海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 -- 葛亦民 - (12684 Byte) 2023-12-30 周六, 11:20 (5668 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145444

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(三)541-559节 (854 reads)      时间: 2024-1-15 周一, 13:44   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

541、manevil: 人類自願滅絕運動
(英語:Voluntary Human Extinction Movement,簡稱VHEMT)是一場號召所有人放棄生育,逐步實現自願性人類滅絕的環保運動。運動的支持者認為人類滅絕可以防止環境惡化(英語:Environmental degradation),該組織稱人口過多存在多種危害,如物種滅絕、人類所需資源短缺等,減少人口就能顯著減少人為因素造成的苦難。
》葛神:如果所有人执行,人类灭绝;如果部分人执行,那谁愿意自己无后,让别人后代更好生活?丁克毕竟极少数。
向荒地、向海洋要资源。
》》2007chunlu55:没有长生跳个屁呀?都是常人,所不同的就是会写了一本朴书!

542、史蒂芬: 我每次看到葛亦民的名字!
脑子里都是想到香港的那个演员葛民辉,那个人拍的电影真逗!
》克洛洛斯: 不要用你的梦想形容别人,别人看不上。
》》乌鸦琴酒:永敬葛神。
》葛花:广葛你好。
》》天慧世智:圣女天团吗?
》葛花:葛花天团。
葛军。

543、Leoplod:你要不要了解一下中国民哲界的“王下七武海”?
strongart教授
独人13
葛亦民
迟飞
栾才旭
蓝志
牧狼人云杰
挨个搜,相信我,搜完你会回来点赞的。
其实不是“喜欢看不起民哲”,而是一部分民哲真的让人看不起。逻辑推理基本没有,论
证全靠胡搅蛮缠,你把他问到死胡同,他就跟你来一句“你不懂”。那还怎么聊?
有的人沉醉在“老子天下第一”的情结里(道德经那位);有的人沉醉在“老子天下第一
”的情结里(他自己);有的人身陷自己的思想体系和语境中,对他人的思想一概漠然视
之。
是那部分“不学无术”的民哲群体,让“民哲”这个词污名化了。
这些民哲,极其热衷于构建宏大的体系,却对前人的成就不屑一顾。每每夜里翻来覆去,
就是在思考如何颠覆一切。
甚至不需要学院派下场,把20位民哲放在一间屋子里,他们自己就会彼此打的头破血流。
这只能让人觉得,他们并不爱智慧,只是爱被人关注的目光;但是他们偏偏还不喜欢努力
,美其名曰“哲学是靠天赋和思考的,光看书没什么用”。

544、哆啦A梦tihy:互联网革命可行但是
仅仅互联网革命不可能成功。
》葛花:其二就是宣传葛亦岷主义了。
》》博马舍徒孙:我还是原来的观点:要实现英特纳雄耐尔,就得先实现ypg、纳萨尔派和解放神学们的胜利,因为这是剥削者的力量最不占优的地方。因为我们必须承认,在力量对比上,在大多数情况较好的发展中国家和几乎所有发达国家,劳动者的力量比之剥削者的力量还是非常虚弱的。
》》太极-:葛亦苠奥特曼。
》》巍哥的微笑: 这不是家里放牛的大佬吗?
》葛花:那是很久以前的事了。
》》sb20161123:魔民们知道自己的時候不多了 所以集體要拉周圍更多人和他們一起下地獄 這是魔城民一向做法 只祇不過這次他們遇到聖他們平時作惡已經習慣了這次不靈了所以它們全瘋了做最後的惡作惡惡。
》 巍哥的微笑:葛神女粉很多,不敢惹。

545、哆啦A梦tihy: 你读过马克思的选集吗。
》葛花:葛花有神经就足够了。
》》2007chunlu55: 想饿死人啊?
不但葛没有长生,称圣的都没有长生,都得了名利神经病。
还这了那了的,都是大屁!
》史蒂芬:@葛亦民 #116078 葛总是镇江人啊!我再youtube看了你的视频,你儿子挺可爱的!1996年你就有摄像机啦(牛逼),哈哈。
》》葛神:你好,谢谢,单位的。
》方竹之地:葛神背后就是李彦宏 马云 这些互联网大佬 还有房地产的 娱乐圈的。
甚至有外国势力。
》》ksdbex00511:葛神我在昆仑山等你烤你吃。

546、七星总裁: 妖师当道,祸国殃民
厉以宁
杀圣 葛亦民
》徐向国:他说是他创造了上帝,居然还啊门?真的不要脸。
》》葛花:由之,葛花比你高二层。
》》贴吧用户_aMKba61:姓葛的别天天吹多干实事。
》葛花:天天传福音于万民。
》》天堂在人间: 哈哈,同好,愿葛花开遍中华大地!
》葛花:世界大地,现在葛花在外网传福音。

547、新浪微博官方: 葛亦民到底是何方神圣?
》恸殇髖翊:葛亦民成神了吗?
》》Hatake:好家伙。
》》大卫朱迪龙: 搞不懂为什么要黑他,看面相不像坏人啊,倒像个修行人。
从这张照片看出他眼神里的无奈。
》葛花:你好,你是公正的。强者才成为众矢之敌,弱者无人过问。
嫉妒葛神网红人气。
》》ksdbex00511:让葛神封杀,决赛圈没你气不气。
来吧葛神之狗我世界级杀手。
》梦入人出戏:终场了。

548、nick_912:星战前线,现举报一个外挂id
游戏ID:Geyimin,作弊外挂:穿墙透视,而且每次离他几乎无限远的距离居然还会被他所杀,每次被他杀的地方都是穿墙的,都是显示意外身亡,我希望群里把这个帖子置顶上去,举报此人id,不能再姑息这些疯狂外挂者!
》贴吧用户_0PZUEUE:这货刚刚被封号。
他贴吧id已经被封了。
》》小晨晨哎:刚才在韩服又拍到这个孤儿了,这人是不是心理变态?
》nick_912: 估计是社会抛弃的,所以要在游戏里找炫耀。
》》爱榛名太好了: 哈哈刚刚我也排到了。。连续排到这个人3次我就换了个服务器。。
》贴吧用户_0PZUEUE: 他之前还在贴吧发贴承认自己开挂。
》》yannchongning: 是换了个马甲继续的吗。
》nick_912: 是的。
》》提尔-瓦达米:坐下坐下,咱们说再多EA也不管,EA要是封的严,哪来这么多苟逼挂。
》Aush007:这种人想必现实中极为失败,所以只能靠在游戏里开挂找点自信。
对于这种败犬我们要好好体谅他,祝他早日升仙。
》》贴吧用户_0PZUEUE: @葛花G

549、量子能量: 存在就有他的道理,神经就是离神最近的地方
》匿名用户 #1:没想到这里居然也能看到葛神仙。
本页面的信息太少,建议从恶百里更新最近记录。顺便说下,此人已因多次辱骂二百斤吃了赵蛋,直接送入英灵殿罢。
》匿名用户 #2:我寻思葛亦民和nmsl也没任何关系啊。
》》manevil:晚年三大樂:
萬教歸一
萬法歸一
萬物歸一。
》葛神:歸一于葛亦民神教。

550、封玄土:葛神不好意思天上没有这个名字
》葛花:葛神创造了天。
》》A211008899:什么情况~你们都是邪教????
》葛花:没有组织。
》》阿奎莱拉莫: 葛神是谁。
》manevil:人口太多了,不如求人類生育率減少一點。
》》葛神:现在老龄化社会,减少生育,还会加重老龄化,以后会缺少劳动力。
还是要向荒地、海洋要资源。

551、ryu: 有些长命百岁的经典链载我是必读不穷的
已经漫漫717巨编的“ 他是神,你们要信他”,指“葛神经”。
》葛神:哈哈,神经天天更新,已70万言。
》》岁月大哥憾君:你不是说葛杂有用吗。你给我看看理论。我都没看到他的理论。
》葛花:搜葛神网,70万言神经。
》》疯狂的杨永信7:zb对人的异化,且让人陷入体制无法自拔,还远远不止这些。
》葛花:所以要财富共有共享。
》》manevil:這是對人口過剩及老齡化問題最大的誤解:
1. 只會轉移問題:這些年輕人也會變老,誰會照顧他們呢?
2. 即使目前人口老齡化,仍然會留下大量工作機會,許多老人也正在工作。
3. 由於人工智能和機器人化,我們需要的勞動力減少。
4. 我們必須為人口增長增加更多的開支,例如學校和教育等年輕人的費用,解決人口老化的方法應該是節省開支。
5. 真正不足的是環境和資源,不是勞動力。
人口過剩很快會導致戰爭和貧窮,而不是缺乏勞動力造成的。
》葛神:中國學校是大幅減少,特別中小學。
幾十年一胎化,也放開二胎了。
而我們神教追求的是永生。

552、二世:大手子目前正在whois出道葛神
但是葛神身份证都发了,他是弱智吗?
》》蜜蜂 :葛神可以自我出道,就不用别人出道他
》出林龙 :葛神言语和行动上都是巨人,,,
》》冷清: 在下斗胆一问不听待如何。
》葛花:属灵无长进。
》》沐倪智:圣经预言我也有所耳闻,其中就预言了将会有人假基督名义到处行骗传教
迷惑信徒。看样子说的真是现在越来越了。
》葛花:葛真基督。

553、《我是大坏蛋》出场人物:葛亦民:网络邪教传播者
》》我要的是窜天猴:又来宣传这个母鸡下蛋邪教?
》葛花:葛葛葛。
》》我要的是窜天猴:阿弥陀佛,劝你少宣传魔头。
》葛花:葛IS神。
》》2007chunlu55:不能长生,在我看来就是屁。端钻之学。
》葛花:我一本神经永生书打败你。

554、牛魔 :葛神的经典是否涉嫌抄袭古兰经?
》葛神:继承圣经,与古无关。
》》牛魔 :那唯独葛神,唯独神经是什么意思?
》葛神:只信葛神和神经。
》》狐洛 : 做一个正直,善良。明辨是非的人!不要执迷任何神通法术!那是邪恶!
》xcr:神仙!
》》竹雪和踏雪:唯有葛神。
》二世:“大手子”只会TG社工库出道,如今被葛神戳穿隐藏自己的QQ号防止被葛神的
机器出道,真是笑掉人的大牙!

555、昊天之锤-唐三: 厉害了,你朋友不写神经书了
》猫大爷威武: 神经是葛写的。
》》昊天之锤-唐三: 葛不是你另一个朋友吗。
那个葛写了一部葛神经。
》垚上榕之二: 葛神无敌。
》》贝吉塔: 葛神万岁。
》葛花:广葛千岁。
》》垚上榕之二: 葛神至大。
》hgh0123时代: 一个中统叔叔级别的人物。
葛大叔不是以前信仰基督教嘛!怎么说来基督教不是也是邪教嘛?
还不是→_→葛中统大叔才会关闭圣吧嘛!
》》动也不动: 早就说了,年纪大的该收敛就收敛,非要触碰国家红线去谋私利,铁窗里的饭菜那么容易吃的嘛?
》葛花:葛神20331126王。

556、竹雪和踏雪: 怎么会呢我的口号和立场是“唯有葛神”
那葛神你对未来有什么规划么?你准备什么时候拿回神力破除封印恢复真身呢。
没有不行啊,你得提早规划啊,折麽大的事怎么能没有规划呢。到时你成圣了,我们能远远的看你一眼也很满足了哎。
反正我以后是葛花一员了葛神罩着,有后台就是好。

557、先知与先知门徒QQ聊
爱众人 21:28:03
先知您好
圣葛亦民贴吧 21:28:31
你好
爱众人 21:29:04
我把您网站在主内传一下,有几个兄弟很感兴趣,
爱众人 21:29:16
感谢主,认识你
圣葛亦民贴吧 21:29:27
谢谢
爱众人 21:29:36
你有无资料可以寄给我们
圣葛亦民贴吧 21:29:53
感谢主的带领
爱众人 21:30:09
只看到网上的,兄弟们还有点不坚定
圣葛亦民贴吧 21:30:32
https://www.gegod.com
爱众人 21:31:03
他们都渴望先知能亲临传道
圣葛亦民贴吧 21:31:12
我个人文章,全在网上
爱众人 21:31:43
主要不是每个兄弟都能上网的
圣葛亦民贴吧 21:31:50
我主要在网上福传
要工作的
圣葛亦民贴吧 21:32:28
我个人的,没书面资料
爱众人 21:33:08
教内资料,有无打印好的啊
圣葛亦民贴吧 21:33:34
没有啊
圣葛亦民贴吧 21:33:58
我们教会和大家一样,学圣经
爱众人 21:34:11
原先知能考虑到没上网的兄弟
圣葛亦民贴吧 21:34:17
葛亦民教只存在网络
爱众人 21:34:16
感谢主
爱众人 21:35:18
他们想奉献,以求先知保护
圣葛亦民贴吧 21:35:25
就是葛亦民经[葛花训,你直接可打印呀
爱众人 21:35:29
我也不好打印呢
圣葛亦民贴吧 21:35:46
不要奉献
爱众人 21:35:52
我只能跟他们口说呢
圣葛亦民贴吧 21:36:37
带他们上网看一遍吧
爱众人 21:36:39
如有打印好的葛花训,可以寄来吗
爱众人 21:36:50
有的我已带看过了
圣葛亦民贴吧 21:37:25
寄不好,这叫传教,不妥
爱众人 21:37:30
我不懂
爱众人 21:37:42
先知该是万能的才对
圣葛亦民贴吧 21:38:10
先知不万能
爱众人 21:38:11
传福音有错吗
圣葛亦民贴吧 21:38:18
只有神万能
圣葛亦民贴吧 21:38:52
国内政府不认可
爱众人 21:38:58
哦,
圣葛亦民贴吧 21:40:00
你们淮安哪里?
圣葛亦民贴吧 21:40:11
我是镇江市
爱众人 21:40:07
乡下的,
爱众人 21:40:12
淮阴区的
圣葛亦民贴吧 21:40:30
知道
爱众人 21:41:28
没有葛花训的
圣葛亦民贴吧 21:42:40
:)找当地打印没事
寄宗教东西不好
爱众人 21:42:49
我身体不好,要睡了,再见,有了记得寄给我
圣葛亦民贴吧 21:43:08

558、与珍惜、这段情姊妹聊信仰
珍惜、这段情 19:14:14
现在信你的人有多少人啊?
葛亦民 19:14:50
我也不知,葛亦民只存在互联网
珍惜、这段情 19:15:34
对了问问你年这个东西在你所信仰中有什么特别的感觉么?
葛亦民 19:16:48
没啊,无关,中国佳节
珍惜、这段情 19:17:25
啊 恩恩恩! 我是一名基督徒 我跟你交通一会!可以么 我们都有自己的信仰 就是纯交流方便么
葛亦民 19:17:43
好啊,姊妹
珍惜、这段情 19:17:58
《葛花训》
六、雅歌
《葛亦民基督》
跟基督走吧 天亮就出发
梦已经醒来 心不会害怕
有一个地方 那是新天新家
它近在心灵 却远在天涯
我所有一切都只为找到它
哪怕付出忧伤代价
也许再穿过一条烦恼的河流
明天就能够到达
我生命的一切都只为拥有它
让我们来真心对待吧
等每一颗飘流的心都不再牵挂
天堂是永远的家
珍惜、这段情 19:18:10
这首歌曲很有意识啊 是你写的么?
葛亦民 19:19:11
流行歌曲改的
葛亦民 19:19:21
陈明的
珍惜、这段情 19:19:40
是你改的么?
葛亦民 19:19:50
当然
珍惜、这段情 19:20:08
这个教派是你成立的么?
葛亦民 19:20:18
是啊
珍惜、这段情 19:20:22
你们聚会么?
珍惜、这段情 19:20:26
现实?
葛亦民 19:20:30
只存在互联网
葛亦民 19:20:35
没现实
珍惜、这段情 19:21:01
如果互联网没有了呢? 那你还会怎么办呢?
葛亦民 19:21:23
不会没有啊
珍惜、这段情 19:21:43
如果说 或者说互联网受到限制了怎么办啊?
葛亦民 19:22:00
我们网站在美国
葛亦民 19:22:18
神会保守
珍惜、这段情 19:22:25
在那里不主要
珍惜、这段情 19:22:39
圣经你们使用么?
葛亦民 19:22:53
葛亦民没组织,共党不能干涉
葛亦民 19:23:02
用啊
珍惜、这段情 19:23:20
你们人数大约有多少信仰的啊?
葛亦民 19:23:22
我读过9遍圣经,其中新约18遍
珍惜、这段情 19:23:39
读圣经有什么用呢?
葛亦民 19:23:45
都信圣经信耶稣
葛亦民 19:24:00
那你说怎么才有用?
珍惜、这段情 19:24:09
读过圣经后能与神建立一种美好的关系么?
珍惜、这段情 19:24:19
你现在能做到顺服 谦卑 与爱么?
葛亦民 19:24:20
就是异象
葛亦民 19:24:26

珍惜、这段情 19:24:41
能做到么
葛亦民 19:24:43
能啊
珍惜、这段情 19:24:48
肯定么?
葛亦民 19:24:49
我很温和
葛亦民 19:24:52
肯定
葛亦民 19:24:58
我爱所有人
珍惜、这段情 19:25:00
你现在谦卑么?
葛亦民 19:25:25
这个是比较而言的词
葛亦民 19:25:52
我完全凭神
珍惜、这段情 19:26:06
这样我们在换个话题 你认为你们的爱与世俗上的爱有什么不同啊?
葛亦民 19:26:19
我们爱所有人
珍惜、这段情 19:26:34
答非所问?
珍惜、这段情 19:26:43
我说你们的爱与世俗上的爱有什么不一样
珍惜、这段情 19:26:57
世俗上的爱与你们有什么不一样
葛亦民 19:26:57
25、人不犯我,我不犯人;人若犯我,我亦不犯人。
葛亦民 19:27:18
世俗只爱爱他的人
珍惜、这段情 19:27:33
在上述内容里出现过四次范字?
珍惜、这段情 19:27:55
范字在你的理解中代表什么样的含义呢?
葛亦民 19:27:58
有什么不妥?
葛亦民 19:28:19
就是主的教导——–爱仇敌
珍惜、这段情 19:28:39
那爱仇敌换来的结果是什么啊?
葛亦民 19:28:57
人人都这样就是新天新地
葛亦民 19:29:21
22、只要这个世界上还有人饿死,所有活着的人都是自私的。既然爱人如己不可能做到,
那么降低要求就是必然的,那就是:不与任何人做对。每个人都不需要防备任何人,生活
体验会多高啊。
珍惜、这段情 19:29:28
噢!你认为人的性格是透明好还是不透明好
葛亦民 19:29:29
不与任何人做对
葛亦民 19:29:49
人在现实社会中
珍惜、这段情 19:29:58
噢!你认为人的性格是透明好还是不透明好
葛亦民 19:30:04
当然要看社会主流形态
珍惜、这段情 19:30:05
直接回答我好么?
葛亦民 19:30:16
不透明好,现实中
珍惜、这段情 19:30:22
恩恩恩
珍惜、这段情 19:30:40
那你认为让爱透明好一些还是不透明好一些
葛亦民 19:30:43
现在仍是罪恶的世界
葛亦民 19:30:49
我们都是罪人
葛亦民 19:30:57
爱要透明
珍惜、这段情 19:31:10
你是做什么工作的啊?
葛亦民 19:31:48
技术员
珍惜、这段情 19:32:35
恩 了解了 新年快乐 荣神益人 先这样 以马内利 有时间在聊
葛亦民 19:32:46
安,姊妹

559、和莉丽关于信仰的聊天记录
歌亿民 说:
莉,你那贴子,我回你了,你看下
谢谢你责疑,辛苦了,很开心
等你一晚了,真的谢谢你讨论我的信仰,好久没人讨论了,我喜欢别人批判我,对我有益
。只要你不离开,我就知足了,莉。
Messenger保护盾 说:
-您收到的来自[email protected]聊天内容已加密-
莉丽 说:
您好
那个四道风湿谁?
歌亿民 说:
》我明白了,你就是他,他就是你,你俩原是一丘之貉,本相如此,何故隐藏。
莉丽 说:

歌亿民 说:
他当你是我马甲了
莉丽 说:
我上次说过
我不想做敏感话题的版主
我就怕这个
还是..
歌亿民 说:
先知论坛不是敏感
是完全福音论坛
没我个人东西
或者我移你这贴到亦民版,呵
莉丽 说:
在您的论坛我说话还是比较保守的
不用了
歌亿民 说:
你是正信,风就偏激
莉丽 说:
否则
我早就不客气了
这里不是一般的论坛
我不想那样
歌亿民 说:
也没事,莉,想说就说,这是网络
莉丽 说:

起码他是主内朋友
不理他了
我想也没有别的意思
歌亿民 说:
呵,论坛就是辨论的,想说就说
莉丽 说:
没有恶意的
我认为只这样
歌亿民 说:
是的,他是出于对异端的憎恨
莉丽 说:

我也不喜欢异端
我对您很有看法
歌亿民 说:
我知道
我只是思想,没有行动
莉丽 说:
对您的理论
歌亿民 说:
当然,反对的多
特别是基督教,有新思想总是异端
莉丽 说:
不见得
您太自我为事了
歌亿民 说:
呵,莉,如果证明我异梦不是出于神,我会收回
莉丽 说:
怎么见得出于神?
歌亿民 说:
这话只有圣经有—–你们要听他
莉丽 说:
人太多/我要隐身
歌亿民 说:

莉丽 说:
您说的他,是指您还是什么
歌亿民 说:
异梦中是指我
我也奇怪
莉丽 说:
我猜到了
歌亿民 说:
你真象以前的本本,她主要反对2019
莉丽 说:
本本是谁?
歌亿民 说:
一个女孩子,以前的管理员
莉丽 说:
这句话都会反对的
歌亿民 说:
我是根据但以理书推断
主要是期盼
莉丽 说:
就等于您自己就是神
甚至高于先知
歌亿民 说:
不是
神是造物主,独一
莉丽 说:
听您的,您都对吗?
歌亿民 说:
不是啊
我也奇怪这话
等神再启
莉丽 说:
勘定是不对的
甚至迷惑很多人
歌亿民 说:
这个梦至今很清晰
莉丽 说:
也许是魔鬼呢?
您想到过没有?
歌亿民 说:
不会
莉丽 说:
何以见得?
歌亿民 说:
说不清的
莉丽 说:
就是呀
还有就是共产共妻
可能是神的旨意吗?
歌亿民 说:
这是畅想人类最后形态
莉丽 说:
神的国不是今天这样的
不要拿世俗想象神的过渡
歌亿民 说:
今天也不是共产共妻
莉丽 说:
当然
我们信神不是为了改造世界
歌亿民 说:
不冲突的
莉丽 说:
是为了让每个人得救
歌亿民 说:
西方基督徒和从政没冲突
得救,也要生活在现实中
跟你聊天太开心
莉丽 说:
谢谢
歌亿民 说:
能把记录发论坛吗?
莉丽 说:
我们只是暂时来到这里

可以
歌亿民 说:
我认为天国就是更新后的地球
新天新地
莉丽 说:
不是
新天新地世界将完全改变
耶稣做我们的王
歌亿民 说:
是的,更新了地球就可以,主要是更新人心灵
莉丽 说:
那是在在7年大灾年以后
您所说的还是没逃离世俗
歌亿民 说:
7年问题,有很多看法,前千、后千、无千(千禧年)
莉丽 说:
还有
歌亿民 说:
新天新地,人类也不脱离物质生活
莉丽 说:
圣经预言都是隐藏的
不是
就不是
歌亿民 说:
不是什么?
莉丽 说:
圣经预言都是隐藏的。让明白的更加明白。不明白的联的到的也要失去
歌亿民 说:
你的神学怎么来的?
莉丽 说:
新天新地绝对不是物质的
歌亿民 说:
新地不是地球?
莉丽 说:

但是不是您想象的那样
歌亿民 说:
在地球上不物质生活?
莉丽 说:
不是以物质为基础
歌亿民 说:
当然,灵魂第一位
莉丽 说:
您想想。死去人都复活了
还是物质吗?
歌亿民 说:
其实这个人是弄不明白的,直到主再来
莉丽 说:

就是呀
我们好像是机器人
怎么可能知道制造们的人的想法呢
歌亿民 说:
不是,我们探求神的作为,永无穷尽
有自由意志,新天新地里
明白你了
莉丽 说:
就好比水里的鱼,怎么知道陆地上什么样子?
歌亿民 说:
同意你
莉丽 说:
您和他说有树有美丽的花
他也不会明白的
因为他的局限就在水里
他想不到陆地上有多美
歌亿民 说:
非常同意你,新天新地到底怎样,现在人是弄不明白的
莉丽 说:
会想象陆地上也和水里一样

歌亿民 说:
你的神学知识怎么来的?
莉丽 说:
希望您放弃您的不切实际的想法
嘻嘻
歌亿民 说:
有证据是错,就放弃
莉丽 说:
我爸爸以前长和我说
歌亿民 说:
呵,你是正信
莉丽 说:
其实我懂得很少
我瞎说的
只是随便说说
歌亿民 说:
说的不错
莉丽 说:
嘻嘻
谢谢您
您放论坛里时把错别字改改
嘻嘻
歌亿民 说:
不要改,看的懂
莉丽 说:

希望您早点放弃您的异端学说
歌亿民 说:
证明错了,我会放弃
莉丽 说:

说说我以前对您的看法好吗?
您别生气
歌亿民 说:

不会生气
喜欢批判
莉丽 说:
高度自恋。自以为是。想自立门户。自封为神而令不明真相的追随者。
野心很大
嘻嘻
歌亿民 说:
主要是认为那异梦是出于神
莉丽 说:
不生气就好
歌亿民 说:
我不会自封为神,我认为神是造物主,独一的,所有人都是被造者
莉丽 说:
异梦也许只是您目的借口
我说话比较直接
对不起
希望您理解
歌亿民 说:
不是借口,确实认为异梦出于神,认为是使命
莉丽 说:
随然您没自封为神,但是等同
歌亿民 说:
不会等同的
我认为神是造物主GOD,所有人都是被造物
莉丽 说:
您让别人听您的话,就是把自己等同于神
歌亿民 说:
不是,没这意思,是异梦中原话,实录

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
(黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三) 海归酒吧 2009-12-01 周二, 15:30
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
相聚第七届留交会 (三)海归网聚会:虎帐夜谈兵 海归论坛 2005-1-29 周六, 14:54
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb