海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]FSDC, 龙船,以及杀人……哈哈哈   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [原创]FSDC, 龙船,以及杀人……哈哈哈 (2030 reads)      时间: 2008-4-27 周日, 09:47   

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天参加组织活动了,幸好还是去了,因为非常愉快,活动比我这个悲观主义者想像中的好多啦。由于安排在船上,我本来预计因为船会离陆的关系,按时到达的人数不会很多,结果么,人们都很准时,而船的出发又延误了……因此见到不少镁铝摔锅,饱览浦江两岸风景……饱口福的同时也大饱眼福。
餐后还遇到的Sandy,被我在美女群中认出来,大家可以想像她有多好看,这可是我第一次遇见她呢。还有小巴,很有风姿的……我远远地望见她,投去一个“哎呀,原来你也在!”的眼神,可她的眼神却冷冷回我“你干嘛看我,我认识你吗?”。接着她带上了眼镜……终于跑过来,亲热招呼……啊~我好叻,不那么郁闷了!其实我昨晚大多时侯也是带着眼镜来着,可能也不象我啦。哈哈……真好玩!
可惜和Rose以及小巴聊的时间不多。因为我的很多时间都被杀人占据了。
唉,现在又很想聊聊这个:第一次玩杀人游戏,没想到这么好玩啊……
我在大多时侯是做平民的,但由于平时的职业习惯,所以很喜欢发言表态,结果当了两回暴民,保护了杀手,举手表决了警察……当看到被我保护的人,在后来睁眼杀人时,我捶胸顿足地,直骂自己太武断了,呵呵……瞧,我看到自己性格中许多缺点,虽然直觉很准,但没有直觉的时侯也容易被自己误导。另外相信我的人很多,我也误导了别人……
玩一次杀人游戏,很多陌生的面孔都混熟了。我现在最想做的就是和坛子里的某些ID玩杀人游戏,那一定更有意思。
最后,非常感谢活动的组织者,也很想感谢蝴蝶,和我一同去的静静,一看到蝴蝶忍不住感叹自己要流口水……我于是得意的告诉静静:这个女孩,我很熟。
在组织活动的过程中,蝴蝶出了不少力,是颇具牺牲精神的组织者,(这是明确的分析结果,而不是武断的判断啦。)呵呵……

好了,现在应该冷静下来,做做家务啦……

作者:沙妙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]【这寒冷的冬夜】词:以梦,曲:董龙璨,唱:红尘,祝liv4lov生... 高山流水 2012-12-18 周二, 00:57
[原创]剪羊毛,什么时候剪谁来剪怎么剪?:中美会否爆发货币战争,美元对人民... 海归主坛 2016-2-04 周四, 11:05
[原创] 移动基站“树” - 创意不难,但还是感觉有几分新奇 海归商务 2014-12-02 周二, 13:29
[讨论]马尔代夫2000吃俩龙虾,花200油钱吃俩大饼,哪个更有价值 海归主坛 2014-10-09 周四, 14:32
纪实:所谓的创业人生,只是设计好的失败? 海归商务 2014-5-15 周四, 21:43
5个常见的创业错误,你犯了没? 海归商务 2014-3-12 周三, 19:49
帮助海归创业投资,帮助海归找高端工作,一切都为了海归 海归招聘 2013-8-28 周三, 15:28
一研堂的创意茶具,让人叹为观止 海归商务 2013-8-01 周四, 10:08

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb