海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 再答599643:爱情,亲情,婚姻和小三   
所跟贴 一般说来,是先有孩子他娘,后有孩子。 穷人尤其如此 :)) -- Iris - (374 Byte) 2010-7-06 周二, 11:59 (2969 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 那是误解啦 (3232 reads)      时间: 2010-7-06 周二, 20:26   

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

说是潘驴邓小闲只有驴,那只是相对而言啦。爱上我的妹妹们,开始时可不知道咱的“驴”有多欲仙欲死。能让她们如痴如醉的,估计是“潘”和“大”。就是说,她们没有嫌老狼长的不够漂亮的。反之,她们觉得老狼长的比较独特有味,金不换那种(记得在海归网上哪个妹妹就这么说过)。其实“潘”并不单指长的咋样,而是指整体上的审美,包括气质啦什么的。老狼不是“小”男人,而是“大”男人。所以妹妹们看中的,正是老狼的英雄气概。

至于“邓”,其实也没有那么惨啦。眼下比较穷,是因为海归网还不挣钱,还在奉献。如果不做海归网,就咱这么一个身经百战的主,随便干点什么,比如卖文章,写书,当记者,当老师什么的,哪怕去打工,月薪也绝对会在五位数以上。生活都不会差到哪儿去的。说的不好听,哪怕回美国当农民,养鸡养猪什么的,或者去新西兰当放羊娃,一年至少也得挣个二三十万美刀吧?老狼从来不去强调这个,只是希望爱上我的女人,是真的是爱我这个人,而不是其他的身外之物。如果我对此绝望,那么我可以实际些,就去乡下找好了,她们的物质欲望可能会低些。一个美国的身份再加美国的收入,哪怕是对美国来说不太高的收入,足够吸引她们了。

再说“多边恋”。老狼无非是诚实地指出一点,就是男人(其实也包括女人)是可能爱上一个以上的人的,不管你承认不承认,这都是铁的事实。老狼所谓“出轨”的概率,一点儿都不会比其他男人高。看看老狼单身的这几年的历史就知道了,哪怕是名正言顺,老狼也没有去乱来过。即使遇到有婚外的性或者爱,要达到足以破坏婚姻的程度,也是极其困难的。一是适合结婚的人本身就极其难找,否则老狼也不会等到这个时候;二是老狼是个有责任感的人,以前哪怕是婚姻危机的时候碰到有喜欢我的女人,我也从来跟她们坚持说因为我在婚姻里,我不可能给她们婚姻的,以此打消她们的一切幻想。这样的好男人你说上哪儿找?

所以,妹妹们,还等什么?给我冲吧!

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
斑猪说:爱情就是头脑发昏,爱情就是变态。。。你同意吗? 生活风情 2009-1-22 周四, 00:37
[原创][电影内幕揭秘] 《让子弹飞》原名《阿飞正传》,《非诚勿扰2》原名... 海归商务 2010-12-26 周日, 18:49
识别优秀基因的天然智慧经常超越理性:爱情本质的另类解读[之二/共二] 海归茶馆 2009-8-13 周四, 13:02
食欲、性、快乐对于推动历史的作用:爱情本质的另类解读[之一/共二] 海归茶馆 2009-8-10 周一, 12:05
爱情与婚姻:来自男性视角的解读 海归主坛 2009-8-09 周日, 19:30
看了这么多关于爱情和婚姻的负面消息,睡不着,想了一晚,拟好了篇酒吧宗旨(尚... 海归酒吧 2008-2-06 周三, 06:13
爱情,婚姻,写得很有意思。(女士的角度) ZT 生活风情 2007-8-01 周三, 02:09
[音乐]《爱情呼叫转移》片尾曲:爱情转移 by 陈奕迅 海归风情 2007-2-17 周六, 00:51

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb