海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(3)-无处安放的荷尔蒙   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(3)-无处安放的荷尔蒙 (4093 reads)      时间: 2008-9-11 周四, 20:48

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(3)-无处安放的荷尔蒙

波儿按:行者孙猴子说,加油!你的老对手都贴到七啦!
妈也,还有这么激将的。好吧,硬着头皮接着贴。不过,咱不能跟赌+色比,那可是死路一条的说。厚厚。

——————————————————————————————————————

后来我摸到了餐馆营业的规律,一到十点以后,客人几乎走光了,于是我大着胆子踏进餐馆去和明明聊天。从闲聊里,我知道她是四川来的(十年前就这么写的!),只比我早来了半年,如今一边上学,一边在泰餐馆打工端盘子。

这样我和明明渐渐熟起来。那时和我share房子的就是大张、小王和老李。老李是我们的二房东,我们四个男人分租两个半睡房,老李住在那半间太阳房裡,天天晒太阳,所以老是满面红光的样样,照他的话说,是“精神焕发”。

大张和小王住在大睡房里“同居”,因为这样最省钱。而我不习惯和别的大男人同处一室,就住在阴暗的小睡房里独居。

我是很不喜欢这间小破睡房的,又阴又暗,窗户小得可怜,和太阳房的一整面玻璃窗比,就像是一个“屁眼儿”。我很羡慕老李的太阳房,小是小点儿,隐蔽性也差,可是能晒到太阳呀﹗

而我都快发霉了,每天出门我都觉得脸又青了点儿,跟青霉素差不多,老李还挤兑我说是“防冷涂的蜡”,多缺德,谁让他是二房东呢。可是,认识明明以后,我便喜欢上这间小破房间,因为,你知道,明明上工的地方,就在我们对面。

大张最先发现了这个秘密。他说,朱涛这小子现在每天晚上打长途啊,可不得了﹗于是这混球儿悄悄跟踪我。有一天,他隔着玻璃窗,看见我和明明坐在烛光下,玻璃外的他冲我眨巴着鱼泡眼,好像发现了新大陆一样,然后就一熘烟地不见了。

那天晚上我很晚才回house,因为一直陪着明明到下班。只见大张、小王和老李三人没像往常那样早早睡觉,而是齐整整地挨坐在拣回来的黑塑料皮长沙发上瞪着我,好像在等一个怪物出现。

口没遮拦的瘦子小王先发了话,你小子交上桃花运啦﹗

胖乎乎的大张说,怎麽样,有门没有﹖

还是老李比较沉稳,不错嘛,这小妞儿是哪儿人呀﹖不会是泰国的吧﹖

我看看这个,瞧瞧那个,不知该说什么。兄弟们侃山侃惯了,这么一本正经地审我,我可受不了。我于是“咚”地一跺脚,破木板地板晃了两晃,八字还没一撇呢,回屋睡觉去﹗然后气哼哼地一头鑽进我那漆黑一团的小黑屋。

那天夜里,我并没有睡着。天实在太热了。我瞪着那个屁眼儿大的窗子,一直到外边现出鱼肚白来。

第二天晚上,我破例没有去打长途电话。一连三天,我都没有去。白天去狗学店里晃一下,混个出勤率,然后便窜去工厂打工,晚上我就一人坐在长沙发里发愣。

大张、小王和老李看我一脑门的官司,也不敢再来答理我,这三人坐在厨房缺了一条腿儿的桌子边上,接着喝啤酒聊天侃山。我们本是清一色的四条光棍,如今,在他们眼里,我已经不再是光棍了,所以把我开除出啤酒阵。

可是老天爷知道,我和明明,还没有碰过手呀﹗

第四天晚上,我直等到餐馆快打烊了,才去打我的长途电话。我站在电话亭里,一根接一根地抽烟。外面有个金毛小子,围着电话亭直转悠,看样子是急着打电话。我于是拿起话筒,装模作样地比划着,那小子终于等得不耐烦起来,骂了一句,便走开了。

我就又接着抽烟,观望着餐馆里的动静。明明和那个收银的伙计说了拜拜,背着包出来了。她要赶最后一班火车回家,下了班总是急匆匆地一路小跑去火车站。我从电话亭一步跨出来,大叫一声,明明﹗

明明吓了一跳,看见是我,才定下神来,笑了笑,露出雪白的牙齿,在这黑漆漆的夜裡,她的牙齿显得特别白。

我装作若无其事的样子,深呼吸了一下,说,我忘了告诉你一件事儿。我每天打电话其实是……是……说到这里,我突然结巴起来,说不下去了,眼睛望着地下,好像要找一个地洞鑽进去。

我是一个五尺八寸的大男人,敏于行而呐于言。可是,这种事不说清楚又怎么开始行动呢,真急人。

明明也突然木呐了起来,眼睛顺着我的眼睛望着地下,彷彿也在找那个不存在的地洞。我们就这样僵持着,偶尔互相偷望一眼,彼此笑笑,又不知该说什么了。

突然间明明一抬手腕,哎呀﹗火车﹗她腾地一下子跳了起来,最后一班火车竟然在不知不觉中开走了。

我“嘿嘿嘿”地情不自禁地笑出声来,明明这才明白了我的诡计,她涨红了脸,把肩上的背包撸下来当武器,抡圆了向我砸过来。

我还怕女孩子的枕头挎包吗﹖哈﹗在背包即将落到我头上的一刹那,我把明明连人带包一起搂进怀里。

你﹗你……明明的嘴脣早就被我的嘴脣堵住了,最后一个“你”字,是从牙齿缝里泄漏出来的。

那一夜,明明第一次留在了我的小屋里。我已经很久很久没有碰过女人了,明明温热的身体使我一次又一次地亢奋,若不是我的小鸟也需要休息,我真想一整夜地留在她的身体里,这个身体实在太美好了,我无法用语言来表达。

君子敏于行而呐于言,这不是我的错,孔圣人都那么说。

(待续)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(6)-超时空做爱及第一个婚礼 生活风情 2008-9-17 周三, 22:07
[波儿的波]四龟棍结婚记(4)-撒酒疯与考拉熊 生活风情 2008-9-12 周五, 21:32
[波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结) 生活风情 2009-1-01 周四, 21:22
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb