗教信仰的海外游客其实是最可怜的. 背井离乡的, 又没有
精神上的依靠, 生活压力又大.

我曾一度想要不要创立一个教, 叫"无神教". 后来想通了, 教就得是
super-nature的. 无神教是一个自相矛盾的词. 所以呢, 不好意思,
我也帮不了你.

其实嫉妒别人是很正常的一件事. 但是作为一个成熟的人, 我们得
认识到嫉妒不好, 并能克服. 人是要活到老学到老的, 是吧?

最后还是说, 阿Q新年好!!

-无痕-

=========

好了. 主席校长各网友们大家新年好! 尤其是校长!!!

作者:无痕海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] -【商务公司聘请华人】- 高额提成&灵活时间 海归招聘 2024-4-22 周一, 22:15
[原创]聘请電商兼职伙伴(自由,高收入) 海归招聘 2024-4-08 周一, 09:29
[分享]聘请无货源跨境电商网店经营者 (新手亦可) 海归招聘 2024-4-01 周一, 00:17
好久好久没来了,请听二月里来 高山流水 2022-2-13 周日, 02:15
最近有个美国的声乐教授请我鉴赏她的歌,她有几首歌确实比彭大姐唱得好 高山流水 2019-1-27 周日, 00:35
请欣赏朦朦雨倾情演唱【黄河鱼娘】 高山流水 2019-1-10 周四, 08:44
海石演唱【风请你告诉我】祝大家2018新年愉快! 高山流水 2018-1-01 周一, 14:49
(波儿的小波)大喇吧广播找人:瘦马瘦总!您可在?请看鸡毛信! 生活风情 2017-12-23 周六, 16:13

返回顶端
阅读会员资料 无痕离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb