海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 红妹妹,我另起个头。你先说说看以下几个问题   
所跟贴 红妹妹,我另起个头。你先说说看以下几个问题 -- 我是驹 - (171 Byte) 2008-4-05 周六, 12:16 (1096 reads)
红袖添香
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2004/05/16
海归分: 94380

文章标题: hehe,谢谢你的提问 (475 reads)      时间: 2008-4-05 周六, 12:29   

作者:红袖添香海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大哥,做期货是有一定的规矩的,不是任何人想做就能做好的,必须要学习实践。我之所以给大家提出做期货,本意就是想把我自己做期货的盈利经验以及我在公司培训学到的历经10多年检验的盈利经验与朋友们分享。毕竟我在这个网站还是有一些朋友。

与朋友们分享我的成果和快乐,这是我和朋友们相处一贯的风格。

好,回答你上面的问题。
首先做期货,我们只选择自己可以看得懂的行情,不是所有的行情都参与。这就有效减少自己的风险,进而扩大自己的盈利程度。

这个市场有很多人生存,我只用我擅长的方式生存,至于别人怎么生存的,我不需要全部弄清楚了才敢过我的生活。

像我前面说过的,期货的价格是一种综合因素的体现,有国际因素、国内因素,政治因素、经济因素、社会因素、心理因素等方方面面。一旦这些因素达到某种平衡,趋势就成立了,所以说,做期货做的是趋势。

趋势出来之后,还需要基本面的配合才能走出真正的行情。

我提及的我们,是我背后长城伟业公司的市场研发团队。我个人的能力和力量是有限的,经验也不够丰富,但是他们就经验丰富多了。

作者:红袖添香海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由红袖添香于2008-4-10 周四, 11:04修改,总共修改了2次

相关主题
各位归坛兄弟姐妹,转贴一老文。我以前以为这是宣扬狭隘民族情绪,但细细思考,... 海归论坛 2004-5-02 周日, 05:40
初一不休息,一年做到头。为了自己的工作保障,今天还得做。 海归主坛 2009-1-26 周一, 10:57
[提问]为什么大部分女人喜欢PK女人,而不是象男人一样,瞄准自己的目标(猎... 海归酒吧 2007-2-13 周二, 02:15
我到洛杉矶了,时差睡不着,出来冒个头。坛子里有在这儿的吗? 海归茶馆 2005-7-09 周六, 16:47
[原创] 安校长,Q妹,LP空间诸位精英,我来猜一猜,点一点为什么中国概念... 海归主坛 2010-1-14 周四, 01:13
红袖添香妹妹,你来得很早了。不应该不知道哪些ID有真才实料的机会大些 海归主坛 2008-6-06 周五, 22:23
[分享]快讯,LV老板低头 - 红灯照的姐妹们可以不用烧包了,这个消息加强... 海归主坛 2008-4-17 周四, 14:56
天上掉下个林妹妹!BTV重拍红楼梦,漂亮MM有活干了 海归论坛 2006-8-21 周一, 21:19

返回顶端
阅读会员资料 红袖添香离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码1471114385 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb