海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 海归们,曲高和寡呀!   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 海归们,曲高和寡呀! (2407 reads)      时间: 2008-3-20 周四, 00:36

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小周在主坛两个义和团的帖子,非常有干货,但回帖讨论者寥寥无几,连个导读都没上去。

下面的传销帖子,回帖都集中在讨论全身而退。回我的帖的都在说性价比的问题。

我可是真没想到呀。海归们的逆向文化冲突太大了,思维陷入在某个定式里面,不愿意或者说是不屑于了解所谓的草根一族。站的可能太高了,看的可能太远了。

-----------------------------------------------------------------

小周的义和团是什么?钱!我记得我以前也写过去利用那些闲人的帖子,不知道跑到哪里了。我们有些海归整天mission,vision,strategy,不深入到你的用户去,谈那些一点用都没有,了解了你的用户,才能有strategy。

-----------------------------------------------------------------

我有一个同学,活跃于selang和caihua网,他拍的女人光屁股照片,人数以百人记。他不是什么大老板,在沈阳每个月4000多的工资,长得也不像陈冠希那么帅,他怎么就能搞到这些女的?答案:他是一个化妆品传销的讲师。如果听过传销课的弟兄们应该知道,表面上他们强调一个什么金字塔结构,而隐含在这里的却是一个变了味的“集体主义加个人努力”。我亲眼看过,这些人男的光个膀子,女的就穿咪咪罩,三九天在雪地里面,大喊成功,努力,加油!

被洗过脑的人,他们对脱裤子根本就不当一回事。我那朋友那个中心就教怎么不要脸。group的行动,不是一次两次。有好多色狼为了这个group,不用听课,主动到我同学那里去买化妆品。

不知道弟兄们看不看起点的小说,如果你们看的话能发现一个共同的规律,这些小说不论是武侠,玄幻,军事,有一个好像是不成文的规定,就是必须要灭了日本,如果说在他写的那个时代没有日本的话,也得创造出来一个具有日本人特征族群来灭了。

----------------------------------------------------------------

前些天茶馆有个帖子测试人们政治,经济,文化左右程度。我看了一下大伙的结果,我就发现这里的人都是中偏右,这现象有趣呀!

政治上右,至少能显示出来你在中国不是一个既得利益者。说一句不好听的话,为装逼计,你不左也要左一点呀。跟领导站在一起吗。

---------------------------------------------------------------

最后说说我自己4P。其中一个女的是我同学,学妹吧,老相识了。没有这个机会我想都不能想,但送上门来了,加上我这些天欧元还赚几个钱,呵呵!

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[音乐]原创【如果思念】词:海上云,曲:北美小朱,演唱:红尘 高山流水 2012-6-09 周六, 08:44
[音乐]原创【岁月的歌】词:海上云,曲:园艺,编曲:胡寒,演唱:红尘 高山流水 2012-2-05 周日, 11:58
海归们,出来活动啦!7月25日预热七夕趣味单身派对 海归主坛 2010-7-20 周二, 22:17
海归们,出来活动啦!7月25日预热七夕趣味单身派对 海归酒吧 2010-7-20 周二, 22:03
新泽西大老虎要出巨资拯救海归网,请加星支持! 生活风情 2010-1-14 周四, 02:29
新泽西大老虎要出巨资拯救海归网,请加星支持!!(内有链接) 海归酒吧 2010-1-14 周四, 02:17
日本医药学的海龟们,到这来报到! 海归论坛 2006-5-22 周一, 13:58
【但愿人长久】《祖国,以梦为马》海子诗, 雅歌曲/编,万方演唱/朗诵。 原创 2014-9-14 周日, 08:19

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb