海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一个偷渡纽约的零收入强人 教你如何过上体面日子ZT   
山东斯汀
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员
加入时间: 2005/09/14
海归分: 106854

文章标题: 一个偷渡纽约的零收入强人 教你如何过上体面日子ZT (2590 reads)      时间: 2008-4-01 周二, 18:31   

作者:山东斯汀海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是TD来的,失业,就意味着0收入。不过日子过得还行,听我来818:

衣服:社区领取的,美国的社区居民有捐献旧衣服的传统,一般由社工之类的负责,我到处领取一次,衣服都有7、8成新,款式以休闲型为主。出国前我住在中国西部,年收入5万,穿的衣服品质没有现在好。内裤当然是穿新的,这点后面再说。我经常把多余的衣服卖给不识此路的其他偷渡客,每月可收入200美圆,。

食物:超市免费领取,美国的超市在食品过期前一两日会免费派放,这些主要是罐头类食品,肉食和菜食都有,打烊前几十分钟有免费面包派发。我每天转悠到几大超市领取免费食物,将其中一部分转手卖给不愿出门的社区居民,每月收入大约800美圆。呵呵,在国内我是长跑运动员,我能跑。

住宿:主要住在各个教会提供的免费宿舍,条件不错,水电齐全,可以洗澡,还有免费洗衣房,有些条件好的还有小型图书馆。不过只能住一宿,每天得排队领号,竞争激烈;我反正失业,每天早早排队,基本上能领到号。有时候排不上号,就住地铁站或地下过道等,挺干净的,就是没厕所,起夜不方便,凑合吧。天气好的时候我就把教会宿舍的床位卖给其他领不到号的人,一次5美圆,在地铁站就帮那些卖唱的张罗生意,卖个吆喝,收个钱啥的,以分点小钱。这两项相加,每月收入大概100美圆。

交通:前面说过,我是长跑运动员,主要是跑几大超市,直径在20公里之内,完全能胜任。我打算2012年参加奥运会。有赞助商看中我的潜力,每月支付我100美圆,直至2012年。条件是如果我能参加2012年奥运会,就替他们免费做一年广告。赞助商是卖内裤的,免费提供新内裤。

生活用品:0费用。教会宿舍免费提供,有时顺手带点牙刷牙膏啥的,以备地铁站之用。

吸烟:0费用。自制卷烟,公园里有烟叶,采摘后烘干作为烟丝,卷烟纸垃圾桶里找,每月卖给其他失业者、流浪汉、卖艺人等若干烟卷,收入约30美圆。

报刊书籍:纽约所有的公共图书馆,全部免费。藏书极为丰富,一有空我就去读书,我感觉我快成著名学者了。

社保医保:根本没必要买。我是偷渡,社保指望不上。公立医院看病不要钱的,有次急病,躺医院门口昏过去了,医院收治痊愈后,分文不收,哈哈,美国政府专门拨款替无力偿付医药费的代付了。

健身:0费用。有时候在公园教美国佬打打太极拳,收点指导费,每月收入120美圆。钱不多,但都是些老头老太,他们钱也副富裕,将就吧。其实我啥拳都不懂,蒙他们的。

卡拉OK:0费用。我很喜欢唱歌,但一直找,纽约就是找不到这玩意。中国城也找不到。

桑拿:0费用。冬天教美国佬练完南拳北腿之后,去土耳其浴室。

通信:0用零。我用根长线捆住硬币打电话,从来不用付一分钱。美国人好愚蠢,他们的自动电话亭很好作弊。

上网:0用零。哈哈,图书馆,免费的。电脑很新,速度超快。

饮水:费用零。大街上到处是免费饮用水。

综上总计:支出,0元。收入,1350美圆。
偷渡到美国有5年了,一直过着这样的生活,不懂投资,每月就这点死钱,总计积蓄1350*12*5=81000美圆,折合人民币大概64万。打算回家买个房子,娶个媳妇,然后和老婆再到美国来,继续失业,继续跑步、继续排队、继续教太极拳。

作者:山东斯汀海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]纽约"偷渡皇后"萍姐在德州狱中去世终年65岁(... 海归主坛 2014-4-28 周一, 01:31
不在纽约,就在去纽约的路上---福建偷渡客的别样人生 海归商务 2011-1-13 周四, 04:52
风水轮流转了:3名美国公民冒死偷渡到中国大陆找工作 海归主坛 2010-3-24 周三, 18:25
[转帖]为了生存,三位美国公民冒死偷渡到中国工作(图) 新鲜!小伙子看上去不错! 海归主坛 2009-10-22 周四, 08:58
[转帖]偷渡英国价格每人两万一千英镑 海归主坛 2009-6-10 周三, 23:50
[转帖]被中国边军抓住,那个偷渡的朝鲜军官哭了! 海归茶馆 2007-12-23 周日, 12:27
美国偷渡客 花样不断翻新 海外移民 2007-8-21 周二, 15:11
偷渡:拿生命做赌注 没有阳光的不归路 海外移民 2007-8-10 周五, 14:11

返回顶端
阅读会员资料 山东斯汀离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码287033838 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb