海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 -- 葛亦民 - (12684 Byte) 2023-12-30 周六, 11:20 (5733 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(三)721-750节 (455 reads)      时间: 2024-1-22 周一, 11:43   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

721、苍茫茫人海:葛神同学留言集
感觉葛神整理同学留言照片比较乱,很多都是高中同学和大学同学的照片夹杂在一起的,如果把高中时期的留言放前面大学时期的放后面可能会更好些。
》耶雪:分二次拍的,分了二次发,还有许多没拍呢。第一次选了重要的,第二次按拼音顺序。
》》Eroluy:歌神的大学同学里有无现在混的好的名人?
》苍茫茫人海:不知道,不过可以试试在搜索引擎上搜“某同学名字X江苏”之类的,应该能查到一些。
》》刘亦菲2033:竹雪啊,不艾特你了,能看到吗?
楼主自认唯一圣,老出不了山,急了,但是大家都是如此,都急了。
》紫薇星: 浅水的鲫鱼一群终有难,包括你。
》》刘亦菲2033:感觉大家都急了,有要自杀元神归位的,你呢?
》气温阿斯顿中心: 葛就是洗脑骗人的。

722、。 :在各大论坛刷屏宣传你的神经也是好玩吗?
神教 20:32:45
福传
神教 20:32:51
传福音
。 20:33:21
2019年实现共产主义,这个共产指的是什么呢
神教 20:33:49
具体要试验讨论
神教 20:34:11
财富平等
。 20:34:24
由您实现吗?
神教 20:34:46
大家,我起标杆
。 20:35:25
那么也就是说,您是发起者,而这个大家指的是葛花,也就是神党对吗
神教 20:35:45
大家指所有人
神教 20:36:01
我们现在传福音
。 20:36:18
大家是广义的,据我所知,社会上很多骂你们的人
神教 20:36:40
他们思想没到这个境界
。 20:37:19
而现在的传福音也就是在吸收神经的信徒和拥护者吗
神教 20:37:54
不是,我不要信徒,只是宣传思想
。 20:38:35
没有信徒怎么跟你一起揭竿而起呢
神教 20:38:51
思想接受就行
神教 20:39:08
我不造反,和平传福音
。 20:39:13
潜移默化的接受对吗
神教 20:39:18

。 20:39:35
但是您称自己为救世主
神教 20:40:04
是的,我有思想异像试炼
。 20:40:22
那救世主的含义是什么呢
神教 20:40:43
救世界的人幸福
神教 20:40:50
你是女的?
。 20:41:09
是的
神教 20:41:28
受苦的人太多,我很难过,这正是我的作为
。 20:41:51
难道传福音就能解救受苦的人吗
神教 20:42:06
财产平等
神教 20:42:23
精神有等级
神教 20:42:47
很多人吃的太差
。 20:43:00
一部神经救不了大众
神教 20:43:01
劳苦整天
神教 20:43:13
我有试炼
。 20:43:27
什么事试炼
。 20:43:31
怎样试炼
神教 20:43:38
试炼的录像连续剧,会让人们明白爱人和求真理。
神教 20:43:56
上十字架,类同
。 20:44:04
我可以看看吗
神教 20:44:16
时候没到
。 20:46:05
您这一天复活说明自己是圣人,来解救世界的吗
神教 20:46:28
(五)、纪念节期
1214受难节:为了世人,为了社会,社会为了葛亦民,葛亦民进入大试炼,半监牢,上十字架受难。
1221复活节:为了世人得救,葛亦民受死,神佑死而复活,战胜了死亡的毒钩,为世人带来希望。
0131葛诞节:葛亦民诞辰。
。 20:46:48
你要进监狱吗
神教 20:46:54
我已于1990年12月复活
神教 20:47:07
不会,没组织
。 20:47:29
那为什么要说自己坐监牢
神教 20:47:45
到时公开
神教 20:47:54
现在不能说
神教 20:48:06
半监牢
。 20:49:05
好吧

723、用户名(寻人启事): 寻人启事
寻找葛亦民,男,51岁,6月09号发布涉及P相关内容后失踪,至今未归。有消息或有渠道的请直接留言或私信我。 https://twitter.com/geyimin/with_replies https://www.20331126.xyz/bbs/ 如链接所示,此人自从本月09号后再无发言记录,同时期搜索贴吧,微博,B站皆无音信,其中B站和微博已被删除大多数内容并封禁。QQ上联系也无回音。 请管理员不要删除或屏蔽此贴,事关人命。 有消息的请联系我。
2020年6月23日
蔡伟还有救,而一个叫葛亦民的反G网哲直接消失了。
希望他们早日自由吧。以前没经历过自己身边人突然失踪现在感觉蛮奇怪的。
回复文章: 造钱生你(葛亦民)
你还活着吗?

724、花生酱女士:紫薇圣人的历史使命
一,把人类带向大同世界,二,把宗教合一。自己觉得能够做到这两点的有成为圣人的潜质。
》刘亦菲2033:葛邪就是干这个的。
一、20331126共产社会。
二、神教。
邪啊,你神经啊。
》》德阳本人:有无紫还两说,做最好的自己,即成功。
》13293581:傻子才看神经。
》刘亦菲2033:傻子很多的。

725、苍茫茫人海:无聊搞的网哲玩网时间排行榜
第一名 葛神 2001年3月上网(距今二十年)
第二名 strongart 2006年上网 不过根据其贴吧账号“strongart”吧龄来看似乎2005年就注册了(距今十六年或十五年)
第三名 牧狼人云杰 2007年上网 并在同时期编写小说《万佛重生》(距今十四年)
云杰差不多是与你姨是同时上网的
第四名 华人杨十三 2008年6月上网 建立“静子国”并宣传“寻找上帝” 后用文明国代替静子国(距今十三年)
第五名 张天师 2009年上网 在天涯社区宣传谋达天下思想(距今十二年)
第六名 公牛武士 不明 应该是皮囊汉家小女孩时期2011年期间上网的(距今十年)
第七名 赵克逊 2012年活跃 (距今九年)
第八名 王克仁 2013年在脸书上活跃 同年底才在贴吧上活跃(距今八年)

726、lalakia2012: 明知是不可能实现的事实
还盲目祈求,不是妄求是什么?
就像我葛亦民向主祈求世界上所有人都不会死,有何区别?
》geyimin:耶稣可是神,怎么不可能实现?造物主啊,再造一次而矣。
》》紫薇圣女驾临:他没事,他没做什么。
》德阳本人:写邪书,建邪网。
》》黄煜之红人:这个人是祸害香港年轻人的罪魁祸首(神经港府注册图)。
》德阳本人:是的,它神经啊。
》》1296心神:我还以为是我呢,哈哈哈哈。
》黄煜之红人:别自认,这人是害香港的。
不要在憾哥面前自认。这人你自认不得。不是所有什么都能认的。
自认有时候可能是一场灾祸也说不定。
》》为父知道:难怪体育馆僵尸化那么严重,,,二十年的老网络僵尸了,,,
》耶雪:我比他们年长啊,长者。

727、苍茫茫人海: 葛神比较特殊,要长相有长相
年轻也很帅,可惜后来长毁了。要脑子有脑子,比一无所知的张云杰、一知半解的刘阿姨强上了十万甚至是九万倍,要才华有才华,葛神的文笔风格还挺好。网哲界中谁更有点小钱呢?绝大部分网哲的经济情况几乎都接近于穷光蛋,刘阿姨总算能排第一了,最垫底的是张云杰。哪个网哲最持之以恒呢?是丝状教授,还是葛神,亦或是张云杰呢?论学历,阿姨硕士,葛神本科,两人堪称网哲界中学历的天花板,中等的是丝状,差的则是蓝志和何文涛,最垫底的那一个还是张云杰。最洁身自好的网哲是谁呢?感觉也就只有赵克逊了,其装疯卖傻求得知名度,只不过后来没人愿意炒作他了

728、Goulash_: 葛的脑子比刘阿姨还强?
》苍茫茫人海:不好意思的确是我出错了,起初我认为葛比姨强在于其算是有点清楚的头脑,姨除了放姨屁别的就不会了,以及葛是南京大学毕业的显然是比华西医科大学还要好,学习表现也强,但鉴于阿姨是硕士,虽然博士辍学了。葛用了这种不入流的方法出名,而姨的思想虽然算是接近于魔怔,但我现在则觉得两人应是不分上下。

729、谱尼-: 宣传下葛神
葛迹民(去掉辶)江苏镇江人,1969年生。
毕业于南京大学。
关于他的事迹,直接百度吧。抖音直接搜。现在葛神账号和视频已经被站下架。只有抖音可以看。
他的著作“神经”,收入知网。并且有实体书,很有意思。无聊的话可以看看。
他说个网哲,和独人13一起火的好像?
楼主最早是在启示录吧看到葛神信息的。
感觉他挺有意思,所以分享下。并且感觉他挺坚持的。给我留下的印象至少比唯物主义喷子要好。
“神经”实体书。(图源网络)
可以在知网直接搜索。
葛神年轻时。
》彪兽:最好不要加精有关于这个人的帖子,容易被百度封吧。
》》谱尼-: 嗯,谢谢提醒。
》德成归来:现在还允许这些傻缺在网络上胡说八道!老夫确实感到有点不可思议!
现在的牛鬼蛇神真是太多了!看来不让他们疯狂一下是不尽人情!
》》00梦: 哈哈都快重新回炉了,还没醒。
》耶雪:不入流的方法出名指刷屏吗?
》》苍茫茫人海:不止,还有创神教、葛花炒作进监狱、别人骂你增人气知名度等。
》耶雪:新兴宗教入流的很。

730、竹雪和踏雪:反正只要叔叔不抛弃小朋友
吃再多的苦都能承受,我会安排好他们的。
》德阳本人:叔叔是谁?
》》竹雪和踏雪:高两层那个,或者高三层那个。
》德阳本人:葛邪啊。
你看过神网啊,知道高二层、高三层。
》》竹雪和踏雪:不是你说的么反正是最高神就对了比昊天天帝还要高两层。
》德阳本人:葛邪最狂。
抖音限制了,搜geyimin,还能搜到吗?还是以前关注的,才看到。
》》谱尼-:以前关注的才能看到。
》刘亦菲2033:那就是搜不到了,没有用。神网有视频。
微视geyimin,正常。
葛邪网宣20年了。

731、葛保罗: 葛亦民这三个字在国内现在是全部屏蔽
简介搜索只要结果出葛亦民,一律不收录,相关的也不行。
除Q群外,葛亦民一律不得出现。
百度搜索神网,葛亦民相关结果别屏蔽,谷歌没事。
从关键词到搜索结果,全部去除。
相关联的也一概不行,待遇升级了。
同样搜“比用户莫名”,
百度就没有你
以前搜他名还能看见他关于你的评论,现在是结果只要还有葛亦民就屏蔽,不单是屏蔽搜索词乐。
谷歌就没事
》葛神:去葛亦民化。
》》德阳本人: 葛邪最狂。
》刘亦菲2033: 竹神至二。
》》竹雪和踏雪:不是葛花至二么。
狂么,如果对待邪恶的话我也很狂。
》德阳本人: 你就是葛花代表。
》》贴吧用户_a2J1PyJ: 原来你是葛花,怪不得精神不正常的。
》小白Mr_White:你想多了,香港人是不会看神经的。
》》德阳本人: 什么人会看?
》黄煜之红人: 我知道什么人看。
我发的这种人会看。
黄之锋,肯定看过。
》》德阳本人: 对黄紫凤会看。
》黄煜之红人: 黃一之一鋒一肯一定一看一过。
否则也不会那样干。
》》德阳本人: 他看的神经什么内容呢?
》极恶天:我也想当你们葛花,请问有没有什么办法?
》》德阳本人: 葛邪有官网。

732、苍茫茫人海:葛神同学留言集
说实话我之前有看到过葛神13年在QQ空间有上传过其同学“董镜屏”和“洪炎”的留言照片,当时的图片标题是“邓丽君清楚”和“刘德华清楚”来这儿。
》耶雪:苍茫,你关注我多少年了啊,你还记得是13年,我都忘了,因为之前上传的照片模糊,故那次标清楚。
—————-627、Schlachtkreuzer: 问“怎么创造属于自己的meme”
今天突然想到,以创、杰、撞、神为代表的网哲们似乎已经做到这件事了。
》》虞培成-:我和神经又何相干,何谓“死”?又没叩你门,又何谓“为难”?
》德阳本人:老同志好,这句只是搞笑而矣:不信不死为难。
》》谱尼-:我就回复了葛的贴子,这位就一直就缠着我赔他什么精神损失费。我还不如直接宣传葛神,反正宣不宣传他都会找我。
》德阳本人:他想把葛的信息卖吧友5万。

733、歌亿民:您的网站被暂停了。
》》abc605521864:你这个是宣传什么的?看起来很像邪教内容,属于违法内容,删除即可恢复使用。
》歌亿民:政府没定邪教,不能你说。
退款。
》》abc605521864:申请退款,选择不想要。
》lalakia2012:你就叫耶稣和我见个面!
既然它那么万能,肯定没问题!
》》geyimin:耶稣不行,我可以。
》向巫统SayNo:中国人 至少比你有修养 。
强烈反对 信耶稣 干涉我们华人政治,中共万岁, hidup CCP
》》geyimin:发个帖就干涉你了?
》木猫人:请问你的个人网站是请人建的还是你自己建的,如果是你自己建的,请问你是直接写了网页的源码还是用了什么建网站的工具。
》》耶雪:自己建的,直接源码。

734、苍茫茫人海: 为何网哲都如此喜欢yy?
葛神,与张云杰一样喜欢yy刘亦菲,不过也会yy自己在现实生活中喜欢的对象,比如韩勤芬,葛神曾自称梦到过韩勤芬和各位神教圣女,甚至梦到在工厂门口迎娶圣女的迹象,yy自己是神(本人说法这是需要),但一直不知道葛神当初创神教的动机究竟是什么,对此葛神节选神经某段,曾记载着葛神从小就是gc主义者这内容。
张云杰自述心中早已无恨,对任何黑喷宵小的评论的回击能够做到平静,其实这么一说有点此地无银三百两的意味了,真的还不如真正做到心中早已无恨的葛神。
》耶雪:一、神基于此:::神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
二、神教基于此:::神经十六(四)2:85年(高二)立志统一世界五步骤:
北京大学、出外国、诺贝尔文学奖、社团、统一世界。
时年16岁。
现在统一世界五步骤:南京大学、神网、神经、神教、统一世界。

735、飞海越宇: 葛神至少敢说敢做,这点就比很多人强很多。
》德阳本人:葛邪不怕。
》》刘亦菲2033 :葛猪神经不怕死.
》关凯元:葛猪还想进局子?
》》刘亦菲2033 :葛邪不想。
》lidibao:毛泽东创立了新中国,组织共产党。把中国的思想视为封建,同时把圣贤 书籍全烧毁,孩子可以骂父母,唯一的一个人不能骂的就是毛泽东。
》》geyimin:毛皇帝,哈哈。
》jecksont:誰叫他們中國人五千年來這樣好,但偏偏要革命,怪不得了人啊。
對啊,旧中國這樣好,礼義廉恥的國家,人人丰衣足食,都不知革命來干嘛。
》》geyimin:谁革命了?革的什么命?上面还是慈禧,下面还是义和团。

736、苍茫茫人海: 网哲硬汉
无论再怎么攻击评价其,其也无动于衷,丝毫没有被教育一点的样子:张天师、牧狼人云杰、歌亿民、王克仁、何文涛、赵克逊、陈维荣、公牛武士。
固然硬汉,但同时可以发掘出其以往的不当事迹使其道歉或做出相关举动:杨帆、于志成、林淏泽。
只敢无能狂怒或背后在意并拉黑夜蝶:你姨、于志成、林淏泽。
》》大大五大飒飒 : 此外,电视厨似乎是做了几个有关你的创作视频,也是早期乐葛一批人里的,你还知道现在电视厨过得怎么样吗?
》葛亦民:我老QQ被封,就失去联系了,一直挺想他的。他还做了关于我的好多图片,他有抑郁,更是关心,我也想知道他的近况。

737、苍茫茫人海: 你有当过记者吗?
》耶雪:新华社新闻信息中心,不算正式记者。
》》苍茫茫人海: 是吗?那我怎么记得你发过一张《镇江经济》专版采编部记者 个人名片 呢?就是葛亦民照片第二季里头的。
》耶雪:是的,这个江苏经济报记者,主要搞有偿新闻,我不喜欢,我更在意新华社的新闻信息中心。
》》苍茫茫人海: 我对云杰有一个建议,建议把迄今为止做过的所有的印象深刻的梦内容写在一起,并标上做梦的时间,按照时间顺序排列,单独写《异梦篇》,我相信这绝对是超越道德经的大作!当然你模仿模仿你的老前辈葛神再写本《狼经》就好了,你可以把你自己的任何想法写下来,给广大狼粉进行大脑升级,你若能自建个人网站那就更好了。
》耶雪:神网、神经、异像书,再来个神教。

738、苍茫茫人海: 你现在除了葛保罗
还有与其他葛花互动吗?神群我不上的。
话说也挺想不到你当年还是有一些正义气息的啊。
》葛亦民:主QQ被封,葛花都联系不上了,还有个小腾,喜欢把维基我的页面更新发给我,评论篇也有写。
当年正义气息指?
》》苍茫茫人海: 就是说你不喜欢搞有偿新闻这回事而已。
》葛亦民:我们当时是发篇稿子,收多少钱,还搞什么理事单位之类,一年多少钱,多少篇稿子,这不象新闻,倒象销售了。
》董庆翼:我摊牌了,其实我就是你们要找的圣人。
》》德阳本人:最终还是学步葛邪了。
》玄源涵虚道人:葛神最终还是被弄走了。
》》德阳本人:一直在的。
》董庆翼:葛屁死了吗。
》》德阳本人:没有,要到20331126
》董庆翼:为什么啊,谁测出来的。
》》德阳本人:神经一29、20131126异梦:20年后(2033年)政党灭亡。和谐的共产社会,人类和平互助管理,不再需要专政党。

739、匿名12264:葛亦民被查水表回归虚无
你想电子邮箱回复他,现在他已经不回复我了。
》》思味小厨房: 就是,怎么看不到他了。
》德阳本人:天天在的。
》》贴吧用户_aD4bUAW: 思想?靠写书成就大同社会?
你们的紫,是来开玩笑的?
》刘亦菲2033:圣人不靠思想?靠军队?葛邪也是写神经,而不是建军。
》》贴吧用户_aD4bUAW: 谁知道,单凭思想,太扯了。
》刘亦菲2033:思想改变世界,耶稣、马克思,还有葛邪自认。

740、manevil: 想世界大同先要控制生育。
》葛亦民: 我认为向荒地和海洋要资源。
》》玄源涵虚道人:@紫曦晟开 又有人要当葛神了,可咋整啊。
》德阳本人:紫美配葛邪。
号称葛耶马。
》》贴吧用户_aD4bUAW:是,他是改变了,也请了解人家的家世背景。再说美利坚认吗? 这可达不到紫的威名。
看吧,都也是打趣他。有马克思列宁的家世背景,实力去改变。我们就不会只是打趣了。
》德阳本人:耶稣、马克思有啥背景?
》》manevil:要維護所有天然資源,減少污染。
》葛亦民: 相信未来的科学。
》》timeytfd::葛邪的个人网站《神教所有网站》随时都能更新其老窝据点。
》刘亦菲2033:葛邪学步稣稣思思。

741、贴吧用户_aD4bUAW: 我没说耶稣
他终是给别人做了嫁衣。马克思,你可以查查。
》德阳本人:葛邪有神网神经,自己出嫁,哈哈。
》》阿拉蕾: 谁这么缺德,设的这个局。
》德阳本人:葛邪葛花起的头。
》》阿拉蕾: 葛神挺好的啊。
》德阳本人:你知道葛邪啊,他怎么好了?再有,你28了,你妈怎不让你恋爱?
》》阿拉蕾: 葛神老吧友了,好不好的,没有功劳也有苦劳。因为我不会谈,没有经验,太幼稚。
》德阳本人:葛邪自认圣人,你又自认,冲突了。
》》阿拉蕾: 有啥冲突的,圣人谁想当谁当呗。
》德阳本人:你已肯定你是圣人,那葛邪就不是,他还好什么?
》》阿拉蕾: 我也说不清,莫名的好感,或许他是圣人界的前辈。
》德阳本人:这话也确实,他是最早的十大圣人。
》》阿拉蕾: 最早我没赶上,只知道有白水晶,琵琶仙,葛神,田中行者,十坚,土宝子,这些。
》德阳本人:这几人,除了葛邪,都退或半退圣圈了。
》》阿拉蕾: 为啥呢?
》德阳本人:众圣老是出不了山,年复一年,失望而去。

742、timeytfd: 葛自身从来没有真正进去过
现在没抓住,从未判刑过,其如今仍欢天喜地地搞他那一套。
》德阳本人:你是苍茫?
》》manevil:發展科學就可以用機械代替人力,人口自然可以不用太多,要節能以維持天然資源,人口造成的污染太嚴重。不以人為本,要以大自然為本,環境必須保護。
》葛亦民:天然资源、大自然、环境,不都是为了人类吗?只有人类是上帝之子。
》》苍茫茫人海:现在我会在贴吧与葛相关和何文涛相关中活动。

743、manevil: 人類不能對大自然管理不善
人類的確太多了,所以已經出現疫症減少人口。
》葛亦民:人多了,谁是那个“多”呢?还是靠科学或神吧,人人有生存和幸福权。
》》timeytfd:之前不有几个发帖节选神经某段的有关葛邪的账号,我大约已经看到过几十个账号了,结果差不多都被封禁了,看来神教思想是不能发的,就聊些有关葛的话题就没事。
》德阳本人:葛邪本人总共约150个号,都封了。
现在就是不能高喊什么至大、唯独之类,批葛没事。
贴吧号,大家应都有,SZ我无法找,SC评论也不错。
》》苍茫茫人海:说到底还是因为头像和昵称差不多暴露了,如果不用那些暗示类昵称只逆向宣传葛的话应该还是可取的吧,看看这最新知乎帐号能活多久。
》耶雪:贴吧,我这2个帐号如封了,可删号,对应手机号可再注册。只有我的手机号139和136不能注册。
知乎,不能发明显的宣葛帖,它让你发,不知哪天就封了。
其实在导航外,我有另外知乎、豆瓣、简书,因为搜索多,就封存了,不再发新帖,只有豆瓣,小号在发帖,小号在申请新小组中。
》》竹雪和踏雪:他不能太火,他被网警盯上了,谁宣扬他说就会被封号。
》德阳本人:越火越好,让他升仙。

744、苍茫茫人海: 知乎:“GYM”已封
“你们要听他”不明,“神网”停用,现用“德阳李娟”。
豆瓣:“神经”小组完好,账号,在已有的”gym“又此外注册”神网“”耶雪“。
简书:“葛花”情况不明,现用“神网”。
贴吧:一见就封。
》耶雪:苍茫是神经研究专家。
知乎,“你们要听他”正常。
https://www.zhihu.com/people/gegodcom
文章144
豆瓣:耶雪被封,她的帖都消失,”神网“和“葛花”在申请新小组,审批中。
简书:“葛花”正常。
文章117
贴吧,2个反向宣传号正常。
》》竹雪和踏雪:已经顶级了,升无可升了。
》德阳本人:它还要成神呢。神马20331126,早的很。

745、manevil: 現在生育率比死亡率多
人口增長太多了,所以我認為未來要節制生育。
》葛亦民:人口大致是一直增长的,欧美日生育率低,他们有国家保障,黑、穆不会听你的,就是中国计划生育几十年,也必须鼓励生育。
还是要向荒地海洋要资源,创造资源。
》》德阳本人:葛邪也只能在EBAY卖5港币电子书神经。
刘亦菲,葛邪的圣女。

746、manevil: 聖靈就是創造主本體
是無限和世界的核心,宇宙原始本原,屬靈的人一定認識祂。建立歸一,重視心靈,互助互愛的世界是未來發展方向。
》葛亦民:神是独一的造物主。他创世不需要耶稣和圣灵,创世后,耶稣作为救世主救赎迷途的人类,圣灵作为他的动力指引人属灵。
》》manevil:你們這樣想就會發生災難和戰爭,未來亦將會減少人口。
》葛亦民:如果人口是减少状态,人类岂非最终灭亡。
》》为父知道:你真以为正常人有空看关于你的那些破东西啊?
》耶雪:EBAY卖了近百本电子书,5港币/本。
》》刘亦菲2033:就要葛邪。
》竹雪和踏雪:好的,给你了去找他吧,他在镇江。
看上老葛了。
不过真正看上的应该不是老葛吧是创世神吧。
》》德阳本人:葛邪号称创造了创世神。

747、竹雪和踏雪:怪不得了,老葛也成了香饽饽了。
》德阳本人:竹圣,还没香,它自称。
》》竹雪和踏雪:哈哈,让我来猜猜德阳是谁是宙心的大神吧是小朋友的伙伴。
》德阳本人:神经有记载:德阳李娟,网名:本人。
》》竹雪和踏雪:神经这么神奇么。
》德阳本人:当代基督教共产主义。
》》苍茫茫人海:神经电子书版销售怎样?
》耶雪:EBAY,总共近百本,5港币/本,开始3港币,EBAY要拿2点几,改5港币。
》》竹雪和踏雪:基督教共产主义。
》manevil:就是控制人口才不會滅亡,人口增長若不控制,大自然將代勞去減少人口。
》》葛亦民:怎么控制?
1、黑和穆会听你的?欧洲,比如法国黑、穆比重越来越多,甚至美国都有担忧了。
就是圣经,上帝也是让人生养众多,遍及地面。
2、中国计划生育几十年,控制了,现为何不控制了?鼓励生育了?

748、苍茫茫人海:葛神的视频是一气呵成读下去的。
云杰其实也是会说几句英语的,“I am a god”,跟葛神抢饭碗的节奏。
调查这种网哲豆知识,就像葛神只有神网内容是自建的,而其他旗舰则有些是用网站模板做的,和指向别的平台账号。
》耶雪:神网是手工HTML网站,自己源码,FTP上传。论坛、博客当然用现成程序,没人自建,这些程序是N顶级程序员N年做成,也在一些平台建空间安家福传。
》》为父知道:10年卖出近百本[偷笑]销量爆炸了家人们。
》耶雪:你说没人看,可百人花钱看。
》》竹雪和踏雪: 叔叔是对的,他是至高唯一真神。他的道理也都是对的,时间和事实说明了一切,我不会再袒护他们了。
》德阳本人:竹圣是至中唯二圣女。
》》竹雪和踏雪: 唯二??那唯一是谁呢?
》德阳本人:就是我德阳的李娟,哈哈。

749、苍茫茫人海:有关得势的话题,葛神的真实意图
在他的《神经》中也有体现。
葛神“韩勤芬”那号博客微博都遭到了橄榄。
》》manevil:上帝讓人生養眾多這說法已經過時,當人受到教育有了智慧,就不會再追求生育。文明的國家就已作出人口控制,人口太多就做成貧窮,不控制只會要下層人民養富人。
》葛亦民:相信未来科技突破,西伯利亚、加拿大中北部,甚至南极洲,甚至大沙漠。
黑、穆因民族和宗教,不会听你或谁控制的,你所谓的文明的國家对他们实行计划生育根本不可行,也无人愿施行。
》》竹雪和踏雪:你是宙心的大神。
宙心三大主宰看来你们已经站在了我的帝对面。
》德阳本人:我是李娟,我是葛黑。
》》竹雪和踏雪:小朋友向宙心投降行不行,不打行不行,太难了。
》德阳本人:我是李娟,漂亮的李娟;我是李娟,可爱的李娟;我是李娟,你不懂李娟。
》》竹雪和踏雪:哈哈哈哈,大神真会开玩笑,一群人玩我自己可算是解恨了。
》刘亦菲2033:竹圣,吃我美国刘亦菲的一棒。
》》竹雪和踏雪:你不是把自己许配给了葛邪了么,怎么你还学上悟空刷棍子了。
》德阳本人:我们是葛黑,偶而逗逗葛邪,也逗逗竹圣。
》》竹雪和踏雪:你们这三大主宰是不是怕我在宙心会成为你们的威胁,恨不得叔叔早点把我领走是吧。

750、苍茫茫人海:当神嘛,还有就是实现世界大同。
》耶雪:对的,20331126
》》苍茫茫人海:你有想过你自己逝世后神教事业该如何继续下去吗?
》耶雪:不想这个,才52,20331126永生呢。
》》竹雪和踏雪:拜见宙心大神。
》黑鸟:拜见宙心大神,刚才真是惭愧。
》》德阳本人:什么是宙心大神?
I AM GOD
》黑鸟:你好,宙心就是宇宙本源。
》》德阳本人:王母好,对的,我是奇点。
》Noel:微博要是发给上帝之鹰这些人看,估计杰子会落得和葛差不多的下场。
》》德阳本人:葛邪有官网,网哲唯一吧。
》苍茫茫人海:你确定能在那一天做到永生吗?你自身与凡人并没有什么区别。
》》耶雪:区别是我有异梦异象,最主要是神经一6节,神经的基石。那天也是我的异象定的,只能到那一天再说,那天,我64岁。
》竹雪和踏雪:在叔叔和宙心大神的眼里我永远都是小朋友。
》》德阳本人:明白了,我是宙心大神。

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
(黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三) 海归酒吧 2009-12-01 周二, 15:30
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
相聚第七届留交会 (三)海归网聚会:虎帐夜谈兵 海归论坛 2005-1-29 周六, 14:54
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb