海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 真失望啊,可惜了老狼为大家提供了这么一个好的平台,却让个素质低劣的女子跳起了泼妇的舞蹈。为之可惜啊。   
平和啊

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章标题: 真失望啊,可惜了老狼为大家提供了这么一个好的平台,却让个素质低劣的女子跳起了泼妇的舞蹈。为之可惜啊。 (3775 reads)      时间: 2008-7-30 周三, 22:53   

作者:平和啊众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

真想不到,这女人耍起泼来是真够绝的。看来孔圣人真不亏为圣人,,那么多年前,就看穿了,这世界上“惟小人与女子难养也“。虽说这里是虚拟的世界,骂什么都无所谓的。只是,觉得辱没了老狼的苦心和这个平台了。唉,都怪我第一天正式来海归,就看到了这个7456一连几句的骂人家父母的话,引起了我内心的不满,之后我对她说了一些真诚的话。谁能想到,她晚上竟然给我发短信说了一大堆不地道的话,很难听的。让我这个新来的人对她生起了厌恶之心。最没有想到会有如此之低劣的精神不正常的人。骂就骂呗,随便骂好了,可她竟拣过去式农村泼妇的骂人话。好歹也是海归的一分子,骂人前也该想想弄点有料的话,可这是啥呀,真是可惜了这个好平台啊。。。。。。不能添彩,也不应该添黑呀。即使你口口声声的说这是一个虚幻的世界,根本没拿当回事,但是,也不能如此放肆啊。。。

作者:平和啊众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt揭秘古代房中术衰落的真实原因: 房中术的修炼方法是五花八门的,但归纳起... 海归茶馆 2008-8-25 周一, 13:44
北航体育馆,女子48公斤级举重比赛。期待陈燮霞!!! 海归茶馆 2008-8-09 周六, 10:38
为什么我口味特殊,喜欢SANDY这样的强悍女子? 海归酒吧 2008-7-10 周四, 10:28
看了美人鱼妹妹最近几天的帖子,我忽然发现,原来归网的女子可以分成这样几种。。。 海归酒吧 2007-12-31 周一, 19:04
转贴:上海轻生女子跳楼身亡 围观者起哄(也有老外(图) 海归酒吧 2005-6-06 周一, 02:17
中国女子跳水双人3米跳台 - 金牌一块 海归茶馆 2004-8-15 周日, 04:03
母亲的素质将决定孩子的一生 海归茶馆 2016-2-14 周日, 21:49
和高素质的日本人比,中国人素质是太差 海归商务 2011-3-13 周日, 06:58

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb