海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图]今天扫描了一些老照片……   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [贴图]今天扫描了一些老照片…… (3537 reads)      时间: 2008-8-31 周日, 20:31

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女大十八变,越变越不可爱。

瞧瞧这丫头,唉……青春不再……

这张大概有四岁了吧,在上海拍的

这是和奶奶以及小表哥拍的,瞧瞧这小表哥……哈哈哈哈

这个应该是在三岁和四岁之间拍的吧……照相有一张上了颜色的,被挂在当时居住的小镇照相馆里做展示,一放就是十几年,我曾带着中学同学去看过呢……很有文艺女青年的气质吧……

这张照片需要修复,那个时候估计也才三四岁,拍照前还在哭着呢……爸爸把一顶小花帽带在头上对着我傻笑,摄像师抓拍……就这样了……是不是很成熟啊?

图贴完了,不多说什么了。[/url]

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
念斌投毒案最初的真相------扫描件要看清楚很费眼力(多图) 海归主坛 2014-9-14 周日, 16:35
一对相亲男女因买单吵架报警 扫描各国相亲谁付账 海归酒吧 2014-6-20 周五, 09:19
在其位不谋其政 居然玩到用反恐扫描仪拍女同事祼照 生活风情 2010-3-26 周五, 04:25
求助:谁能帮我找找这个文章,或者你要是有这个杂志,帮我扫描一下,不胜感激,... 海归主坛 2010-1-19 周二, 03:06
四大旗舰型扫描仪 凭什么这么贵? 海归主坛 2008-1-29 周二, 15:46
大马新措施扫描护照辨身分 新系统加速通关 海外移民 2007-8-29 周三, 16:49
德国前总理施罗德贫困的日常生活扫描zt 海归论坛 2006-1-11 周三, 14:46
代朋友发贴:销售日本原装[数码复印/打印/扫描/传真]复合机。 海归论坛 2006-1-05 周四, 17:01

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb