海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【与时俱进系列】天涯的尺度真宽、现在的女孩真厉害(君子淑女莫入)   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 【与时俱进系列】天涯的尺度真宽、现在的女孩真厉害(君子淑女莫入) (4128 reads)      时间: 2011-3-26 周六, 10:12

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2543577.shtml
『娱乐八卦』 [八卦江湖]来8一下对方在ML时哪些举动让你顿时性味索然的?

帖子已经总共几十页哦,这里复制几段:

作者:刘海都炸了 回复日期:2011-03-24 20:51:51    
    作者:老娘胸大腰细臀翘 回复日期:2011-03-24 19:47:28  
      最恨的是让老娘一直在临界点徘徊但又突破不了的~
    ========================
    me too.....永远都只在临界值,全身起鸡皮疙瘩,觉得要爆炸了。。然后吱一下,停了。

作者:许擘擘 回复日期:2011-03-24 09:07:46    
恨ML的时候不关电话,正来劲的时候他跑去接电话,回来一把按住我还想继续,泥玛!
恨老是想模仿A片的情节,不停的换姿势,自己JJ短,有的姿势又用不了,还打肿脸充胖子,弄得老娘都想抽他。
恨边做边问我爽不爽啊?爽不爽啊?爽你妹啊!
恨那种叫床的男人,叫的比我还high,我都不叫了,就看着他,看泥玛到底有多爽。一个大男人闭着眼在那:啊 啊 啊 啊 ,玛丽隔壁!

=============================

真所谓“外事不决问谷歌、内事不决问百度、房事不决问天涯”
俺顶着钢盔赶紧逃
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【正月初五拜年】祝V-Day快乐!《我们和草原有个约定》雁子/长哥 :) 高山流水 2013-2-15 周五, 05:25
【大国博弈系列】中美关系的历史以及美国的对华战略 (上) 海归主坛 2010-6-24 周四, 16:54
【猎头推荐】国内知名ERP厂商 高新诚聘---首席架构师(薪资open,b... 海归职场 2010-3-22 周一, 18:08
【秀才该高兴了】上海人的“陋习”如何在美国成为了“文明”(组图) 生活风情 2010-1-16 周六, 13:30
【奥运看台之三】男儿有泪不轻弹、哭的都是女娃娃 生活风情 2008-8-11 周一, 19:02
【活学活用系列】九华山庄土耳其亲亲鱼温泉之三人行(二) 冬日寒夜之turn... 海归酒吧 2007-1-07 周日, 17:37
【活学活用系列】九华山庄土耳其亲亲鱼温泉之三人行(一)制造惊喜,三人同行【... 海归酒吧 2007-1-04 周四, 00:23
【浙江新闻视角】江萧山成批年轻美丽富家女苦等上门女婿,海外未婚离婚即将离异... 海归茶馆 2005-1-06 周四, 03:57

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb