海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学 -> 海天诗社           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 〖亲我亲我〗   
红豆豆
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2005/05/30
海归分: 6803

文章标题: 〖亲我亲我〗 (2205 reads)      时间: 2008-6-28 周六, 14:54

作者:红豆豆海天诗社 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

〖亲我〗

亲我
在珠圆玉润的燕麦田上
夜色沉寂
在碧绿无际的草地边
万籁无声

摇摇摆摆
脚步细碎
我盯着你的足履
你看着我的花裙

亲亲我吧
群星闪闪,银河烁烁
我迷醉在月色里
你伸手抓一把月光
随手一撒
是漫天的萤火虫飞舞
亲我
亲我吧
...........

在那破破的小树屋下亲我
在那旧轮胎上摇摇我
带上你的花冠
去找那条幽密的小径
。。。。
亲吧
亲亲我吧

==========================

Sixpence None The Richer - Kiss Me

Kiss me out of the bearded barley
Nightly, beside the green, green grass
Swing, swing, swing the spinning step
You wear those shoes and I will wear that dress.

Oh, kiss me beneath the milky twilight
Lead me out on the moonlit floor
Lift your open hand
Strike up the band and make the fireflies dance
Silver moon's sparkling
So kiss me

Kiss me down by the broken tree house
Swing me upon its hanging tire
Bring, bring, bring your flowered hat
We'll take the trail marked on your father's map

<width><name>

作者:红豆豆海天诗社 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
乐总在下面说:”这种时候需要delegate,而不是亲力亲为“ -- 所以... 海归酒吧 2011-2-24 周四, 13:52
[闲聊]我的父亲母亲1 春秋茶馆 2011-2-11 周五, 07:40
〖千禧新娘〗 生活风情 2008-7-14 周一, 10:20
〖女人如猫〗-“美未归也风情一把” 海归主坛 2008-6-03 周二, 00:38
〖女人如猫〗 生活风情 2008-6-02 周一, 00:26
〖女人如猫〗-“美未归也风情一把” 海归主坛 2008-6-01 周日, 22:30
〖诗情画意〗新诗 · 四月 海归茶馆 2004-4-17 周六, 19:03
〖艺海拾贝〗 重贴:奉献周华健的314首歌,让你一次听个够! 海归论坛 2003-12-12 周五, 07:36

返回顶端
阅读会员资料 红豆豆离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海天文学 -> 海天诗社           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb