海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(5)-爱与做爱,女人与传家宝   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(5)-爱与做爱,女人与传家宝 (4347 reads)      时间: 2008-9-14 周日, 22:22   

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(5)-爱与做爱,女人与传家宝

波儿按:上期荷尔蒙不足,直接导致点击下降。这期大量增加荷尔蒙。大家看看,夫妻与情人做爱,有啥不同。嘻嘻。

——————————————————————————————————————

大张小王老李默默地接受了明明的存在,周末明明一般也泡在我们的house
里,大伙儿说说笑笑地一块儿吃饭,明明烧得一手漂亮的四川菜,吃得那三位宝贝满面红光,喷嚏连连,讚不绝口。他们一致认为,我朱涛是交上华盖好运了。我嘴上不说什么,可是心里却甜滋滋的。

有一天,我郑重地把明明叫到我的小屋里来。我说郑重,是因为我既没抱她,也没拉她,而是把她请到床上坐下,我的小屋也没有别的地方可坐。我指着床头桌上的一个小蓝花包袱对她说,明明,我想告诉你一件事。

明明细长的丹凤眼望望我,又望望那个包袱,心中异常清楚澄明。我从她的眼中,读到她完全明白了我的意思。

打开它。我说,带着少有的温和。

一定要打开吗﹖明明的眼睛看着我的眼睛。

一定要打开。

这是你的。我又补了一句。

明明又看了看我,迟疑了一会儿,在我坚持的目光下,终于伸手拿过包袱。她打开蓝白蜡染布的包袱皮,裡面又露出一层红色织锦缎包袱皮。明明笑笑,不会是定时炸弹吧,包得这么严实。

就是定时炸弹。我说,我妈包的,指定我给未来的媳妇,今天要引爆喽﹗

明明又打开了红色织锦缎包袱皮,露出一个红色的小盒子。她轻轻打开盒盖,裡面是一枚黄澄澄嵌着“福”字的足金戒指。

哎呀﹗什么年头了,还戴这个﹗

我拉起明明的手,我才不管什么年头呢,我要我的媳妇戴上这个,这可是我们朱家祖传的传家宝呀﹗我奶奶、我妈结婚时都戴过的。现在,我代表我妈,把它给你了﹗

明明的手指和她的身材一样,颀长纤细,幸好戒指是活口的,我略为紧了紧戒指口,把它套在明明的无名指上。

行,我这手好像多了一块铁榔头,不用干活了。明明翻来覆去地瞧着手上的戒指。

我的媳妇以后当然不用干活啦﹗

我不干活,咱们喝西北风呀﹖

喝西北风就不会,不过,喝稀粥是有可能的。

明明沉默了一下,慢慢脱下戒指放回小盒子,说,咱们再拼命干上一年吧,那会儿就有足够的钱可以引爆了,再说,谁知道以后咱们还能不能呆在悉尼呢。

呆不呆在悉尼咱们都结婚,好不好﹖明明﹖

明明没有说话,她把双手环绕上我的脖子,像考拉熊一样。我亲着她的脸、脣和脖子,渐渐地,我把我的嘴脣往下移。明明发出轻轻的呻吟,我已经熟悉了她的呻吟,知道此刻她想要什么。

我把手伸进她的胸膛,解除里面所有的武装。我的手好像一片树叶,轻轻地扫着明明的山谷和丘壑,长时间地停留在山峰上。她的身体在我的手下微微地颤动着,像一首慢板的歌,随着我的手而起伏。

明明的手也伸到我的胸膛上,她温热的手微微地用着力,像安抚,又像按摩,我的身体由舒适而渐渐紧张,明明觉得了,便一路向下抚过去。我们慢慢地,不急不缓地做着爱,感受着彼此的温情,就像一对配合圆熟的夫妻。

明明成了我正式的未婚妻,看样子,我要在我们的光棍house中第一个告别光棍生涯了。我又找了一份周末工,在Paddy'sMarket练摊卖货。我和明明都有些债要还,然后我们还得去挣搭建小窝的钱,我们总不能老窝在我的小黑屋里呀。

我和明明一直没有同居,一来我不想委屈明明,二来我也暂时不想破坏光棍house里的荷尔蒙平衡。更重要的是,我是堂堂男子汉,娶老婆一定要明媒正娶,把人家大姑娘拉到我这儿不明不白地当压寨夫人,算是怎麽一回事儿﹗我朱涛不是这样的人。

大张小王老李受了我的刺激,也纷纷开始四处活动找女人了。我们的光棍
house开始活色生香起来,隔三差五地,就有不同的女人进进出出,先是来吃饭,后来,就会留下来过夜。

大张和小王不得不常常到厅里去“打游击”,睡长沙发。再后来,小王先忍受不住,宣佈要搬出光棍house,另立门户。老李这二房东唉声叹气的,可也没办法阻挡历史潮流。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 生活风情 2008-11-26 周三, 19:39
[波儿的波]四龟棍结婚记(15)-艳福与噩耗同时降临 生活风情 2008-11-11 周二, 20:47

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb