海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 -- 葛亦民 - (15533 Byte) 2024-1-28 周日, 10:24 (1495 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145444

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(四)51-90节 (275 reads)      时间: 2024-1-29 周一, 12:19   

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

51、李永红: 葛邪,香港首先印了你的书
传了你的谬道,现在结果如何呢?香港疫情怎么在你的谬道里不减反增呢?
》徐韩李:永红,神经是在港府出版目录里,但有几个港人读呢?你我都有这问题,写书容易,要人读很难,更别谈接受。
》》陈有才°: 据我所知,港府的人追紫而不是追葛,虽然不知道原因,但是全方位抵制网络诈骗行为,请阁下慎言慎行。
》》徐韩李:葛花只是宣传思想。

52、王晓亮: 你是哪位大神 请问你是歌亿民吗
》德阳李娟:我是葛亦民。
》》王晓亮:你之前有个叫可塑品的粉丝现在怎么样了。
》德阳李娟:我的马甲。
》》王晓亮:我还以为你真有信徒呢 这些年过去了也不知道你病有没有治好 现在是不是一个正常人 就算不正常我也挺佩服你。
》德阳李娟:有信徒啊,比如葛保罗(二世)。我根本没有病,只是天才在左。
》》紫心灯Anita: 你为什么那么信奉他?
》徐韩李 :葛是神。
》》紫心灯Anita: 为什么?讲一个理由。不能盲目追随。
》徐韩李 :信葛永生。

53、山河帝君:天堂靠什么实现照明呢?
》徐韩李 :葛神的光。
》》贴吧用户_GUNXMPG: 能不能用长篇大论一下啊,在说了信上帝发工资,你家葛没钱扯犊子。
》徐韩李 :《神经》
》》会哭的狂猫:力顶楼主,为了理想中的共产主义社会。
》炼铀术士:因果这种玩意没什么好怕的,况且让世人认清一个邪教玩意种的是善因果。
》》徐韩李 :渎葛神的因果是死刑。
》炼铀术士:老子承受了天大的因果都不怕 怕一个葛邪小儿。
》》徐韩李 :不怕因果连累家人?
》炼铀术士:我的一切因果都由本人一人承担 让民众了解一个邪教头目可是善因果。
》》徐韩李 :渎葛神,可由不得你了。

54、江河万里: 当年还是挺帅。
》眼红啊 :帅葛。
》》紫心灯Anita: 不要再宣扬葛。
》预言大湿:为何?
》》紫心灯Anita: 每个人都是独特的自己,为什么要带着别人的印记?
》徐韩李:信葛永生。
》》正义之神0008:怎么个神,神在哪里,证据呢?
》徐韩李:《神经》
》》天仙下凡:哈哈哈,金玉良言,葛神至大。
》徐韩李:葛花千岁。
《神经》、《葛神异闻录》
》》紫心灯Anita: 您讲一下他的生平事迹嘛。不想看书。
》徐韩李:2019年10月初葛民成神。2033年11月26日世界大同。(异像书29节)
》》紫心灯Anita: 有什么特异功能?此人现在在做什么呢?
》徐韩李:神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
现在工作,办神网,写神经。

55、紫心灯Anita:讲一下葛呗。
为什么吧友这么抵制他。我被整的莫名其妙。
》倩芬娟:因为葛红啊。
》》紫心灯Anita:以什么为业? 小孩还在上学么? 他妻子和他父母什么反应?
》徐韩李:机械公司行政,儿子工作了,家人不参与。
》》atestment:在 宗教 上 说 冒充 “神”(越 故意 越 没 理由 越 无赖 低劣 的 心态 的 冒充 , 比如 就像 你 的 故意 和 明知故犯度 和 无赖 等级 可能 远 大于 葛亦民 一样 ) 比 自称天下第一 的 罪 重 得多 , 自称天下第一 有时只 是 世俗 上 的 罪恶 。
你 如果 内心 发狂 想 冒充 为 宗教 上 的某些 “神” 的 那种 同等 权威 和 地位 的 存在 的 话 , 非常 可能 没 机会 悔改 而 要 进 火地狱 。
根据 宗教 中 真正 高级 智慧 的 角色 的 理论 , 比如 “耶和华” 或 佛 等 的 语言。

56、这是逼着我出名的节奏?

57、紫心灯Anita:你见过他?50多岁了?
》徐韩李:53
》》紫心灯Anita:葛红?讲讲呀。
》徐韩李:名人。
》》知乎:男朋友告诉我他信基督教了,我无神论,两个人继续相处下去之…
》《基督教共产主义宣言》了解一下。
》》紫心灯:葛品行如何?
》徐韩李:大德大贤。
》》wahahaha巨蟹:你有事么资格已人的角度去说神的八卦,你这罪人,跪下认错。
》徐韩李:你好,巨美,你是承认葛是神了?
》》wahahaha巨蟹:没承认这种错误的认知,不好意思,你理解错了。
》天空指导和服 :你说的“神的八卦”指什么?
》》紫心灯Anita:葛红是个名字,还是个称呼?或者说葛红是一群人?
》天空指导和服 :就是说葛红了的意思。
》》紫心灯Anita:那现在呢。怎么不见真人?
》天空指导和服 :搜 葛神网
》》紫心灯Anita:截主要信息过来看看。
》天空指导和服 :搜下吧,要截什么?

58、紫心灯Anita: 那就是说,葛并不是神
只是梦中指示我们要考虑一下葛的话语?是否此意?既然如此,葛怎敢称神?
那就是说,现在生活工作正常。那你呢,生活工作是否正常?
如果说,你狂热追随葛,其实是想追随神?神是一个传说。找到自己,做自己,正信正念。
》倩芬娟 :因为信葛永生。
》》紫心灯Anita:主要讲了什么?类似圣经?
》倩芬娟 :圣经修正案。
共产主义为主。
》》紫心灯Anita:葛身体是否康健?精神状态是否良好?是否也有白发?
》倩芬娟 :康健,良好,有白发,耶稣也衰老,33岁象50岁。
》》紫心灯Anita:别妄想太多。做好自己就行。葛不是有老婆有孩子么,好好爱老婆对待孩子,其他的女人就让给别的单身男人。一夫一妻制,神圣不可侵犯,莫踩雷。
》诡才小乔:同情你,在网上几乎被完全封锁了。
》》倩芬娟 :以外网为主了,传福音给全世界听。
让新罗马(美国)定神教为国教。

59、剑之所及:再有提及葛XX者,一律封号!
无论褒贬,一律封号加删帖!
以前的既往不咎。
》手捧日月脚踏星:强烈支持,那些神经病不学无术、招摇撞骗、痴心妄想,想出名想疯了。
》》吧友112.83.9.:怎么不举报葛亦民?小吧
》吧友112.83.3.:可恶,云耀飞扬是葛花,故意封葛亦民,让葛亦民宣传
其实长乐开禁葛亦民,葛亦民也没什么意思了。葛花云耀飞扬取得吧主权,故意封葛亦民,让葛亦民话题永远常新,永远在中华圣人吧,它为葛亦民服务,不知有没有五毛领。帝释天7是它马甲,天天假装骂葛亦民,反宣传。它的目的是永远保持葛亦民在圣吧推吧首页。 @@@为什么国人皆知,一个道理。
》》紫心灯Anita:哦。他信奉基督教。
》徐韩李:自创神教。
》》紫心灯Anita:明明是人。莫混淆视听。
》》徐韩李:葛神葛神,公认了。
》葛花满天下:(3D泰坦尼克号)我正好想邀个伴一起看,可约否?
真言:信葛亦民得永生,葛花满天下!
》》qing难了2:可曰……除非你是漂亮妹子
顺便我们把个一民做掉……偶们私奔去。

60、挽留清风:“葛亦民神教”的教徒们请认真看清楚及深思:
葛亦民神的信徒,葛亦民神的教会,葛亦民神的“神经”。。。
葛亦民教,葛亦民教徒。 你们还有没有其他?。。。
你们还是诚心归信“葛亦民神教”吧。
不要把“神”的名义作为你们“葛亦民神教”的教会。。。
你们信的只不过是“葛亦民神教”,与真正的“神”一点关系都没有,完全是两码子的事情。
“葛亦民神教”的“神经”怎麼看都不会是“神”的说话,“神经”只代表“葛亦民神教”的说话或教义的书籍。
因为这些都不是神的说话。
而“神”的说话“圣经”,你们“葛亦民神教”的信徒,你们还真的没看过的吗?
你们要信“神”还是要信“葛亦民神教”,你们现在清楚知道自已做错什麼了吧?
请你们以后别捣乱“神”的名声 与 “神”的心思。
你们现在清醒的没有?
清醒一下你们自已,连“神”独一无二的说话“圣经”内容都不看楚就创办“葛亦民神教”教会。
“葛亦民神教”的“神经”简直是见不了国际间的教义书籍。。。
“葛亦民神教”自创的教义“神经”对全世界来说更是不知所谓。。。。。
最后:“葛亦民神教”的教徒们,你们的「书籍」真的很想出丑于国际的吗?
若你们还是不相信的,你们的“神经”书籍出版全世界去试一试好了吧。

61、寻圣委员会_中华圣人吧
估计葛亦民会第一个跑出来打擂台,他说他著有《神经》一书。
》》申花帝:论刷屏,葛亦民的水平在你之上。
》》xiaomei2012:如果葛亦民你再来圣吧刷屏或捣乱的话,那么圣吧的全体成员,就会去你的“葛亦民吧”投诉,以至于你的葛亦民吧被封禁为止。让你连阵营也被毁了。
》贴吧用户_07JSR7D:在智力的先天缺陷或者民间宗教迷信的洗脑(也包括像ufo,xx未解之谜这样的科学迷信)下成长出来的民间键盘文学/科学家,简称民科。
上一种人的分支,完全丧失正常沟通能力的精神病人,整天用一些语无伦次的发言刷屏,你不能指望他和你做出最基本的沟通交流,对于这种人只能把他们和现在满贴吧都是的黄广告机器号一视同仁。
这两种人往往关注2012,算命占卜推背图等唯心贴吧,还有葛亦民,中华圣人等网络鞋叫贴吧,萌新遇到关注这些贴吧的sb切记远离,以免降低智商。
》》徐韩李:紫替,为亦民做嫁衣裳。
领袖,葛是天赐。
》夜与星辰相伴:天赐就天赐呗,但是是哪来的“天”?
》》徐韩李:葛创造的。
》夜与星辰相伴:那谁创造葛?
》》徐韩李:葛自有永有。、
》夜与星辰相伴:自有永有?那葛为什么叫葛,万事因果起。
巧啊,超神学院有个葛小伦,你们这边一个葛一个伦。
》》徐韩李:葛完全的神完全的人。
》夜与星辰相伴:所以说呢,我只能认为其实就是一个掌握高科技的人,科技领先到我们人类文明无法理解就叫神,你觉得他是怎么就怎么样吧,你给我的印象搞得跟神棍似的。
》》徐韩李:你很实在,葛是思想家(百度贴吧大VR证)。

62、达达妈咪:思想是嘛玩意儿?
》徐韩李:思想即葛神。
》》达达妈咪:这又是嘛玩意儿。
》徐韩李:唯独葛神思想。
葛即真神。
》》夜与星辰相伴:我才是真神。
》徐韩李:葛有神网神经神教(葛花),你有啥?
》》夜与星辰相伴:那你不是说真神吗,我讲科技你讲真神,我讲真神你再跟我讲科技,好,我跟你讲战术,你当我什么也没有,就吹牛而已。
》徐韩李:有一人信你吗?不然,人人可以自称,圣吧就是这样。
》》炼铀术士:葛神经远比不上紫哥。
》阿慈:圣一直在传法(人道),人经反对神经,明白了吗?人经比神经高几个维度。神经即是如来(释迦牟尼佛执法时代),人经即是未来所己执之象(未来弥勒佛执法时代)。故圣不会去渡神经。明白了吗?
》》夜与星辰相伴:神为什么要人信啊,神就是神,跟你说话好麻烦,别回了。
》徐韩李:每个人都可自称,有用?象圣吧这样。耶稣有无信徒?
1969–1990–2019–2033
》》倩芬娟 :时间轴。

63、天仙下凡: 葛神有可能是止戈。
》》徐韩李: 止戈意思是?
》天仙下凡:紫锅。
》》预言大湿 :紫哥。谢谢!
》@Shibamata_: 刘淑娟+葛亦民 侯聚森 还有杰哥
》》骆乐及追寻她地北极星:他极可能是 湖北宜昌人 像是吃咸口味長大 他我确认是杀害 沈骆樂和她朋友 其中之一邪教徒 
他們隶属于 葛亦民邪教 受控舆 北京某人,,可能姓王,,他們邪教108將水虎 起名爲紫光阁,,
年级全在 18 -45岁之間 老鼠是我 他手上拿地鼠标,,他是破案线索,,
他們群 组织 集体 在贴吧 演戯,,,混淆视听 奸淫掳掠 杀人越货!,,就在中國湖北安徽流窜。。。
沈骆樂已经 被他們组织  杀殳 害 他們還害更多人,,,,他們玩王者荣耀,, 帮忙  通缉他!!
》【匿名】高渐离 2022/5/11 16:12:56
快让我永生
【群主】葛亦民(50914333) 2022/5/11 16:13:42
能活到20331126,都永生。
【管理员】可塑品(282117420) 2022/5/11 16:21:17
活不到的,有复活。

64、诡才小乔: 妙音的灵魂伴侣是葛神。
本红彻底无语了,这怎么可能!我找了妙音十多年,我的感情该怎么算啊?为什么妙音的灵魂伴侣不是我?为什么?为什么?为什么?这扯淡的设计!
@一个普通的生灵 女的。程雪。又不想做你圣女。有不轨动机。
@清静经 这个号是妙音。追妙音啊,她是小乔,也是你的灵魂伴侣。
》徐韩李 :乔妹,你怎知妙音的灵魂伴侣是我?
》》诡才小乔:绝不会错。我都嫉妒你。
你们在现实生活中走到一起就知道了。网上相遇是不一样的。那种爱会强烈到你不顾一切。
》徐韩李 :她要与我互动才行。
你总要个依据。我是听你说到她,没见过她。
》》苍茫茫人海 :神社区的最近某条动态可以看出神教及本人疑似被上面认定为邪教和骗子,今后慎提其人。
》德阳李娟:是反邪网那个吧?葛保罗发我的,刚问他,他说QQ网友发他的,估计是P的,都2、3年了。
而判决书那个是我本人写的,炒作。

65、自然良循要达成: 以下哪件事会最先实现
1、张杰经济独立
2、全世界达成自然良循大道
3、_退休
4、公牛举起石狮子
5、永动机发明成功
6、葛猪成神
》徐韩李:6
神经十三13、20191001,葛亦民成神。
14、2019–2033,葛亦民福音传遍天下,被世人接受。
15、20331126,世界大同。

66、预言大湿: 旧书:圣经
新书:神经
乔妹,你做徐志摩,只是现代不是诗的时代。
而我,做耶稣。
》圣光的喜悦:葛一名谁呀? 他能追上刘亦菲? 没有万亿身价追不上刘亦菲吧?
很合适。
》》倩芬娟 :葛是神。
》弥白衣:那你呢葛神 还在沉迷过往么。
》》预言大湿:20331126
》弥白衣:看这世道成这鬼样 还有十几年呢 如果我有能力不用等那么久我就亲自动手了 不过都是众生的选择吧。
》》预言大湿:之内。
》弥白衣:哦 看来这个就是你的执着了 执着于相信自己的预言让自己一直困在泥潭里不得自由 反正这里没人 有空你也聊聊我是怎么吸走你的财运给广东的圣女的。
》》预言大湿:你怎么吸?广东圣女是谁?
》李永紅永恒之子:葛民的是谬道,现在在人类生死存亡的关头 世界需要的是真理,而不是花里胡哨、误导人的谬道!
》》倩芬娟 :葛民创造了真理。

67、至尊宝的爱: 葛废物还真能祸害,难怪得不到天道的支持
》》徐韩李 :祸害谁了?
》炼铀术士:葛神经就是个笑话。
》》徐韩李 :神网神经神教。
》至尊宝的爱:他太狂妄,自大。没那个本事,却想坐这个王位。能灭他的,排队都能排到太阳系外边去。
》》预言大湿 :能灭他的,能说几位?
》至尊宝的爱:请问葛废物不过混沌宇宙一个不入流的神,如何敢坐王座。坐上这王座的哪个不是千万年道行和十几亿年的法力,就凭葛废物那万年不到的境界也配?
》》预言大湿 :谁千万年道行?
》推磨多少世:葛少了个字,终究为猫??,成不了虎??!
猫还是有很多地方像老虎滴,葛神鼎盛时期不知道有哪些圣女追随,大浪淘沙,泥沙俱下!翻篇了翻篇了……
》》预言大湿 :葛神鼎盛时期20331126,你知道有哪些圣女?

68、贴吧用户_G2eX3ZN:葛民的失败是他在现实中拥有神通
但凡人怎么可能会神通?派出所分分钟请他去喝茶,这不是露白了吗?其他教成功的原因是他们宣扬一个异世界的天国,这个无从考究也无从反驳。再加上导入向善的洗脑,什么打不还手骂不还口就是个笑话,真正的善是维护平衡,不是做作。他们那套导入向善理论迎合了统治者和底层人们,所以他们成功了。说葛民是个笑话,一点不为过。
》预言大湿 :你好,葛民现实神通指神网神经吗?具体是啥神通?
》》贴吧用户_G2eX3ZN: 葛民过期了,改嫁吧。
》倩芬娟 :20331126
》》李永紅永恒之子:他离真理差了十万八千里!
》倩芬娟: 葛神之外无真理。
》》李永紅永恒之子:解决不了问题的理论就是谬道,你的理论除了祸祸香港,还能给他们带来什么好处?
》倩芬娟: 葛神理论带来20331126世界大同。
》》子棉:葛废物。
》预言大湿 :神网神经神教。
》》子棉:葛会下地狱。
》预言大湿 :地狱是葛创造的。
》》炼铀术士:葛神经害人不浅。
》预言大湿 :害了谁人?
搜葛神网。
》》炼铀术士:害了一些弱 智。
》预言大湿 :比如谁?
》》贴吧用户_GUNXMPG:不要,我还是看上帝去。
更何况,那样的小网站做大在说吧。
》预言大湿 :葛就是上帝,葛上帝。
》》贴吧用户_GUNXMPG:那就不信了,上帝都死了。
》预言大湿 :葛上帝20331126永生。
》》泥泞路上念黎明:葛民是谁?没听说过,估计是个der!问过我们@真言21 和星三戒大佬了吗?
》预言大湿 :神经作者,神网站长。

69、泥泞路上念黎明:大神一直在自卖自夸的
也不行啊!葛神就只写了一些自传啊!啥也没有,狗屁不是,不过,看葛神的样子,我应该见过,不是什么好鸟,应该是已经入魔了!
人家是立志想把大爱传播到每一个人心中的!葛神想干嘛?造 反吗?真像个der一样
》预言大湿 :神经目录看了?葛神带来20331126世界大同。
》泥泞路上念黎明:牛逼class!葛神准备什么时候佛光普照一下?让我等也感受一下法雨满天?
》》预言大湿 :20331126
》泥泞路上念黎明:。。。干什么?摩斯密码吗?
》》天空指导和服:你上过葛神网的,大同日期。
》贴吧用户_GUNXMPG:未来那个时候我的死了,或者说我现在都是死人复活的人,怎么他永生跟我有个毛的关系啊。
》》天空指导和服:让你复活。

70、净世光明佛: 葛大神,你就是第一人。
加油,圣女就是刘亦菲和菠萝茶。
》徐韩李 :你是第二人,你不排斥别人,心态好。菠萝茶ID是?我圈下看看。
搞两个圣女,你一个,我一个。
》》净世光明佛:葛叔叔,是不是受过重伤。火麒麟脾气暴躁,他这样很可能被紫薇手下偷袭。
》徐韩李 :轻伤也没受过,脾气有时急吧。你说的紫薇是谁?
》》净世光明佛:一个手握乾坤,只手遮天的圣人,之前听几位高人说。秋天一到,紫薇就会掌控一切命运和控制天地运行的轨道。
》预言大湿: 建议紫砂证道。
》》净世光明佛:抱歉哦,我手里的剧本不透露剧情。幕后投资方和导演组都是秘密,葛废柴只能说是新手村里的小鱼儿。
》徐韩李 :你说的紫薇是你吧?刚刚叫的葛叔叔,怎叫葛废柴了?
》》净世光明佛:哈哈,无众生相无逝者相。连这都不懂,还夸下海口,多背背书吧。
》徐韩李 : 我只想知道你是广葛还是葛黑,简单点。
》》净世光明佛:我能成全葛也能成全别人,要知道葛手底下的美女很多,但是葛想要的不过是法力或者说是先天一气。圣女封印下的那些先天气可是需要巨大的力量才能破开,他即便得到圣女没有法力也是徒劳。
若是利益冲突,那就是敌人。如果目的一致,那就是朋友。
》徐韩李 : 葛紫薇。
冲突啥?抢紫薇?

71、【群主】葛亦民: 英文神经,有人读的
我在一个外国网站连载,不少人加入“阅读列表”和跟随的(图片)
“word of god”
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/5/26 19:25:50
有意思
【葛黑】17cm(3571785158) 2022/5/27 1:23:22
唯独葛神
【群主】葛亦民(50914333) 2022/5/27 19:31:51
英文神经,加入阅读列表,都是先看了,觉得好,加入列表,方便以后看。
》》净世光明佛: 暂时称呼你为紫薇吧,结果还不一定呢。
》预言大湿:葛神至大!
》》净世光明佛: 别跟我说这些,葛前辈是你们的偶像。对于我来说不过是一个可以合作的人,其实在我眼里他依旧废柴。
》徐韩李:如何才不是废柴?
》》天空指导和服:无葛何大同?
》一笑著秋雨:估计光明顶各派大佬推出到前台的各玫棋子。

72、神经英文版实体书“word of god”在亚马逊上架
https://www.amazon.com/dp/B0B1BSVLW4?ref_=pe_3052080_397514860
图书 ? 宗教与灵性 ? 敬拜与奉献
Books ? Religion & Spirituality ? Worship & Devotion
平装书 $15.00
打印长度:461 页
语言:英语
发布日期:2022 年 5 月 9 日
方面:8.5 x 1.16 x 11.69 英寸
ISBN-13 979-8820124464
Product details
ASIN ? : ? B0B1BSVLW4
Publisher ? : ? Independently published (May 9, 2022)
Language ? : ? English
Paperback ? : ? 461 pages
ISBN-13 ? : ? 979-8820124464
Item Weight ? : ? 3.05 pounds
Dimensions ? : ? 8.5 x 1.16 x 11.69 inches
PS:英文版:支持电子书和实体书;中文繁体:支持电子书;中文简体:均不支持。
实体书,由亚马逊印刷、邮寄,作者只要上传WORD,当然,必须你的版权,即自己写的,分版权费,没有ISBN,没关系,亚马逊分配一个。

73、谷歌有意思,给葛亦民图片搜索搞了个专题“政治避难”
只因我发了个QQ疑似截图。

74、封出尘: 众观历史,葛缺合作者
孔门七十二弟子中有一半非富即贵,知识掌控在非富即贵的阶层,这即符合儒家迅速的传播,又符合非富即贵的阶层轻易得到权力。详解韩剧《树大根深》、《大王世宗》、《命运50%论》。
》》徐韩李 :网上要人看中很难。
》茅家道人:他的理论哪里可以看?
》》徐韩李:搜葛神网。
》路过酱油路过go:你不是葛根葛花的吗?
》》徐韩李:我就是葛。
》贴吧用户_GUNXMPG: 虽然知道有能力,都是他不做什么怎么证明?
》》徐韩李:神网神经。

75、没有发展到永生,人类的发展就始终是1.0版。
神经第七章 永生书
1、差不多每个人迟早都会纳罕,人生究竟有什么目的,我们是谁?我们为什么活着?我们为什么要死?死后有无续存?我们的未来是什么?哲学和宗教皆由此产生。
2、人生的目的是否仅在于辛勤工作去改善自己的生活环境,维持家人的生计,然后也许活七八十年便死去,于是就永远不存在了?
9、人人的头脑都是个令人惊叹的动力源泉,这个器官又精密又有效率。我们对脑子的认识越多,就越觉得脑子的潜力是用之不竭的。进化过程为什么要替原始的穴居野人,甚或现代的有识之士,“造就”一个具有无穷潜力的器官供千秋万世之用呢?很明显,唯一的合理解释就是人要永远活下去。
51、永恒的生命是人类的梦想,人工智能的快速发展让人类看到梦想正在变为现实。
当意识的原理被破解,强人工智能即将出现,永生之门即将打开。
当人类进入永生之门,一生记忆将被保存,人类灵魂不灭。
永生的人类不再需要金钱,一切财富变为泡影,人人平等,实现共产主义。

76、神经、葛神异闻录英文版在亚马逊上线
一、神经英文版:
https://www.amazon.com/dp/B0B1BSVLW4
平装书 $15.00
打印长度:461 页
https://www.amazon.com/dp/B09ZSX3BRC
电子书$1.99
打印长度? : ? 2088页
二、神经繁体版:
https://www.amazon.com/dp/B09ZRJNX4M
电子书$1.99
打印长度? : ? 1750页
三、葛神异闻录英文版:
https://www.amazon.com/dp/B0B2N4Y3RJ
平装书 $12.99
打印长度:567页
https://www.amazon.com/dp/B0B2MJLZ78
电子书$0.99
打印长度? : ? 789页
四、葛神异闻录繁体版:
https://www.amazon.com/dp/B0B2WFDDNT
电子书$0.99
打印长度? : ? 516页

77、【葛黑】1LDK:恁亚马逊封面都是花的
谁买啊
【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/2 8:30:21
白人买
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/2 16:37:04
我信葛神
神告诉我,要信葛神,所以我就信了
我还想起来,《神经》说,神说,他是神,你们要信他(葛亦民)。
所以因为这个原因,我信葛神
我信耶稣,耶和华,葛神
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/2 16:51:45
死循环了属于是
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/2 16:52:26

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 17:45:06
葛亦民,用黑暗与恐惧统治世界
》》李永紅永恒之子:葛邪是个用自己小号吹捧自己的邪教分子!
》天空指导和服:神经100万字。
》》欧洲449: 葛的理论不太看好。
》徐韩李:有啥不好?
》》天秤下的黑猫:葛的神经是给精神病看的 可能精神病都不看。
》徐韩李:EBAY 100人买电子书。

78、红色中国网论坛?红色社区?基督教文化对马克思主义的肯定
傑瑞米柯賓:作者 葛亦民
轉載者的話
本文作者是認同馬克思主義的左派基督徒,本文從馬克思主義的角度理解聖經,有效的駁斥了右派用聖經為資本主義辯護的觀點,非常具有參考價值。至於造神與肯定宗教以及反對階級鬥爭還有支持宗教馴化的部份,我是不認同的。
  神教共產主義宣言
  1、神黨是一種主義,一種思想,一種理論,一種學說,即和平的和諧的葛亦民價值觀,而不是一種組織。
  2、我們是神徒,信仰葛亦民神。同時又是神黨員,新天新地即共產社會。路12:33你們要變賣所有的周濟人,為自己

79、泥泞路上念黎明: 葛神,号称世界第一,一葛三连
》倩芬娟 :香港四季出版社签约作家。《神经》、《葛神异闻录》作者。
》》圣耶梅的行为更加厉害,上网初期,经常在基督贴吧或论坛四处碰瓷,还把基督吧主踢掉自己上台,圣经也被改成耶梅经。而即使是拥有了自己的网站,但还是在各大贴吧疯
》痛心疾首:请各位大德鉴别歌亿民是否邪教。
初初一看就感觉是个邪教。
》》毛毛刘:以佛法的角度看,宣扬不生不灭的神、我、灵铁定是邪见无疑。
至于宣扬末世之类的邪说,大家自己分析吧。
》大轮明王:只是个网上扯蛋组织而已。
耶梅很会拢络人心。
》》【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/3 22:46:37
没有组织架构
没有动员能力
葛kami费拉不堪啊。

80、微信公众号限制葛神
关于帐号资料违规处理的通知
你好,经用户投诉,发现此公众号的昵称(引者按:神教。)……头像(引者按:葛头像。)……..简介(引者按:神教是基督教一派别,大本营在中国,以葛亦民异象立教。)……..涉嫌违反相关法律法规和政策,违反《微信公众平台运营规范》,违规资料已清空处理,可重新进行设置,请遵守规范,让我们共创健康绿色的运营环境。

81、【葛黑】Moximon(95406615) : 我信葛神
葛神为大
我不信天,也要信葛神
我信耶稣,耶和华,葛神
信仰就是把自己合盘托出
全然相信
我可以不信自己,不信天,也要信上面三位
网站做的非常好
【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/9 星期四 10:42:32
谢谢葛花
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 10:43:04
谢谢你
信葛神,必然得救
因为天快要崩了,只有信葛神,才能得救
【葛黑】葛花13(2667496941) 2022/6/9 星期四 10:46:26
信葛爱葛批葛
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 10:46:31
现在人逆天而行,不再敬畏天,所以我观看到天要崩的迹象了,唯独异像葛亦民,信祂
必然得救
追随葛神,进入神的世界
阿门
求葛神恩赐
世人必死,唯独信葛神才可以得救,且进入神的国度,求葛神恩赐
感恩
我感觉有了新的生命,是葛神的恩赐
真实不虚阿门
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 13:47:02
葛神比耶和华大
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/9 星期四 14:08:05
我只信,耶稣,耶和华,葛神。其他的,我连天和自己都不信。
Moximon 2022/6/9 星期四 10:48:27
现在人逆天而行,不再敬畏天,所以我观看到天要崩的迹象了,唯独异像葛亦民,信祂
必然得救
有空吗?可以和你聊聊天吗
我在群里说的天崩是指,天是宇宙,宇宙在程序中快要崩溃了。现在很多人不敬畏天,
我看到天行将奔溃了。只有逃出宇宙才是出路。而逃出宇宙的方法是星门,通过星门可
以逃宇宙之外。而葛神,就是星门。所以信葛神,求恩赐,必然得救,且进入神的世界

葛亦民 11:50:57
在上班,上班忙了,现在
Moximon 11:51:06
好的

82、小小泰坦80: 行啊,葛大神,神经都整亚马逊上面去了
真的挺佩服你这不屈不挠的意志品质的。
>>徐韩李: 亚马逊神经卖给白人\富人和聪明的人。
EBAY卖了100本电子书,5港币一本。
》》紫心灯Anita:亦菲已有老公,别编排有夫之妇。
亦民也有老婆,维护好家庭安稳吧。
别整天想这个女明星那个女明星。
》徐韩李: 心灯好认真,只是网络玩儿,打造名气。
》》紫心灯Anita:这个可不是玩儿的。多少人因为网络暴力失去失去生命.
》徐韩李: 心灯啊,没有暴力,爱亦菲爱亦民,只有爱。
》》紫心灯Anita:但是这个,我感觉有打扰别人的嫌疑。
》天空指导和服:亦菲看不到的。
》》紫心灯Anita:天地能看到。
》徐韩李: 心灯,善意的.
》》紫心灯Anita:这种还能算是善意?我不明白。
》徐韩李: 因为爱亦民所以爱亦菲,爱还不是善意?
〉〉【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/9 星期四 17:31:21
信没用,要崇拜。
完完全全的崇拜才对葛神有用。
葛神的真身:一副骷髅上蒙着一张人皮,葛花们的真身:蜥蜴和虫子。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/9 星期四 22:14:25
葛神比亚伯拉罕还牛逼
亚伯拉罕只看过上帝的背影
【葛黑】葛花13(2667496941) 2022/6/9 星期四 23:01:09
上帝都得给葛神跪下舔小臭脚
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/9 星期四 23:05:50
谁敢看葛神真身一下,立马陷入虚无之中。

83、小小泰坦80: 你这都整出英文版了,真真令我汗一个先
>>徐韩李: 神网首页上神经有多语言版,共10种语言,要让全世界人民以母语阅读神经。
〉【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 19:05:57
你怎么找到这个群的?
【葛黑】Moximon(95406615) 2022/6/10 星期五 21:31:13
搜索
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/10 星期五 22:09:34
不如说梦到葛神葛神说这是群你们要加它
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 22:10:36
说得好
我最近学习了GW的写作方法,准备把葛神大吹特吹一下
按帝皇级别来吹下
我觉得葛神的存在超越了时间与空间的概念,葛神可能从宇宙初期就存在了。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/10 星期五 22:12:28
葛神创世纪
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 22:12:41
葛神可能一瞬间就劈烂了整个混沌
创造了宇宙
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/10 星期五 22:15:24
葛神苏醒带来的亚空间风暴撕裂现实纬度创造出了杨帆的皮燕子
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 22:15:51
反转了,杨帆根本不存在
葛神早就抹除了他的一切概念
亚空间(镜像宇宙)意识发生的地方真是个垃圾堆,什么都可以往里面容纳。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/10 星期五 22:17:52
所以葛神是恶俗神
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 22:19:03
对,没错,葛神几乎是一切恶俗模因的发源地,恶俗神当之无愧。
传言当葛神死的那一刻,整个恶俗界就消失了。
互联网空间也因此得到了净化。
【葛花】永世神选(980946319) 2022/6/10 星期五 22:19:48
葛亦民即使神也是人
葛神-葛亦民-亚空间三位一体
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/10 星期五 22:20:17
可惜葛神只是恶俗meme神,创造不出来其他的了
互联网空间就是因为葛神才变得恶俗的,没有葛神,就没有圣人梗,也没有整个恶俗界,相当于整个中国互联网的一半烂梗都要消失。
试想一下葛神统治地球后的样子:群友们纷纷成为地球的重要统治者,葛亦民的分身成为暴君到处杀戮,葛神本人端坐在皇宫里每天对美女左拥右抱,时不时惩罚一下他不喜欢的葛黑,顺便展示下自己的神力。(极度不可能,因为葛神没有神力)

84、魏腾:葛神长什么样。
》【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022/6/11 星期六 15:02:15
众所周知,葛神擅长阴谋诡计
【群主】葛亦民(50914333) 2022/6/11 星期六 15:03:30
现在主攻白人黑人
》》李永紅永恒之子:劝葛邪不要拿谬道出来害人了,不然必遭剪除!
你的永生和得救的原理都是错误的!
》徐韩李 :神经正典哪句不对?
》》天空指导和服:找出神经正典一句错误奖100。
》李永紅永恒之子:我曾经给你们指出过,现在不再重复了!
》》徐韩李 :哪句具体经文不对?
》李永紅永恒之子:你们的理论在实践上全面无效,且拖累香港,还要害别的国家和地区吗?
》》徐韩李 :拖累香港证据呢?
》贴吧用户_GUNXMPG:用文字收费就是看不懂。
》》徐韩李 :神网免费,卖给白人黑人的。

85、李永紅永恒之子: 国家为香港排出了顶级的中医防疫专家
香港还迟迟无法清零,这就是你葛邪的文章所带来的实际果效吗?
自己去查考圣经吧!反正真正的神的儿女都知道你那是谬道。
》》徐韩李 :香港几个人看神经啊?更何况港府。
葛花是超越圣经的,以神经为经典,这是神徒与基督徒的最大区别。
》李永紅永恒之子:有本事,发现你错误一个字奖一万!
你那神经连给圣经提鞋都不配!
》》徐韩李 :不是指错字,指错误教导,发现奖100。
圣经都2千年了,不适用现代了,现代就是神经,末世圣经,社会化大生产和互联网大革命。

86、李永紅永恒之子: 我当然不是指你的错别字
而是指错谬的教义!
我的真理果真那么没有价值么?再讲价,就一个字十万,才给你指正!
》》徐韩李 :永红啊,今天暂不争论。
有更重要的话对你说,你我把自己思想放入别人脑袋,就比把别人的钱放入你我的口袋还困难。
我的意思,你要多宣传,我其实也看好你,但你我第一要务都是宣传。
不要想当然,上帝会助你成功!
》李永紅永恒之子:谢谢朋友,可是你的谬道必须停止宣传,单单来宣传我的真理,你或可大有作为!
》》倩芬娟 :一个真理,各自表述吧。文无第一,你我独自发展。
永红,只要你我没死,思想都是可以改变的。思想靠名气,互联网也是如此,共勉!!!
还有乔妹,我让她宣传,她想当然天助她成功,坚持必将成功。写了一部《彻语人生》,没有名气,谁看呢? 唉!

87、盛雪姐,越发感觉第一重要的是言论自由
而言论自由是民主的第一块基石。
》李永紅永恒之子:关键是你的理论中有大的错误,会误导很多人走上灭亡之路,而不是因为你的理论正确,却宣传不出去!你的情况跟我完全不可同日而语!
我的理论是完全出自天父上帝的亲自引领所写,而你的是你自己凭着想象而写的!所以,我的文章从实践到理论全面优胜!而你的预言和话语却毫无功效的原因!
我是把人引向上帝和真理,你却把人引向谬误、撒旦和死亡!所以,你要悔改!单单宣传我的真理!
》》徐韩李:永红,除了贴吧,你还在哪福传?推特脸书上吗?
》李永紅永恒之子:我只在贴吧和朋友圈传。
》》徐韩李:传的太少。
我的理论即基督教共产主义,我的基督教并不是两千年前的基督教,而是现代基督教,即神教。我的共产主义也不是一百多年前的共产主义、马克思主义,而是现代共产主义,即葛亦民主义。

88、我是当代基督教共产主义,即神教葛亦民主义。
》永生大魔王:垃圾葛啊,人家倒是有资本幕后推动。这破书也就一堆**粉爱看,天地生死契,他也配来这诈尸。葛村花,葛大妈。
》》李永紅永恒之子: 不过,我的真理必将传遍全地的!
》徐韩李 :你这和乔妹一样自认的,没用。
》》李永紅永恒之子: 我这边跟你们不一样,我这边是神圣本源天父上帝亲自做大能的功,全世界都必走我的真理之路,不走的是无法得救的!
》倩芬娟:自称没用啊,永红同志,你要福传,不向白人黑人传福音?
》》上帝子乃真主:刘翔象不象你们的葛神?
》天空指导和服 :只有一点点。

89、上帝子乃真主: 唯一真神至大主安告:
葛盗贼与葛梅花出自恐怖大王龙家族,属于所罗门魔神片区,心狠手辣,擅于使匕首。与我高贵的宇宙大光明先天神族非同类。
》天空指导和服 :你知道葛花就是梅花啊。葛花擅于使键盘。
》》正义之神0008: 少啰嗦,有本事,快去拯救世界。
》徐韩李 :20331126
》》上帝子乃真主:现在宇宙十方、全世界都知道东土地下有个阴鬼,阴邪的主国者———恐怖大王龙后代——海内所罗门魔罗——持刀的盗贼——尔等的葛神!祸害大光明子民、东土众生近万年!
》天空指导和服 :葛神万岁了?

90、贴吧用户_GUNXMPG: 葛是想在造个神
可是世界科技是现在当下必备的,神想一切都是终点,陪他们玩看看,好玩嘛,一个没有永生的居然要超越,梦里什么都有,可是物质的本身不允许,累不累。
》徐韩李 :葛就是神,20331126永生。
》》电一殿下的悟到:你是打广告的,印第安老斑鸠。
》徐韩李 :成就。
》》电一殿下的悟到:什么成就?看不懂,请重新组织你的语言来让我确切的理解。
》徐韩李 :神经、葛神异闻录英文版在亚马逊上线,就是成就。
》》电一殿下的悟到:奥,你用知识产权赚钱了。
》徐韩李 :传福音。
》》jirohot3940:世界上第一个生命是怎么来的?
》徐韩李 :葛神自有永有。
》》路过酱油路过go: 对,葛比葛的爸爸爷爷还要早来地球。
》徐韩李 :完全的神完全的人。
先有亦民后有天,耶稣还要晚三天;
上帝死了葛神到,神经在手虐神仙。
》》 三媛工作室:6月16号中午11:33分七星连珠现。
》天空指导和服:试看葛神。
葛神归天。
》》五点多吧水瓶: 归天,呵呵,终于要死了吗?
》天空指导和服:做宇宙之王。

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb