海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]提上来,老狼为13岁辩护   
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2004/02/21

海归分: 693209

文章标题: [问题]提上来,老狼为13岁辩护 (3740 reads)      时间: 2008-5-18 周日, 13:08

作者:不拉不拉众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1。他是捐款的网友
这里基本上都是捐了款的网友,就算是嘴臭的小周,我相信他最后还是会用自己的方式援助。捐了款就能专业转帖一边倒了吗?

2。有些13岁的帖子不触网,那就好了,你怕什么?厦门归又不是13岁的傻瓜,不犯众怒的帖子他删了干吗?我就看到还有不少13岁的帖子在主坛后面跟着一群骂娘的回帖。

3。有些网友挺13岁。谁?给我站出来。

一个网站要好像你这样原则法,根本没法办,你那个海纳百川里面能来大小便的ID太多了,随便让他们大小便,言论是自由了,但是你想吸引的精英,一看到就掩鼻而走。你要吸引精英是吗? 一个在中国混得风生水起,手头有资源有社会关系的希望看到中国倒霉吗?一个靠中国大众发达,在国内如鱼得水,会对中国的灾难毫无恻隐之心吗?一个对中国有责任感,有承担能力的人喜欢看到这些歪曲阴暗的言论吗?这里批评ZF的ID海里去了,包括我,为什么你没看到大家发动封我的做法?

论坛是个半媒体的地方,这种大是大非的时刻,你必须站边站得对,ZXB, WG都是人,我要做专门管制言论的,跑来这里一看某些言论被如此容忍,在这个非常时期,我会马上对这个网站非常反感,不找个理由封掉你才怪。而且,在这国难当头的时候,你给别人的印象会加倍,平时骂骂咧咧无所谓,现在捐200万都给骂个狗血淋头,日后很多年大家都会记得某些人在四川大地震的时候是什么反应的。

13岁的签名档,温总理的照片下面加了一行字,平安是我们家的,你们穷棒子能咋的,姑且不论真实性,在现在温总理人气极高的时候,这样做就是欠揍。

作者:不拉不拉众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
我改粉FAHAI哥哥了,举手提问,老狼跃民哥的故事我们都知道了,该请您讲故... 海归酒吧 2010-3-30 周二, 00:23
乡亲们,老狼明天在上海摆摊,展览我们的无人机 海归商务 2015-8-21 周五, 21:24
极品WSN,老狼瞠乎其后!田朴珺谈与王石恋情细节:吃5顿饭确定关系(图) 海归酒吧 2014-8-05 周二, 12:55
呜呜呜,老狼当月嫂去算了:沪月嫂均价破8000 杨浦市民雇阿姨花钱最大方 海归酒吧 2014-5-25 周日, 10:34
【转帖】薛蛮子有福了,老狼有知音了:先有常识,再谈道德 海归酒吧 2013-8-27 周二, 16:20
卧草,老狼要上蒙古当蒙古大夫去:外蒙古一夫二妻?优秀女性都不想结婚 海归酒吧 2013-3-21 周四, 11:42
[波儿的波]乘东风驾祥云,老狼不日驾到南半球![征求大款&粉丝贴] 海归主坛 2012-10-11 周四, 19:07

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb