海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 超越个人交易误区(2) --- 交易世界的真理   
所跟贴 对世界的感知和认识根植于头脑思想中的映象和变形,就象你认为自己生活中很小心没出过什么危险, 所以做期货也可以控制风险一样 -- JACKSAILOR - (0 Byte) 2008-7-05 周六, 14:32 (451 reads)
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: hehe, 根据现有的认知水平来判断未来,这是比较正确的途径和方式,不过这不算信仰吧 (577 reads)      时间: 2008-7-05 周六, 15:31   

作者:红袖添香海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

呵呵,期货有风险,但是绝大多数的风险都是可以控制的,我想这是对的吧,如果风险都无法控制,那么你为什么会参与期货这个行业?

这个世界上起码有两个行业我是不参加的,一个是黑社会,一个是赌场。

因为他们的风险在我看来都是不可控制的。

如果你的意思就是你回答给我的,那么我明白了,谢谢你这么快答复我。

ps:你写的这么多文章都很不错,当版主就这么费心为大家贡献自己,真是敬佩你。

作者:红袖添香海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 超越个人交易误区(4) ---- 自然交易的自我! 海归主坛 2008-7-03 周四, 16:41
[原创] 超越个人交易误区(3) ---- 提升认识, 探寻圣杯! 海归主坛 2008-7-03 周四, 16:36
[原创] 超越个人交易误区(1) --- 七个阶段 海归主坛 2008-7-03 周四, 16:24
南加州惊现超级细菌 死亡率达40% 转自世界日报 春秋茶馆 2011-3-27 周日, 23:36
[老中原创] 完了,中老这下想不扬名世界都不可能了! 海归酒吧 2011-3-06 周日, 14:25
[原创]老狼,乐版:有个建议:世界杯赛程过半,即将产生8强。海归网应该趁次... 海归酒吧 2010-6-30 周三, 01:22
[原创]老狼,乐版:有个建议:世界杯赛程过半,即将产生8强。海归网应该趁次... 生活风情 2010-6-30 周三, 01:20
[原创][没笑话可讲瞎讨论]为什么世界上只有一个硅谷?波士顿都没法复制? 海归主坛 2009-6-08 周一, 08:48

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb