海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题

为什么要创业?
1、 就是为了钱,就想发大财!
17%
 17%  [ 50 ]
2、 如果我不创业,我也找不到工作啊,这不是没办法吗!
4%
 4%  [ 13 ]
3、 为了心中的一个梦想,为了实现自己的理想!
21%
 21%  [ 62 ]
4、 就是不想给别人打工了,自己干好歹自己是老板啊。
15%
 15%  [ 46 ]
5、 我看别人都创业呢,自己也想试试。
3%
 3%  [ 9 ]
6、 歪打正着,正好弄个新产品(新想法)出来,所以自己出来开个公司干了。
4%
 4%  [ 12 ]
7、 咱不就是想从VC那里哄弄点钱出来吗。
1%
 1%  [ 5 ]
8、 别人创业,偏要拉我一起干,这不就给忽悠来了吗。
1%
 1%  [ 3 ]
9、 我这个人天生就是企业家,我不创业,谁创业啊?
6%
 6%  [ 19 ]
10、 我弄个公司,好把我老婆孩子都,七大姑八大姨都安排进去。
1%
 1%  [ 4 ]
11、 在美国没人给我办绿卡,我就自己开个公司,自己办。
0%
 0%  [ 0 ]
12、 对我来说,创业就是一种生活方式!也就是我向往的生活方式。
17%
 17%  [ 51 ]
13、别人说我不行,我偏要弄个样Ⅱ出来给他们看看。
3%
 3%  [ 9 ]
14、 其他(请注明,谢谢)
2%
 2%  [ 8 ]
投票人数: 128
总投票数: 291
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 求助:大家帮忙回答一下:为什么要创业?——万分感谢   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 求助:大家帮忙回答一下:为什么要创业?——万分感谢 (5440 reads)      时间: 2008-11-11 周二, 00:57

想写个《创业系列》写之前,让大家帮忙回答回答问题。

相关主题
【问卷】这样的女友,您会如何选择?(请蓝营帮忙回答) 海归酒吧 2009-11-17 周二, 16:34
[问题]安校请帮忙回答 Can a Chinese passport ho... 海归主坛 2007-7-18 周三, 04:54
问 一 个 融 资 问 题 , 请 熟 悉 银 行 业 务 的 朋 友 帮... 海归论坛 2004-8-14 周六, 13:25
请教:这个中医项目如何海归创业? 项目找投资与合作 2012-7-18 周三, 16:01
植物大战僵尸开发商自述:我们如何创业 海归商务 2011-1-16 周日, 11:19
【海龟西点军校系列】一天等于一年:二次出国创业(上岸)是对广大海龟巨大挑战... 海归商务 2011-1-08 周六, 03:11
猎头职位:优秀国内创业企业招嵌入式手机软件开发工程师 海归职场 2010-9-23 周四, 11:11
看看是不是骗钱骗到国外来了:世界华人创业企业CEO圆桌会议 海归主坛 2010-1-26 周二, 21:14

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb