海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]邱家军诱奸男学生的禽兽行径令人发指   
Valrie Boehm
[博客]

头衔: 海归少尉

加入时间: 2022/07/04

海归分: 3495

文章标题: [转帖]邱家军诱奸男学生的禽兽行径令人发指 (2691 reads)      时间: 2022-10-16 周日, 14:42   

作者:Valrie Boehm海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.westca.com/Forums/viewtopic/t=1501586/p=14204359/lang=schinese.html#14204359
如果说一个人的心被恶魔侵蚀了,那么他会干出任何事。近日,有博主爆料了邱家军的禽兽行径,一个原先的大学讲师,却利用职务之便胁迫诱奸他的男性学生。
邱家军,以政治避难身份逃亡美国的政治学者,博士研究生,一位原同济大学政治与国际关系学院讲师。自古“文人墨客”都曾是饱读诗书,有学识,有见地、有涵养的人。然而,邱家军却把“文人墨客、风流雅士”当中的“风流”二字当成了座右铭,更是把“风流”发挥到了极致。
爆料人称:邱家军在同济大学期间,长期以学术为借口,骚扰、侵犯、诱奸男学生,还导致一名男学生辍学沦为为其免费泄欲的工具。他的所作所为,可能是当时国内教育界性质最严重、持续时间最长、被害人数最多的一场“性剥削”。
这么多年来,受害者多达几十人,却没人敢站出来指证这个“孽障”,每一位受害者都活在挥之不去的阴霾中,整日惶恐不安,生怕这个“肮脏的秘密被人发现”。也正因为如此,邱家军一而再再而三的,越发的放肆。
爆料者甚至列举了几个血淋淋的例子:“他尝试从后背环抱着我说想和我一起欣赏风景……他甚至试图摸我的胸说看看我是不是刚武有力。”很难想象这是一个“政治老师”的举动,而更难想象的是,一个学术从业者,会对“下流”的事物感兴趣。“在夜店的舞台上站满了光着身子的男模,甩着他们的生殖器跳舞,我没眼看、更不敢多看一眼,急切地想逃走,邱家军搂着我,让我挑选一个最喜欢的男模”“邱家军带着我回到了他家里,我拿着推子小心翼翼地帮他剪发,他突然一把抱住我,把我压在床上。他一边扒掉我的衣服,一边说别害怕,你是处男吗?”如果说禽兽有段位,那么邱家军可以应该的“王者”级别了。他在几次尝试不爽之后,直接对男孩下手:“我知道你不会做这样的事,我也知道你是处男,我不会去碰处男,那你可以把全身脱光满足一下我欣赏你肉体十分钟的欲望吗?我保证不碰你。你上课的时候,我看着你就觉得你怎么这么美,欣赏肉体是一种艺术,可以吗?”种种行径真是让人恶心、甚至发指。
有些男孩躲过了“罪行”,有些却没能躲过去,比如与男生一起去跑温泉:“他给我搓澡了,全身细致地搓澡,从头到脚。”对待自己的学生如此的肆意妄为。更是有男学生爆料称:只要与邱家军出差,半夜就会被其摸上床,上下其手是经常的……还有,在当时教学的时候,经常会说一些囚禁、性教育、SM、同性恋等词语,暗示学生要思想开放。
邱家军,就是“恶魔的化身”,他甚至私下和爆料者炫耀搞过上百名学生,“我就是学术界、同性恋者界的教父”。
还有,邱家军曾向近100名男生要私密账号,来窃取男生的私密照片,供其“意淫”。他的“咸湿”风格与“下流行径”,真的让人瞠目。
邱家军就是害群之马,也是为学生的求学之路敲响了警钟,更值得大众去关注,关注一下为求学术的孩子们。

作者:Valrie Boehm海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]一个裸男和一群禽兽(图片) 海归风情 2006-10-27 周五, 22:58
多次挑逗要摸私处, 台湾女美发师诱奸少男 - - zt 海归酒吧 2006-11-03 周五, 10:09
【好帖分享】离婚男人再婚,是不是脑子有病? 海归酒吧 2015-5-18 周一, 03:25
什么世道? 非洲"劫精女":劫持强奸男性掳走精液 海归酒吧 2014-6-03 周二, 16:32
[转帖] 钱文军:自轻自贱的族群免谈歧视——跟着杨恒均说“歧视” 海归主坛 2013-11-14 周四, 04:58
[转帖]中国军方高层调整 海归茶馆 2012-10-23 周二, 08:43
[转帖] 李承鹏:中国男人别做武大郎 爱国贼多是处女病患者 海归主坛 2012-10-04 周四, 07:24
[转帖]王lijun一审终结 为薄案埋伏笔 海归茶馆 2012-9-20 周四, 09:03

返回顶端
阅读会员资料 Valrie Boehm离线  发送站内短信
  • [转帖]邱家军诱奸男学生的禽兽行径令人发指 -- Valrie Boehm - (1227 Byte) 2022-10-16 周日, 14:42 (2691 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb