海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 谢谢你的美文!谢谢你清清亮亮的心灵!   
所跟贴 砖头马甲的更年期比较沧桑吧!是希望通过砸砖头慰藉一下扭曲的心?还是意淫用砖头砸出点金钱来度残生? -- 月白风清 - (0 Byte) 2013-8-23 周五, 23:46 (1288 reads)
金砖头

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2011/10/29

海归分: 1418

文章标题: 才女心态有问题哈,在众议院帖里已作了说明,老子道:静胜躁,寒胜热。清静为天下正。 (1394 reads)      时间: 2013-8-24 周六, 13:59   

老子还说:身心健康,万事有加!男人虽不能体验女人那红色经历,却也有机会体验一把妇女们的更年期,到那时一定登门讨教,不知有木有那令人生畏的症状。

相关主题
[波儿原创贴图]波大厨献给一只鸡的浪漫美文! 生活风情 2009-9-13 周日, 14:02
[报到]阔别归网九年,中老居然还活着!感谢个别人还惦记我,先上我们英语角九... 海归主坛 2020-7-15 周三, 01:08
鸣谢!收到 Xi, C 网友网友对四川地震救灾捐款100美元! 四川地震和捐助专题 2008-5-14 周三, 01:42
美国对中国10大恩情—— 谢谢你,美国! 海归主坛 2007-9-19 周三, 12:53
一篇迟到的征文,并以此感谢大家最近对我研究的支持: 看到大家应无痕之约写的... 海归茶馆 2004-6-26 周六, 14:05
好文!析美国次级信贷市场的潜在风险(转贴) 谈股论金 2007-8-11 周六, 13:42
《海归黄埔军校》课程《美国、香港和其他国际资本市场介绍》第一章《美国股市介... 海归黄埔军校 2004-1-18 周日, 00:42
波儿,你去过这个人家吗? 他院子很东方,很美丽! 生活风情 2015-1-14 周三, 08:31

返回顶端
阅读会员资料 金砖头离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb