海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【哥们,这种和谐能禁止吗?】"SuperSexyCPR.com【Sexy 大图 - 纤毛毕现 - 古狗 - 赫赫生威】
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【哥们,这种和谐能禁止吗?】"SuperSexyCPR.com【Sexy 大图 - 纤毛毕现 - 古狗 - 赫赫生威】   
所跟贴 刚开始的女孩真不错,有点象大S。小伙子也不错。 -- china_firefly - (0 Byte) 2010-5-18 周二, 14:28 (1436 reads)
The Fifth Season
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章标题: ZT瞬间两个反映 (1427 reads)      时间: 2010-5-18 周二, 14:41   

作者:The Fifth Season交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

鄙视澳洲男,认清什么事海归--我是一名留学生
130.88.163.*

1楼
作为一名留学生,当澳洲男自爆澳洲国籍时,我瞬间两个反映:一、很小移民澳洲,或者生在澳洲,这种人有很有水平很厉害的,比如陶哲轩(不认识自己去GOOGLE);二、澳洲留学生,留学结束通过中介取得澳洲国籍,这种人99.999%都是SB。后来事实证明是第二种。

为什么我说99.999%都很没水平。大家可以想想,现在留学非常普及,真正有点水平的,全部都在英国和美国,在澳大利亚和新西兰的全部都是国内混不下去了,而且水平差到根本申请不到英美大学,家里很有钱,才选择自费去澳洲留学的。真正有点水平,能去英国美国读书的,谁会去澳大利亚呢?!

在说英语。只要不是我刚才提的第一种情况的,在澳大利亚读书的,英语都不行,我很确定的说,根本不行。试想一下,在国内都考不上好大学,水平差到要选择澳大利亚作为留学目标的人,英语怎么能可以呢?!你会问,他在澳大利亚这么多年了,英语肯定没问题吧。我以一个留学生的身份告诉你,到了国外,主要跟中国人混在一起,生活环境相对闭塞。尤其是澳洲,中国人太多了,除了上课听讲以外,其他所有事完全可以用中文搞定。中国超市,中国电视台,中文报纸,不会问题找中国教授,甚至平时上课做一些projects也是跟中国学生在一起,用中文讨论。所以他那屎一般的英语我一点都不意外。真正英语好的,早就在国内学好了,出了国只不过是更加熟练。那些水平很差的人,比如这位澳洲男,英语差很正常,一点都不意外。

我为什么要发这个帖子,就是想给大家说,留学生,或者像获得澳洲这样国籍的人,没有任何值得我们羡慕的。当我看到那为澳洲男说自己是澳洲国籍,年薪多少多少时,竟然没有一个人灭灯,这是我感到最悲哀的。如果我在场,听说他这样的背景,我肯定毫不犹豫的把灯灭掉,因为我确实知道他是吃几碗干饭的。这种富二代混子见多了,尤其是在澳洲。

至于工作,我猜测所谓的电影后期制作团队就是一个中国人的团队,工作全是和中国人在一起,老板中国人,雇员中国人。至于加入澳洲籍是为了工作,纯粹放屁。

那些一直亮着灯的女的真的令我感到很悲哀,当我听乐嘉说,你的钱都是你自己挣的时,我觉得乐嘉也很不了解留学生的现状。

作为一名留学生,我很负责任的说一句,留学生的圈子里,我见的人多了:第一,在美国的不一定是牛人,但牛人一定都是在美国的,这些人是真正的中国所需要的具有海外背景的海归;第二,英国90%都是纨绔子弟,没啥本事,只会花钱;第三,加拿大98%是纨绔子弟;第四,澳洲新西兰,99.999%都是没本事的纨绔子弟。

希望各位女士在选择海归的时候,睁大了眼睛,或者多问问很有责任心的留学生们,因为他们知道什么样的留学生是混子,什么样的留学生真正在国外学到了东西。

PS. 我现在是英国曼彻斯特大学的留学生,已经获得剑桥大学博士学位的录取资格,今年九月将赴剑桥大学攻读博士学位。
希望大家拍砖

123.89.104.*

2楼
还好意思说是剑桥大学博士,也不看下你的素质,至少人家有那个勇气

122.227.11.*

3楼
海龟真的不是像大家想的那么好..

203.100.217.*

4楼
我挺厌恶你这种人的,自己在英国学习,就开始说别的国家学习的怎么怎么不好,怎么怎么不如你了。
其实品性最低的就是你

70.79.238.*

5楼
其实他这种海归很正常,我在加拿大,这边很多中国的移民或者留学生都非常的优秀,并没有你所说的那样,当然很多这边的中国人因为很多客观因素并没有找到自己合适的女朋友,那么回国去找,并没有什么错误。

6楼
回复:4楼

我本人在英国留学,但是我很崇拜在美国留学的真正的牛人们,我也承认在英国也有很多的很不像话的人,难道你没看出我的意思吗。

希望你看懂别人在说什么再加以评论,谢谢。

*
紫藤居民
* 小四的小可爱
*

7楼

看来LZ也没给我们 英国留学生 争气啊~

不过呢 大家别对海外留学生那么排斥了 国内大学有三六九等 国外一样 也是~ 当然我觉得真人才 无论国内国外其实都很少 不然人才何以叫人才!

英国买证 读了一年又一年的 找人代写的 太多太多太多了~

65.31.165.*

8楼
去英国读书的一样是垃圾!

9楼
回复:8楼

YES, 90%都是垃圾

*
* 赵童颜
* 0位粉丝
*

10楼
lz的言论一看就是酸葡萄心里。。。虽然那个人不怎么样,但是lz也没好到哪里去。。。

*
紫藤居民
* 小四的小可爱
*

11楼
全世界一流大学 也就超不多十多所

中国高考能超过650 上一流大学的 不也就那么一点点

既然哪里都一样何必呢?

111.73.77.*

12楼
这个我要说说:
美国确实是牛人第一选择,但是楼主把加拿大打了一棍子,有点欠公正
英国德国法国都不错,但是呢,英国比较鱼龙混杂。大家也都知道,英国人现在没什么钱了,靠着中国留学生的钱来维持教育,当然,牛津剑桥的地位还是没人怀疑;
然后就是澳大利亚、新西兰什么的了,这个就不要说了,我那些高考没上的,家里有点钱的几乎全在那里-------唉,事实是这样!明白的心里都知道,不明白的多看看单位那些从新西兰和澳大利亚回来的同事也明白。

*
* henry_van
* 1位粉丝
*

13楼
确实,海归还是看美英。

新西兰那批人。。。。。。唉。。。。

121.229.135.*

14楼
LZ说的很对.道理也摆的很清晰,望各位MM们选海归是眼睛整大点.

*
* ida_tan
* 11位粉丝
*

15楼
回复:8楼
像你这样说话的,100%的是垃圾

16楼
其实还有一批人,就是韩国,乌克兰,俄罗斯,马来西亚等等国家的,这批留学生。

第一,选择这些国家的大多是工薪阶层,根本谈不上家庭背景
第二,这些国家的教育实力与认知度确实。。。
第三,在国内能考上大学的,不会选择去这些国家的

综上所述,这些人回到国内其实是最痛苦的,这些海归还真不如有些人瞧不起的“土鳖”们

65.31.165.*

17楼
他英语满好的啊,这个词accent本来就很少有人问!在国外!后来他说,i can not catch your information !就能说明阿,可能那个时候很吵吧!大家不要标榜好像自己的英语很好!其实都是嫉妒心作怪

150.204.33.*

18楼
现在留学生的质量和80-90年代的前辈们是不能比的,最突出的还是自身的追求,本人现在在英国读书,虽然只生活了一年多点,但是个人看到的更多的是“堕落”而不是“深造”,时代不同了,大多数留学生都随着日落的帝国随波逐流,可悲,不仅害了自己的前途,而且辜负了自己“留学生”这个称号。

留学到哪都是一样,关键还是看个人的生活态度和个人修养。

人无完人,金无足赤,面对别人的同时请好好重新审视镜子里的自己。

*
紫藤居民
* 小四的小可爱
*

20楼
大家要知道哦 只要他的资料不是假的 那他一定英语很好!!

就算连在国外 做COUNTER 这种工作都是要求至少听力很好 可以自由交流的

何况他那种工作

74.12.198.*

21楼
支持LZ!鄙视奥男的我都支持,他那恶心的英语还吹澳洲口音!在澳洲的留学生看了他还混得下去吗!17L的accent不常用??你英语太差了吧,accent都不知道的,估计你看gossip girl lost没几句能听懂。LZ我支持,说的很对。

74.12.198.*

22楼
20楼的不要被“忽悠”了,他那种工作不一定英语好,楼主说的很对,雇主中国人,员工中国人,他一句也不用说的。他那么简单单词也听不懂,估计去subway做也杯具了。。

68.226.230.*

23楼
不太同意楼主。
的确不少学习不怎么样的学生去了澳大利亚,但是能够证明一个人能力的不是学历,至少工作比学历所占的成分要大得多。况且他的工作需要他英语以及相应专业方面的知识。
而且据我所知,澳大利亚的电影制作技术是世界一流的。
还有,在美国留学近一年,我跟这里的人一起学习一起娱乐,貌似没怎么用过accent这个词汇。

*
* rachelac01
* 0位粉丝
*

24楼
这个男人的英语简直烂到让我无语囧
这种口语也只配在澳洲新西兰了

*
* Crystal魏晋
* 3位粉丝
*

25楼
首先 我觉得楼主有些过于激动……
我也是留学生 我在美国
我不知道为什么各国的留学生会互相攻击
无论哪里都有人才和蠢材 良莠不齐各国都有
学历高低和专业素质并不能说明以后就会发展得比别人好,这只是一个条件而已
大家都是中国人,无论别人怎么选择道路,不要总是盯着别人的缺点和不足,要看到的是,他们地发展和和成就
中国人团结点不好么,民族,家园,这一点作为一个留学生,我体会的很多
我也看了这期节目,个人认为,听不清楚可能是因为现场紧张等问题,不说他的英文如何,Do you have like strong Austrilian accent?这句话是很简单的句子,并不能测试出一个人的英文,我相信他定是真的没听清楚,可能是我的错觉,我有感觉那个女孩发音accent有些 ac-cien-t的音,一点点
所以,请大家不要攻击了
作为留学生,就更不要说同胞们的不好的话

*
* ida_tan
* 11位粉丝
*

26楼
回复:25楼
看了半天终于有个明白人了,我也觉得那个女生发音也没发好,再加上台上一紧张就造成现在这一局面了。。。。

218.3.19.*

27楼
非城勿扰都出来了..
这是中越混血写的吧..

*
mvp
* 云亮无敌
* 49位粉丝
*

28楼
最鄙视的就是这个海归,自己在海外待着,要女朋友在国内等着,而且一等就是2,3年,真当人家的青春不要钱啊。

*
* Crystal魏晋
* 3位粉丝
*

29楼
回复:26楼
没错哦,觉得他还满冤枉的,被那么多人攻击

*
* magcister
* 1位粉丝
*

30楼
lz,说话有点绝对了,第四,澳洲新西兰,99.999%都是没本事的纨绔子弟

211.66.18.*

31楼
当代留学生是什么质素,有眼人都是心知肚明,不是全奖或半奖去的那批,还不就是那样吗,话说老美的野鸡大学也多了去了,不过要真论精英,还是要看名校,留学的人多了去了,以为只要出洋了,就都能叫留学生?呵,那清北和民办三本还都叫大学生呢,那能一样吗?

* 共有262篇贴子
* 123456789下一页尾页

发表回复

作者:The Fifth Season交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国三姐妹同嫁一夫 生下24个小孩 【老狼, 应该受到极大鼓舞?】 海归茶馆 2015-11-07 周六, 10:32
[转帖]英女子与丈夫情人成闺蜜 三人一同外出游玩 【老狼, 还是先找英国... 海归茶馆 2014-6-14 周六, 21:45
[转帖] 曼德拉追悼会的花边丑闻 【老九, 你说的是不是这篇?】 海归主坛 2013-12-17 周二, 14:09
[建议] 6月13 - 17日全家在温哥华,找大树黑板混美食? 生活风情 2011-5-05 周四, 07:00
【和谐主动预备贴】哥们,有话好说,刀下点头【美女保留 Don’t Be E... 海归茶馆 2010-5-18 周二, 13:11
【纯粹凑热闹 - 系列】能够叫无忌哥哥的,那 ???一定是小昭MM吗!【天... 海归茶馆 2009-10-31 周六, 06:19
【哥们,你[]举吗?】xi**在主持开幕式时呼吁文化交流要超越偏见和意识形... 海归茶馆 2009-10-15 周四, 08:59
【有此一说】和谐海洋大阅兵,无厘头还是无骨头? 海归茶馆 2009-4-22 周三, 17:01

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb