海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
80后女孩的超强征婚告示
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 80后女孩的超强征婚告示
便衣警花

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师

加入时间: 2008/12/29

海归分: 31905

文章时间: 2009-10-07 周三, 08:42    标题: mm 引用回复   

mm
Polly 写道:
现在的MM刁蛮,太多的自以为是,缺乏的是教养。

还是温婉一点好

返回顶端
阅读会员资料 便衣警花离线  发送站内短信
便衣警花

文章时间: 2009-10-07 周三, 08:46    标题: 这个MM的攻击性太强, 引用回复   

这个MM的攻击性太强,
china_firefly 写道:
这个征婚启事要求不算高么, 不明白为何被人攻击。

围观不是告诉大家做女人的好处是发嗲吗,不费力还收获大大地。

返回顶端
便衣警花

文章时间: 2009-10-07 周三, 08:49    标题: 她想说什么我不知道哇, 引用回复   

她想说什么我不知道哇,
绽铃子 写道:
这个妹妹坚持绝对爱国的逻辑是不是想说: 老娘就是祖国。

要不我要了电话您亲自打电话问问,我可不敢问,害怕一不小心说了鸟语被暴力。

返回顶端
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2009-10-07 周三, 08:58    标题: 我刚才把你的帖子念给我手下听,她骂了你句,神经病。哈哈。 引用回复   

我刚才把你的帖子念给我手下听,她骂了你句,神经病。哈哈。
Polly 写道:
现在的MM刁蛮,太多的自以为是,缺乏的是教养。

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
Polly

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/04/01

海归分: 10013

文章时间: 2009-10-07 周三, 13:33    标题: 我的结论是:她肯定不是海归,没在国外生活过。而且家教也不好。 引用回复   

我的结论是:她肯定不是海归,没在国外生活过。而且家教也不好。
作者:Polly交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Zoe 写道:
我刚才把你的帖子念给我手下听,她骂了你句,神经病。哈哈。

中国人多,资源少,不少人养成了争抢的习惯,表现在排队这件小事上,就是到处人挤人,前胸贴后背,即使在人不多的时候也是这样,因为坏习惯已经养成了。对这种习惯见怪不怪的人,本身可能也有这种坏毛病。

在国外是看不到这种现象的。人与人之间无论对面交谈,还是排队,一定是留有空间的,这是对人的基本尊重,是起码的教养。

家教好的女孩子,即使没出国,母亲也会教她一些基本的举止行为的。

作者:Polly交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Polly离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-10-07 周三, 14:01    标题: 可如果后面人也挤她呢 ? 超市里经常队伍排几米。 引用回复   

可如果后面人也挤她呢 ? 超市里经常队伍排几米。
作者:Zoe交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Polly 写道:
我的结论是:她肯定不是海归,没在国外生活过。而且家教也不好。

如果是我,我自己让开一点,说别人也不合适吧?

上周在南京路旁边一家星巴克看一鬼子叫一中国MM排队,唠唠叨叨的我都觉得烦,那MM其实就是上前去拿一下MENU根本就没插队,就给他吵吵一顿。

作者:Zoe交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
Polly

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/04/01

海归分: 10013

文章时间: 2009-10-07 周三, 14:42    标题: 按你的逻辑,后面人开车撞了我,我也可以去撞我前面的车?
引用回复   

按你的逻辑,后面人开车撞了我,我也可以去撞我前面的车?
Zoe 写道:
可如果后面人也挤她呢 ? 超市里经常队伍排几米。

我把前面的人撞了,不仅可以不道歉,还可以怪人家为什么不走开让道?

好了,我们不用再讨论了。我们逻辑不同。我尊重你的。

返回顶端
阅读会员资料 Polly离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-10-07 周三, 14:59    标题: 阿花,这姑娘要是嫁出去了,嫩否通知大家一声?谢谢侬。 引用回复   

阿花,这姑娘要是嫁出去了,嫩否通知大家一声?谢谢侬。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
风华

头衔: 海归中尉

加入时间: 2009/04/19

海归分: 6567

文章时间: 2009-10-07 周三, 15:16    标题: 这样的MM是容易搞定的 引用回复   

这样的MM是容易搞定的

返回顶端
阅读会员资料 风华离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-10-07 周三, 16:11    标题: 照你的说法,她无意碰了你,你非得故意停下车来告诉她错了? 引用回复   

照你的说法,她无意碰了你,你非得故意停下车来告诉她错了?

Polly 写道:
按你的逻辑,后面人开车撞了我,我也可以去撞我前面的车?

哦,不对,还没碰上, Razz 就是差点追尾而已。

谁愿意靠着你呀,大夏天的,身上都是味道。

返回顶端
便衣警花

文章时间: 2009-10-07 周三, 20:28    标题: 这么自信 引用回复   

这么自信
风华 写道:
这样的MM是容易搞定的

要不给大家弄个case see see ,此case 非比kiss

返回顶端
便衣警花

文章时间: 2009-10-07 周三, 20:36    标题: 阿花 引用回复   

阿花
作者:便衣警花交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿 写道:

听上去怎么象叫猫哇,一般黑白相间花色的小猫我叫她阿花。

这个MM 能嫁出去,不信?咱打赌。
喂什么?看看现在的花样美男不难得出答案吧,这可是大自然的规律,阴阳互补,历史的车轮,谁也挡不住阿。

作者:便衣警花交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-10-07 周三, 21:34    标题: 真是瞎抬杠。看不下去了。如果是我,就转过身去, 引用回复   

真是瞎抬杠。看不下去了。如果是我,就转过身去,
作者:ceo/cfo交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Zoe 写道:
照你的说法,她无意碰了你,你非得故意停下车来告诉她错了?

干脆跳贴面舞。 Mad
大热天更是好,穿的少,可以心贴心。 Mr. Green

作者:ceo/cfo交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
四大寇
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01
海归分: 185838

文章时间: 2009-10-07 周三, 22:33    标题: 这样的女孩绝对一炮搞定 引用回复   

这样的女孩绝对一炮搞定
绽铃子 写道:
这个妹妹坚持绝对爱国的逻辑是不是想说: 老娘就是祖国。

把她弄到美国去,跟她在NORDSTROM的试衣间里打一炮,她就把她的老娘忘的干干净净。

说疯话的女孩,都是没有见过世面的。

返回顶端
阅读会员资料 四大寇离线  发送站内短信 MSN
安普若
[博客]
[个人文集]

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2009-10-07 周三, 23:58    标题: 这个征婚条件其实很低的,应该有几亿青年都符合,嫁出去基本上没有任何问题。
引用回复   

这个征婚条件其实很低的,应该有几亿青年都符合,嫁出去基本上没有任何问题。
波儿 写道:

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2009-10-08 周四, 01:14    标题: 我敢说这征婚贴作者脑子被门夹过,一年内不下5次,而且是被 引用回复   

我敢说这征婚贴作者脑子被门夹过,一年内不下5次,而且是被

波儿 写道:

铁门夹得。 Sad
啥宁同伊热昏是家门不幸。 Mr. Green
现在培养出来的女性天煞地罡还真不少,怪不得神女越来越多。 Wink

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
绽铃子
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 专家

加入时间: 2006/02/03

海归分: 288893

文章时间: 2009-10-08 周四, 02:30    标题: 好啊! 我给她打电话, 引用回复   

好啊! 我给她打电话,
便衣警花 写道:
她想说什么我不知道哇,

告诉她,爱国是流氓的最后庇护所。

返回顶端
阅读会员资料 绽铃子离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-10-08 周四, 05:27    标题: 这叫撒娇,撒娇的明白?虽然特拧把。您老不受用,也许有人受用涅。 引用回复   

这叫撒娇,撒娇的明白?虽然特拧把。您老不受用,也许有人受用涅。
ceo/cfo 写道:
真是瞎抬杠。看不下去了。如果是我,就转过身去,

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-10-08 周四, 05:29    标题: 那倒也是,基本上不学英文的又能抗得住一般暴力的广大城市乡村青年都成。
引用回复   

那倒也是,基本上不学英文的又能抗得住一般暴力的广大城市乡村青年都成。
安普若 写道:
这个征婚条件其实很低的,应该有几亿青年都符合,嫁出去基本上没有任何问题。

返回顶端
viola603

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/09/06

海归分: 3242

文章时间: 2009-10-08 周四, 11:37    标题: 老帖了。对于国内的女孩子来说,99%是基本要求,没啥惊诧的。一句话,找一经济适用男,精英的不要。 引用回复   

老帖了。对于国内的女孩子来说,99%是基本要求,没啥惊诧的。一句话,找一经济适用男,精英的不要。
作者:viola603交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

再说了,这年头海龟也不见得就是精英嘛,一堆虾虾蟹蟹虫虫鸟鸟,再加上本地特产,估计受这些人的英文刺激了。

老帖是在这里看到的www.tianya.cn
不一定是最早的,本来想翻出来,让大家看看国内的反应,一想,也没那必要了,随便网上都搜得到。

说真的,咱这个坛子的界面和精英定位真的有点不符,当然,咱内秀哈。
还是,刻意保持低调?若真有太多人知道这里,掀起惊天动地的口水战我也不奇怪。遥想当年的一塌糊涂,感慨啊。
现在我看,人员结构还挺单纯的,“林子大了什么鸟儿都有”这句话在这里还不适用。
不揣摩圣意了,顺带问问,服务器放在哪儿?

签名:每个人都在用自己的眼光看世界。

作者:viola603交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 viola603离线  发送站内短信
相关主题
女白领豪迈征婚广告:姐有房 姐有车 海归酒吧 2014-3-11 周二, 09:04
女富豪集体征婚 入场费高达30万[7P] 海归酒吧 2010-7-12 周一, 14:02
转(一个70后女人的20条征婚标准)贴 交友征婚 2008-12-21 周日, 19:55
“网络美女写手”博客征婚 要求身价500万(ZT) 海归酒吧 2006-9-17 周日, 17:38
【万维网】女海归硕士征婚被骗失财 痛悔之下饮恨跳楼自杀! 海归茶馆 2005-8-27 周六, 11:45
“泡在音乐蜜罐里”的华裔女孩 上“好声音”征服刘欢 生活风情 2017-7-25 周二, 10:19
[转帖] 哥无意中看到这个上海女孩的征婚启事,震精得内牛满面。 海归酒吧 2011-1-15 周六, 02:08
【不会去当医生,也不会做律师】25岁华人女孩任职金矿工程师 年薪超6位数 春秋茶馆 2010-11-17 周三, 08:37

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb