海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好 (9743 reads)      时间: 2008-10-11 周六, 20:48

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

蟋蟀不斗了,突然多出很多时间来
赶紧再来一偏,给特总点压力
接下去要干活了,可能就没那么多时间了
各位兄弟姐妹们,觉得野猫写得好看
就去第5集给偶加星,在黑皮和Reload等同学的努力下
已经到4星了,让我也有个5星贴玩玩

这集的主角在第3集已经出现过了
就是我们的小王同学
小王同学我是很佩服的一牛人
12岁就偷渡到葡萄牙贩卖假表了
后来不知道怎么又混到纽约来了
所以现在西班牙文,中文,英文都特溜
我上次去巴西就求他一起去的
加上身体好,那个联邦检察官叫小龙女的没把纽约华人黑帮抓进去前
是帮会主力打手,丫前两年还可以一脚站地上
贴着墙来个直立一字马,
你说,30多岁的男人,这是什么身体素质啊?
所以当小王同学走了正道海归后在深圳是十分的受欢迎的
用过的大姑娘小媳妇都跟苍蝇见了大便似的
哦,不对不对,那个是蜜蜂见了花朵
赶也赶不走,哭着喊着往上冲
所以后来小王也练出来了
Don’t call me, I’ll call you
后面省略了when I need to get laid.

小王同学当年在纽约也是混过IT业的
其实98-00那段时候大家都在混IT
丫是用MSN的,当然,怕人骚扰
小王在MSN里填的年龄是99岁
想我都填那么老了,不相干的改没兴趣骚扰我了吧
也不知道怎么回事,就老有姑娘加他
后来聊上了一对好朋友,都23-4岁的样子
四川的,说是死党,从小就一起玩的
聊啊聊,聊啊聊,后来就邀请他去四川玩了
那次小王正好来上海玩,可能野猫太老实了
没接待好,来了2天了都没让小王品尝到上海的本地特色
丫就不耐烦了,说明天飞四川
野猫一问前因后果,哪敢让他去啊
我们两家的父母在纽约还老打牌啊什么一起玩的
出了事情我怎么交代啊
脑里就出现了小王给付了赎金后给卖到河南黑煤矿去的片段
等最后找到的时候看见红烧豆腐都眼发光的样子

丫死活都要去,没办法啊,只能让他到了马上给我电话报告
你说四川,我们还有个老中在,真出事了我还能赶过去救人
好了,丫一下飞机来电话了
说那两妞开一宾士E280在机场等他
那车在国内好像还卖50万呢,所以野猫也放心了
我后来一想,靠,你丫怎么就那么好命呢?
然后3个人就直接开车去峨眉山了, (好像是,反正是个什么山)
到了山上的酒店一看,小王同学就笑了
就一间房间,一个大床
后来看他拍回来的照片,那天可能比较冷,还下雨
大家都穿雨衣
晚上就三个人在一个房间
其中有个妞说,我出去买点东西,呼啦一下就出去了
小王是谁啊,把剩下的那个妞一按倒,嘿咻嘿咻
一身的汗,据说基本上是一点抵抗也没有
裤子扒下来水多得和三峡大坝那么的泛滥

过了一个多小时,买东西的回来了
第一个又找理由出去了
小王基本上恢复过来了,把第二个又拉过来嘿咻嘿咻
爽,实在的爽
最后3个人脱光光的抱着睡了一晚,后来又一晚。。。
反正没有3个人一起干过
她们轮流来

小王回到上海那天我真松口气,没给人分尸了
当然,野猫比较嫉妒的,靠,早知道那么好的事情。。。
你说,人和人,区别怎么就那么大捏?

后记:
后来那两妞飞深圳找小王
终于成就3P大业
小王说她们刚走的几天腿老抽筋
顺手还送了小王几万块钱的冬虫夏草

现在的世界,我都看不懂了
当然,如果连野猫也看不懂,双O,老狼什么的就更加看不懂了
酒吧的同学们,你们,看懂了吗?

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由野猫拍黄瓜于2008-10-11 周六, 21:39修改,总共修改了1次

相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 海归酒吧 2011-2-10 周四, 00:30
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 海归酒吧 2008-4-29 周二, 03:03
[跟创]中国情与爱 (3B)―― 俺在天津与候补空姐不得不说的故事 海归酒吧 2008-1-05 周六, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb