海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
万方 行动支持长哥唱《桃花红杏花白》
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 民歌           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 万方 行动支持长哥唱《桃花红杏花白》
万方
[博客]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2011/07/29

海归分: 31199

文章时间: 2012-4-26 周四, 12:20    标题: 万方 行动支持长哥唱《桃花红杏花白》 引用回复   

万方 行动支持长哥唱《桃花红杏花白》
作者:万方民歌 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

民歌王子川江一汽唱了三板《桃花红杏花白》后,海班长请长哥也唱一版撒,俺当然是要支持海班长呀,结果被长哥以绑架威胁,似有以此为借口而推脱之嫌疑。 没办法,俺就只好尽快做出反应。这回长哥不能不唱了吧?
俺吭吭哧哧的,美声,民美管不着了。还是照旧,万方唱法。

欢迎长哥和各位帅哥美女绑架,PK。

download

桃花花你就红来,杏花花你就白,爬山越岭我寻你来呀,啊圪呀呀呆。
榆树树你就开花,圪枝枝你就多,你的心眼比俺多呀,啊圪呀呀呆。
锅儿来你就开花,下不上你这米,不想旁人光想你呀,啊圪呀呀呆。
金针针你就开花,六瓣瓣你就黄,盼望和哥哥(妹妹)结成双呀,啊格呀呀呆。

作者:万方民歌 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由万方于2012-4-26 周四, 21:07修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 万方离线  发送站内短信
阿明

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2011/07/21

海归分: 18458

文章时间: 2012-4-26 周四, 12:29    标题: 啊格呀呀呆~,万方唱法也非常好听!美声的早就有人唱了,殷秀梅等。你的算美民吧,这版旋律略有些不同,很好听。 引用回复   

啊格呀呀呆~,万方唱法也非常好听!美声的早就有人唱了,殷秀梅等。你的算美民吧,这版旋律略有些不同,很好听。

返回顶端
阅读会员资料 阿明离线  发送站内短信
海韵

海归分: 30065

文章时间: 2012-4-26 周四, 13:12    标题: 美,美,美!长哥,快上,哈哈 引用回复   

美,美,美!长哥,快上,哈哈

返回顶端
阅读会员资料 海韵离线  发送站内短信 发送电子邮件
liangshi
[博客]

加入时间: 2011/12/13

海归分: 13125

文章时间: 2012-4-26 周四, 13:43    标题: 嗳~~,我听不见。。。。。 引用回复   

嗳~~,我听不见。。。。。

返回顶端
阅读会员资料 liangshi离线  发送站内短信
海韵

文章时间: 2012-4-26 周四, 13:53    标题: 里面有个链接,点那个听。 引用回复   

里面有个链接,点那个听。
liangshi 写道:
嗳~~,我听不见。。。。。

返回顶端
liangshi
[博客]

文章时间: 2012-4-26 周四, 16:21    标题: Re: 里面有个链接,点那个听。 引用回复   

Re: 里面有个链接,点那个听。
[quote="海韵"][/quote]

对不起,我还是听不见。。。到处点也没用。后来点击download,出现一窗口,但仍没有音乐。可能是我计算机的毛病吧,别麻烦了。谢谢海韵。

返回顶端
阿明

文章时间: 2012-4-26 周四, 16:34    标题: 右击download,再在下拉菜单里点击save target as...下载了听吧。 引用回复   

右击download,再在下拉菜单里点击save target as...下载了听吧。
估计你的电脑播放器设置有问题。
另外,回帖的时候直接在主题栏内写你的话,写不下再到下面正文去写,就不会出现“Re:....."了。

返回顶端
liangshi
[博客]

文章时间: 2012-4-26 周四, 19:32    标题: 谢谢阿明帮助。我觉得是我计算机的问题,因为许多歌要能播放都要先点击toolbar上出现的选择:播放这一次。这首歌没有这个 引用回复   

谢谢阿明帮助。我觉得是我计算机的问题,因为许多歌要能播放都要先点击toolbar上出现的选择:播放这一次。这首歌没有这个
作者:liangshi民歌 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[quote="阿明"]估计你的电脑播放器设置有问题。
另外,回帖的时候直接在主题栏内写你的话,写不下再到下面正文去写,就不会出现“Re:....."了。[/quote]

选择跳出。Download 也试过了,没有声音。算了!

另外,我开始不知道送我那么多Email 告诉我有回复。一看太多了有的又重复,没看就删除了。后来我发现我发的那首“在那遥远的地方”找不到了。是不是我电击“取消定阅”的Link 所致?能找到它吗?因为我还有一些没回复。特别是梦圆给我的几个Link还没存下来。

最后,不知海归高山能否开辟一块地盘,可以让歌友存放各种伴奏,或可供绑架的歌? Download 伴奏对我来说不容易,因为往往问我手机号,我没有。

对不起阿明,我不知道你是不是版主,就给你这么多事。或者请你转给斑竹?

作者:liangshi民歌 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阿明

文章时间: 2012-4-26 周四, 19:47    标题: 你可能在注册的时候更改了很多选项,等下我给原来的选项给你,你照着改一下。 引用回复   

你可能在注册的时候更改了很多选项,等下我给原来的选项给你,你照着改一下。

返回顶端
阿明

文章时间: 2012-4-26 周四, 20:02    标题: 你的电脑问题可能得请教高手了,送E的问题是个人设置问题,请到最上面的左边点击 引用回复   

你的电脑问题可能得请教高手了,送E的问题是个人设置问题,请到最上面的左边点击
[个人设置],按我下面图片中的选择将你原来的改过来。其他选择你都可以核对一下。

返回顶端
阿明

文章时间: 2012-4-26 周四, 20:16    标题: download要手机号?很奇怪。我曾经有个贴介绍这里的收藏功能,请进来 引用回复   

download要手机号?很奇怪。我曾经有个贴介绍这里的收藏功能,请进来
你可以收藏你自己的贴和其他任何你想收藏的贴:
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1928426&highlight=%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%8A%9F%E8%83%BD#1928426

另外,我不是班长。:)

返回顶端
爱茉莉
[博客]

加入时间: 2011/07/23

海归分: 23465

文章时间: 2012-4-26 周四, 20:46    标题: 这个版本旋律较快,万方唱得水灵灵的,带着几分娇俏,几分羞涩,优美深情,非常好听! 引用回复   

这个版本旋律较快,万方唱得水灵灵的,带着几分娇俏,几分羞涩,优美深情,非常好听!

返回顶端
阅读会员资料 爱茉莉离线  发送站内短信
长哥

加入时间: 2011/08/04
海归分: 21472

文章时间: 2012-4-27 周五, 02:31    标题: WOW,一听就是城里高贵小资开春了到郊区踏青抒怀:) 别与山间小妹的原声态 引用回复   

WOW,一听就是城里高贵小资开春了到郊区踏青抒怀:) 别与山间小妹的原声态
集华丽柔美,雍容典雅于一歌,连听N遍,连叫“好听好听”!!

能绑吗?从何架起呢? 不会破坏了一个完美的歌唱作品吧?!

俺去找川江大师讨点办法哈。。。:))

返回顶端
阅读会员资料 长哥离线  发送站内短信
liangshi
[博客]

文章时间: 2012-4-27 周五, 03:22    标题: 太感谢阿明了!。。。。。。 引用回复   

太感谢阿明了!。。。。。。

阿明 写道:
你可以收藏你自己的贴和其他任何你想收藏的贴:
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1928426&highlight=%E6%94%B6%E8%97%8F%E5%8A%9F%E8%83%BD#1928426

另外,我不是班长。:)

不是斑长,胜是斑长,呼阿嗨呦, 高山阿明分外香! ---------斑竹别生气啊 :-)

返回顶端
梦鸽儿
[博客]

加入时间: 2011/07/25

海归分: 10112

文章时间: 2012-4-27 周五, 06:15    标题: 万方的桃花杏花都很娇艳!原来是在应战川江、长歌呢,PP是梨花吗,真美! 引用回复   

万方的桃花杏花都很娇艳!原来是在应战川江、长歌呢,PP是梨花吗,真美!

返回顶端
阅读会员资料 梦鸽儿离线  发送站内短信
海韵

文章时间: 2012-4-27 周五, 07:02    标题: 哈哈,我们不生气,我们吃醋:))谢谢阿明和良石老师。 引用回复   

哈哈,我们不生气,我们吃醋:))谢谢阿明和良石老师。

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-27 周五, 07:53    标题: 谢谢阿明。 俺这个是民美啊?俺以为是民歌呢。 引用回复   

谢谢阿明。 俺这个是民美啊?俺以为是民歌呢。
以前没注意过,前天找歌谱才知道有这么多不同变化版本。

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-27 周五, 07:55    标题: 三美学生哈。就等听长哥也来美唱一番了。谢谢海班鼓励。 引用回复   

三美学生哈。就等听长哥也来美唱一番了。谢谢海班鼓励。

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-27 周五, 07:57    标题: 希望良石以后听歌都顺顺利利。:) 引用回复   

希望良石以后听歌都顺顺利利。:)

返回顶端
万方
[博客]

文章时间: 2012-4-27 周五, 08:00    标题: 俺要是有你那个水灵灵的嗓子就好了。多谢茉莉一贯热情鼓励。俺唱的似乎过于娇了。:) 引用回复   

俺要是有你那个水灵灵的嗓子就好了。多谢茉莉一贯热情鼓励。俺唱的似乎过于娇了。:)

返回顶端
相关主题
【但愿人长久】《桃花泪》二重唱,祝海归高山朋友们中秋快乐吉祥! 高山流水 2014-9-06 周六, 22:22
【中秋国庆咔啦OK】红卡跟风长哥去《呼伦贝尔大草原》狂奔 / JK制贴 高山流水 2013-10-10 周四, 07:45
【圣诞新年】长哥学唱《月亮代表我的心》祝大家圣诞新年快乐!! 高山流水 2014-12-22 周一, 14:47
周末愉快! 学习卡卡川江《敖包再相会》by 长哥,雁子 高山流水 2014-10-25 周六, 11:14
【但愿人长久】长哥学唱《翠湖寒》祝各位网友中秋快乐!! 高山流水 2014-9-08 周一, 01:00
长哥学唱《醉乡》送已回国或将要回国探亲FB的歌友:) 高山流水 2014-8-08 周五, 13:20
【春之歌】荷叶/长哥献上《胡琴说》祝大家长周末快乐!! 高山流水 2014-5-24 周六, 11:39
【常回家看看】20140214快到了,长哥献歌《卓玛》 高山流水 2014-2-13 周四, 13:33

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 民歌           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb