海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女生性诀窍(2)   
沙石壁崖
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家
加入时间: 2006/02/15

海归分: 239693

文章标题: 女生性诀窍(2) (4808 reads)      时间: 2014-7-13 周日, 03:53   

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上回说到,给女生提供性诀窍的这名性爱教母名字叫Cynthia Heimel。关于这名女作家,美国媒体是这么称道她的:

“海默尔女士象多萝西帕克一样,属于都市浪漫派,有着X光般的锐利眼光,穿透自己心灵深处的梦幻。”(纽约时报)

“当你还以为某个话题已被讨论到无话可说的时候,海默尔一出声,便胜却人间无数。”(芝加哥论坛报)

“读海默尔的书。你唯一的遗憾,就是她没住在你隔壁。”

“她熟知女人的秘密,还不怕把它们暴露出来,即使让敌对方看到也不在乎。”(休斯敦记事报)

还是让她继续来为女生们如何勾引男人支招吧?

假定你和这名帅哥坐在你家客厅沙发上看世界杯呢。看到精彩紧张时刻,你不由自主地抓住他的手腕。他顺势搂住你的肩膀,胡子拉碴的嘴唇在你的脖子或耳鬓厮磨着。你被挠得痒痒的好舒服,情不自禁地轻咬着他的肩膀。

这时,你感觉到他的手指好像在你的膝盖上练习签名简写,其实他是发现了你原来穿着肉色长丝袜,于是决定进一步探究它的质地。

你毫不抗拒,并开始蜻蜓点水般轻吻他。不一会工夫,你们俩的舌头已经纠缠在一起了。而他的手也来到你的胸前。。。。。。

这时候,你神经开始紧张起来,蹦出一连串内心独白:

“我是不是赶紧冲进洗手间,把女性避孕帽戴好?“
“等一会他看到我裸体的时候,发现我有内八字脚怎么办?“
“我是不是现在就要伸手抓住他的小鸡鸡?“
“他要是不喜欢我乳房的形状咋办捏?”

满腔欲火顿时被当头浇灭。

刚才那些问题,应当是你平时没事在锉指甲的时候考虑的,而不是当帅哥在侧时要想的问题。

这种自卑心理完全毫无道理。你都可以感觉到紧贴你大腿有一团一鼓一鼓的东西了,而此时只有你最接近他,你当然是他欲望的目标啦!还不顺着竿子上?

作者:沙石壁崖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
女生性诀窍(9)(终结篇) 海归酒吧 2014-7-17 周四, 01:56
女生性诀窍(8) 海归酒吧 2014-7-16 周三, 06:29
女生性诀窍(7) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 14:31
女生性诀窍(6) 海归酒吧 2014-7-15 周二, 02:59
女生性诀窍(5) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 14:27
女生性诀窍(4) 海归酒吧 2014-7-14 周一, 06:13
女生性诀窍(3) 海归酒吧 2014-7-13 周日, 16:44
女生性诀窍(1) 海归酒吧 2014-7-11 周五, 15:18

返回顶端
阅读会员资料 沙石壁崖离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
  • 女生性诀窍(2) -- 沙石壁崖 - (752 Byte) 2014-7-13 周日, 03:53 (4808 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb