海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]大男人与小男人-老狼与老中的对话解读   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]大男人与小男人-老狼与老中的对话解读 (4067 reads)      时间: 2008-8-25 周一, 23:06

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]大男人与小男人-看老狼与老中的对话解读

老狼的business老也不见cash flow进来,或者说cash flow不足,涓涓细流,不够成为一头cash cow的肥壮程度。

归网老狼的朋友们看在眼里,急在心里,大家都在明着暗着想办法出主意。

老中童鞋无疑是非常热心,也非常忠心耿耿的。他老人家脑袋里面灵光一闪,眼睛一亮,发掘出一头“打盹猪“来,然后从小白胳膊一路狂想,(以下省略N百字)一直想到无限高潮上去。好像老狼把个“打盹猪“搞掂,就能high起来,高潮起来,发财起来。

出发点是好的。无奈老狼不怎么买账。不过,就算不买账,老狼也不愿意打击老中童鞋的积极性和一片苦心,俩人就来个红黄脸二重唱。

跟二重唱有点不同的是,人家是一唱一和,这俩宝贝呢,各唱各的,谁跟谁也不搭调。

老中说:(shability)你那么多崇拜者MM,(美其名曰:英台MM,其酸度真不一般。鉴于老中的一贯ph值,原谅之。)狼主把她们的email搜集一下,一一发之,不怕逮不到一个两个勇于自我牺牲者。有了这样的牺牲者,你的business就一日千里,一泄无遗了!

老狼说:(zhuangbility)哪儿啦哪儿啦?我怎么没看见过?是不是让君子豹那家伙给“劫胡“啦?

老中:你要如此这般。(省略N千字)不行的话,你学学我,看我泡MM多拿手!接着,老中继续niubility YY一番。(建议老中放弃多年固定角色武大郎, 尝试反串王婆,估计能一炮而红。)

老狼:(zhuangbility未遂,改成shability)我滴,潘驴的有,邓滴,不多。 小闲滴,没有。

老中:没有小闲,狼主您就只能当大男人了。狼主万岁!万万岁!老夫我就是一个小男人,小境界。(潜台词:您自己撒泡尿照照吧,您是项羽刘邦诸葛亮吗?虽然您的狼头挺亮的!)

老狼:(不得已暴露出niubility嘴脸)我滴,不用当大男人,也不是小男人,我就是一个堂堂男人!姜太公钓鱼,愿者上钩。你看你看,我的钩/沟/狗/苟,是直的!(抓耳挠腮ing,不知道该怎么证明。)

老中:(好为人师之贼心不死)不信你问君子豹!再说了,我老夫三十年泡妞没上过床,夺浪漫啊!容易吗我!现在我把这点绝活传授给你,受用终身啊!(学屈原以头抢地状,差点投嘉陵江。)

老狼:(抓耳挠腮不知道该说什么好,情急之中)我。。。我。。。我浪漫的不会!就知道“吴妈,我要跟你。。。困觉!“

老中:(脑精上。。。头,不明哪头,一口鲜血,倒在血泊中。。。)哇哇瓦!

落幕。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【波儿的波】男人到底能不能让人春风十里?【多图】 生活风情 2015-4-26 周日, 11:52
[波儿的波]做男人太辛苦,做LM更辛苦![赠春图两枚] 海归酒吧 2011-8-26 周五, 11:30
请教波儿: 男士上班时穿白色长裤时应该怎么配衬衫, 鞋, 和袜子呢? 多谢指教! 海归风情 2006-9-13 周三, 22:38
(波儿的回声)呼唤老狼!您在auckland吗?吗?吗? 生活风情 2017-4-14 周五, 18:24
【青春的誓约】之《牺牲已到最后关头》-孟波曲、麦新词,尚老师演唱 高山流水 2013-4-10 周三, 23:39
[波儿的波]三陪工作之陪老狼看歌剧莎乐美。。。 [剧照&一衣三图] 生活风情 2012-11-03 周六, 18:31
[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] 海归酒吧 2011-10-19 周三, 19:25
[波儿的波]关于生活-冰川,老羊皮袄和草泥马![多图] 海归酒吧 2011-7-13 周三, 08:50

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb