海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【乐总在吗】昨晚,华尔街海归卢洪峰在《爱情连连看》上,大获芳心s,很多女孩求着要被带走啊   
所跟贴 谢草总召唤,最近公务繁忙,很少上网看节目了。 -- 乐闻德 - (17 Byte) 2011-4-19 周二, 22:26 (685 reads)
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 他妹妹的帖子,已被删: (919 reads)      时间: 2011-4-20 周三, 08:27   

作者:海归草生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来不想出来讲的,因为我哥毕竟自己都没出来说,但是真是看不惯有些人在这疯叫!!!
1.任何学历、工作经历都没有造假;
关于有人提出花旗银行中国区VP没有姓卢的,那是因为我哥从来没有说他在花旗中国呆过,在花旗都是在美国的事情。
至于旅行三个月,我要没有记错的话,我哥说的是:在他完成他想要的事情之后理想的生活状态。什么是理想,你知道么?就是现在还没有达到!那些扑上来的人,你们只听到前半句就失去方向了吧?
至于花旗的休假,自然没有三个月那么长,但每年1个月的假期,想我我哥哥还是有的。
那什么找不到按灯等于智商白痴的言论,我不屑再跟你探讨。
至于说我们家不是富二代就是官二代的,我也一笑置之,看我舅舅宽厚额头就推断出干部的网友,我只能说你们想象力太丰富。
2.我哥哥在感情上有点弱智,或者上帝是公平的,在给你一部分东西的时候就必定让你失去一部分,他的感情道路并不顺利,不缺乏女孩子爱慕并不等于爱情一帆风顺,我想,这大家都明白吧?我甚至可以说,那个节目中单项选择的第二项都是他上段感情的惨痛经历。完全是惨痛,一点都不夸张!
3.我们家家庭成员很多,但是我可以说我们家所有的哥哥,不单这一位,基本都有一个毛病,就是心很软,善良,可能这里很多人都说了,难听点说,就是犹豫不决该断不断。所有的我们认为疯缠上来的女孩子,他都觉得人家是真诚的,人家一真诚,他就不知道怎么办,就比如上海节目那个女孩子说,留我下来,他就为难了。这是人的性格问题,短时间没有办法改变,不然为什么说性格改变命运呢?其实坦白讲,我也不会选择优秀并且犹豫不决的人,因为真的很操心。如今小三横行,稍不留神就会被撬墙角。可是我看我哥哥不是从一个女人看男人的角度,是妹妹看哥哥,是从小带我长大抱我长大的人,我真心希望我哥哥能找个善良大度的姑娘,有幸福的一生。

4.奶奶的事情,也是真的,那天我们俩接到电话,从北京赶回去,我还记得是最后一排机位,我哥一直低着头红着眼睛,没有哭出声音,我一直看着窗外,但我知道他在哭。哥哥在国外那些年,奶奶什么都不担心,只挂念哥哥的人生大事。她最常挂在嘴边的一句话就是:你们这些家伙,媳妇都是“打着”灯笼找来的——原因我不多说,上面已经说过了,我几个哥哥都有这心软看人不清的毛病。所以对着这个大孙子,我奶奶格外上心,期盼也最大。奶奶身体一直很好,过年过节整日拉着我们陪她打麻将,谁也不知道这样意外会发生。她现在还在医院,昏迷着。我哥就是奶奶出车祸之后上的节目。可以说,完全受这刺激。说我们是托的,用得着带全家人都托去么?
5.我们是理性的人,奔着结婚的目地去的。不否认为了节目效果,节目组肯定有安排一些,有些东西他们做了夸张,但是,某些人一上来就不停叫嚣这托那托的,我只能说你是被害妄想症!我们也知道,单单这样一个节目短时间相处就能准确找到另一半立马结婚,正常人都不会信吧?双方必定要了解相处,至于之后发展怎么样,只能靠缘分,毕竟谋事在人成事在天。而且,我觉得也不能否认这节目让更多人看到我哥哥了,这样是不是机会也会多点呢?我们只能这么希望。
6.再补充一点,我哥哥是基督徒,虔诚的。所谓欺骗,上帝是不爱的!
===============================================

回复:2楼

呵呵,个人审美不一致吧~~

不过我们家里人都很喜欢2号~~我妈咪今天跟我打电话还在说呢~~~
===============================================

回复:3楼

恩~~谢谢!

全家男孩子的通病!

迄今为止,大部分都是被女朋友的缠功拿下的!我奶奶恨铁不成钢!

回复:8楼

没有在一起过,何为分?节目牵手不代表就成立男女恋爱关系啊~~

回复:9楼

我没做过他下属,不知道,呵呵~~

不过,我朋友在他那实习,评价是他人nice~~对下属很好~~

回复:11楼

谢谢!:)

其实不知道我哥哥知不知道,我估计他不会上网八卦这些~~他有时间就会去做礼拜,户外等等~~

我自己八卦看到,实在是忍不了!

我相信有眼睛的人看得到!

==============================================
回复:13楼

谢谢你美好的祝福!

至于进展,我没有去八卦过,哥哥最近在天津带new team,不过妈咪曾经跟我说,跟安卓一起吃饭的时候,她说的话家里人老是对不起来~~我妈咪就说搞不懂年轻人~~呵呵~~
=============================================
回复:17楼

我在北京~~没有去~~

我和我表姐,家里唯一两位姑娘都没有去~~~一帮大老粗去了~~俩表弟和一表哥~~

其实我也看到了~~节目早录完了,我昨天才看到~~汗颜汗颜!

回复:22楼

其实我想说,我哥哥也不是什么大富豪~~哎~~我就说应该让我看看短片~~那个宝马敞篷太扎眼了~~那个家伙!

不过可能节目组要制造一些爆点才好看!而且我也没见他回国买车~~就住公司边上,周末出个门地铁来去~~

只劝大家冷静!并不是什么富二代官二代,只是小康之家!不然真是要失望

回复:24楼

不说了,我也不是闲着的人,从来不看这个相亲节目~~破天荒第一遭!要不是因为家里人~

大家自己判定吧~~

撤了!

干活去!
回复:28楼

有个帖子已经爆料了,我还不好意思说,总觉得是攻击人家姑娘~~

我哥现在是单身~~

第二第三页没有了

作者:海归草生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【不是笑话】昨晚偶遇一天使投资人(真的),问其在忙啥,答曰: Lookin... 海归商务 2011-2-25 周五, 01:10
【波儿的波】关于生活-什么样的人才能胜任爱情-观歌剧奥赛罗【多图】 生活风情 2014-7-20 周日, 12:59
【心痛】真郁闷啊!请问男同胞兄弟们,年轻女孩洁身自好的很少?! (女性谩骂... 海归茶馆 2005-7-22 周五, 13:09
【原创】昨晚熬夜的严重后果 生活风情 2007-11-07 周三, 12:15
边走边唱系列:【精彩照片】昨天晚上去吃饭,见餐厅门口停着“牛车”一辆,并挂... 海归茶馆 2007-7-05 周四, 07:34
边走边唱系列:【精彩照片】昨天到纽约,纽约的天气像春天一样,所以拍了点纽约... 海归茶馆 2007-3-15 周四, 23:01
[原创][闲聊][分享]【人在北京系列】昨晚光顾的平壤冷月馆 海归茶馆 2006-7-04 周二, 15:37
【梦境系列】昨天晚上又做噩梦 海归茶馆 2005-8-24 周三, 21:40

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb