海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十二章 诗篇书   
所跟贴 神经 第二十二章 诗篇书 -- 葛亦民 - (39005 Byte) 2023-8-08 周二, 21:10 (12704 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145459

文章标题: 神经 第二十四章 书信书 31-80节 (3060 reads)      时间: 2023-8-17 周四, 13:31   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

31、你极有理智,性情温良,如此德才兼备,日后恐难再逢。
32、我想也许是上帝不能时刻在人间吧,他才让你来到人间的,因为你确实象天使一样给人以欢乐。
33、二年前,我来到县中,便知有个“十全十美”的葛亦民,当时很不服气,但一次次的考试,一次次的竞赛,一次次的交谈,我暗地里服了。
34、你曾给我留下了美好的回忆:勤奋好学,心地无私,抱负雄心,智力而超群。
35、我们同窗二载,却相见不相言,你知识的渊博曾不止一次地使我震惊、倾倒。祝愿你早日找到“燕妮”,你的才华胜过马克思。
36、同窗三载,我们之间虽无言语,而我却深为君的才华出众所感动。君的智力超人,精通百科,使我倾倒。君刻苦学习及钻研精神更让我钦佩,使我望尘莫及。君雄辩的口才,优美动人的文章,知识的广博,使我甘愿拜倒在君的脚下。
37、是亦民就应成为栋梁。
38、君虽满腹藏“经书”,然虚怀若谷,不曾有炫耀之举,这点深得众人赞扬。
39、徐倩:赠亦民君:
光阴似箭,岁月如梭,如今即将分离,方知友情的可贵。我与君同窗虽只有一载,但君的为人令我难忘,君出类拔萃的成绩令我钦佩。
君的为人虽好,但只限于同性,而对异性却是那么的冷漠,实在令人费解,想不到君的思想是那么封建。
君的成绩列全班之首,而英语却不太好,不知君为何不在这方面多下功夫。
分别之时就要来临,同学友情实在难以用语言来表达,道一声:珍重。
友谊万岁
再见!
学友:徐倩
40、同窗一载,君给我留下了很深的印象,性格开朗、活泼、聪明,可以称得上既是一个聪明的BOY,也是一个调皮的BOY。
41、坦率的说,你是我第二个“佩服”的人,在学友之间,你聪颖、好学,才华横溢,成绩顶夸夸;你热情、大方,待人和气,我深感佩服。
42、我曾在心里诅咒过你的冷漠,但更多的是赞叹君的才华。君是我们班的骄傲,君是吾辈的自豪。
43、吾一向狂妄自大,可以说没有几个人能被我看得起,以人然,周培源、牛顿也不觉得怎么样,而君是我看得起的少数几个人当中的一员。君才华横溢,想不久的将来,君定能屹立于世界文坛,为国争光,诺贝尔的遗产又将为君而少掉十九万美元,到那时望君切莫忘故友。
44、我习惯用来作论据的人----------葛亦民。我对君佩服得五体投地,别自夸自己如何,因为我认识到的聪明人只有你,就把你举例反驳,驳得他哑口无言。
45、我们其实已经分手了,因为两年来,我没看见过你,你也未看见过我(在感情上、思想上)。这么多同学的话语响在我的耳边,一切又勾起了我那早已沉寂下来的情怀。请在白洁的纸上绘一幅蒙娜丽莎吧!中国的!
46、(被“小广东”强行称为“波斯猫”的大姐):在我情绪最糟糕的时候,葛亦民这个被我们叫作“小广东”的家伙,硬塞给我一包“相思梅皇”和这本留言薄。小广东唱着我听不懂的歌,在等待我的留言。他的自言自语的念经,显得很忧伤,我也无法留下欢快的赠言。
我很固执、任性、缺少女德,这是他对我的赞美。
47、留不住的快乐,留不住的潇洒,留不住的秘密,留不住的宝贝,从你那葫芦里一点一点流出来,带给我们无尽的欢乐。真高兴认识你,葛亦民!
48、愿你永远是骑士,只可惜在中国缺少那种有风度的贵妇人。
49、而现在的我,谨将我此刻最美最好的祝愿留给你。
50、牛氓与你为伍,天才的企业家也说你伟大;
文盲视你为知己,千古的圣贤也说你“真”;
妓女与你同床,绝代的美女也对你痴情;
有一天,上帝走到你跟前说:“啊!我怎么到这里来了?!”
(即:上帝误把老葛当作他自己---作者注)
51、想当年和你下围棋,人称“龟头正树”,
想当年和你踢足球,人称“黄金左脚”,
想当年听你布道吹牛,人称“葛上帝”,
想当年看你变戏法,人称“宝葫芦”,
想当年看你做生意发迹,人称“流氓大享”。
52、满嘴疯颠语,一套花戏法,都云此公邪,谁解其中味。
53、你,
一半脸阴
一半脸阳
一半是才子
一半是流氓
一半痴
一半狂
一半是X,?!
一半是♀→♂
什么样的你是你???
54、若找你,一定去最热闹的地方,那儿据说有很多girls。
55、不拒朋友,因为心中有庭院深深;不畏风雪,因为心中有芳草茵茵。当你真正懂得“珍惜”二字,你便成熟了。
56、一向面对现实,却为你存在着一种幻想------有朝一日,摇身变为一位高超的雕塑家,因为,面对面的你实是一件难寻之极的珍贵的“可塑品”。
57、我们俩都持“纯洁爱情说”,所不同的是:你见了小尼姑,便要摸伊的头。我只会高高地竖起双耳,时刻等候美女蛇的叫声!
58、和你相处两年,情同手足,他日相会,清泪自会流下。
59、韩勤芬:永远记着你
因为,我,一直
认为自己很运气,
有你这样一位很有特质的朋友。
祝你前途发达!
60、生活虽不像是变魔术,然而,它是慷慨的,愿你尽情享受它赐于你的五彩缤纷。
61、很多人告诉我,见了你一面,就不会忘记你,我想这恐怕是你长得很有特色,如象宝葫芦就好了。你最大的特色就是很有特色。
62、认识你纯属意外,重复你的名字----葛亦民,好让我不再陌生。
63、要想进天堂?告诉你,除非瞄准上帝下手才行!
64、李娟:(1)、我愿意。(2)、耶梅就是人气。
65、你在我心目中的形象永不磨灭,你是一个不苟言谈,成绩拔尖的同学,凭直觉,可知你更是个志向远大的男子。
66、时钟解释着标点和章句,在标点和章句的海洋中,有幸结识一位英俊才高的异性朋友,--------那就是你。情知别易会应难,但一层蒙胧的雾纱,使我们不能互相了解。离别的惆怅使人沮丧,它勾起愁绪万千,使我心辗转低回。
67、敬佩你处世的态度,敬佩你聪颖的思维。与少有男子“清洁”气质。我始终把你当作我心中的楷模,奉事皆与你衡量。失去了艺术的现实人间,你是我生平见到的最崇拜的人,渊博的知识,雄辩的口才,惊人的记忆力,以及我行我素的生活方式,都使我仰慕。
68、你很热情,很风趣,知识也很渊博,但你在与女生的交往中,表现却不能令吾满意。
69、深知君表里如一,你渊博的知识就象一个蕴满水的海。对待每一个同学都很谦虚,但见到了异性,便不知所措、羞怯。
70、老亦民,我曾不止一次地笑你眼窝深,就象班上张贴的达尔文画像。
71、你这个人实在难得,邪得以至于我不敢和你一起出现在公共场合,不过在寝室里关起门来胡扯,还能共于一笑,你里里外外能一样,我却不敢。
72、向老葛同志学习!一九九0年六月 《人民日报》社论。
73、大千世界中少了你也就淡淡如水了!
74、天问:会玩魔术,又爱胖西,为什么不变个胖西玩玩?(答案:魔术是假的,爱胖西是真的)。
75、象你那样,把生活当作一件事来完成的,倒也实在。日子塞得满满的,自然便充实。
76、上帝的名字,并不会叫(何德宣)或(葛亦民) 人若要更改上帝的名字,(葛亦民)还要比(何德宣)更加适合。楼主,请记住上帝只有一个名字。( 耶和华 )。
77、神经是本世纪最杰出的思想指导书,为资本和社会二个不同主义提供了一个默契。官僚以及权贵资本主义不在其列。
78、系统MK7:梦见葛亦民被兴起,及其他一些事,包括终生大事等等。
79、系统MK7:圣灵降临耶梅(葛亦民)是确信的事实。
圣灵降临耶梅昨晚梦见的。
这个是异像。
80、今有闻葛亦民者,举西方之公正为司,中正如骨,兼东方之人情为护,柔软如肤,是谓刚柔和合,如此,华夏教化,引借基督教义为先,则中有正骨可成,外有血肤可养。葛亦民者,诸君宜常学问其言而行守其义也,释迦者,诸君宜兼顾其言而兼守其义也。

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
神经 第一章 异像书 海归主坛 2023-3-25 周六, 20:03
主席用兵真如神!下面的文章定是胡说八道的8卦。呵呵 海归茶馆 2009-10-03 周六, 08:47
[原创随意聊混在海归网来颗炸弹醒醒神]谈谈这做文章与做人 海归风情 2006-8-20 周日, 14:19
[视频]: 中国歌剧《木兰诗篇》2008维也纳国家歌剧院-完整版 生活风情 2013-4-02 周二, 16:53

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb