海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 在一工厂围墙上有一行大字   
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 博导
加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章标题: 在一工厂围墙上有一行大字 (1424 reads)      时间: 2008-3-15 周六, 01:05   

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.在一工厂围墙上有一行大字“在此拉尿的烂JJ。”

下面有一行小字“我是女的,不怕。”

2.几年前,有一次公司开小会,一个经理正在讲话,我突然放了个响屁,那经理笑着说:“哎,我在放屁的时候你不要讲话嘛。”全场10多个人爆笑!

3.初中时候,有一男生和一女生在教室里吵架,吵得很厉害,惊动了家长,女生的妈妈来了,女生凶狠的对男生说:“你刚才不是说要操我的妈吗?我妈来了,有本事操呀!!”

4.十年前住在公司集体宿舍时候有一趣事。小张和小李(均是男性)平时爱开玩笑,小张老家在300公里外。一天小张在给老婆打电话,小李凑上去学女声淫叫,小张赶紧挂了电话。第二天晚上,有人敲门,小李开门,见一老一少两女人,问:“何人?”答:“小张的老婆和丈母娘,听说小张养小M了,来看看。”小李晕倒。

5.分担痛苦

老师问学生:怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半呢?”

小伦回答说:“如果我爸爸揍我,我就揍他的猫。”

6.政治犯

班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?”

7.挂钟

大学里有间教室,里面的挂钟有问题,只要被东西敲到就会愈走愈快,敲一次就快5分钟。

一天教授上课,发现同学们都趁他在黑板上写字的时候用橡皮丢挂钟,但教授却不声张,依旧按钟上下课。没过多久,期末考试到了,大伙都埋头考试,只见教授拿着黑板擦在那儿练习丢钟。

8.求知欲

老师问道:”孩子们,你们想知道第一个人是怎样出现的吗?“

小伊万从后排站起来,回答道:”女士,其实我们更感兴趣的是世界上第三个人是怎以出来的。“

9.人身保险

讲授经济学的老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金。她就是受益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人。”

10.保险措施

化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤膏。”

老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”

11.妙解

一次语文课上,老师向同学们解释“惊惶失措”、“不知所云”、“如释重负”、“一如既往”四个成语。

恰巧,某学生正在呼呼大睡。教授一拍桌子,该生顿时坐起来,拿起书便看,老师说:“这便是惊惶失措。”接着,老师让他回答问题,他站起来支支吾吾了半天。这时老师说:“这便是不知所云,请坐!”这位同学长长地舒了一口气坐了下来。老师又说:“这便是如释重负。”等老师走上讲台,那同学又趴下睡觉。老师猛一转身,指着他说:“这便是一如既往。”

12.鲜花怒放

老师问周媛:“蜜蜂给花园增加了生气是什么意思?”

周媛答:“蜜蜂偷花,花儿生气呗!”

大家听了哄堂大笑。周媛辩驳道:“要是鲜花不生气,哪来的‘鲜花怒放’呢?”

作者:babyblue海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[其它][其它]华人工厂诚信招聘手工 海归招聘 2023-10-11 周三, 10:07
揭秘中国充气娃娃工厂:女孩问啥时候出男娃(组图) 海归酒吧 2017-3-14 周二, 21:25
中国手机行业要变天 代工厂频现倒闭 海归商务 2015-10-16 周五, 11:32
[转帖]硅谷:造梦工厂 海归商务 2015-6-08 周一, 09:38
寻求美国机械工厂,租赁合作均可 海归主坛 2015-5-02 周六, 20:41
[新闻]东莞手机代工厂高管自杀:愿赌服输 他赌了什么?(图) 海归商务 2015-1-08 周四, 19:53
[原创]多伦多附近鸡肉屠宰工厂省提名投资移民项目 投资移民 2014-7-24 周四, 04:09
[分享]EB5 洛杉矶地区制服工厂转让 投资移民 2013-10-26 周六, 19:21

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
  • 在一工厂围墙上有一行大字 -- babyblue - (1291 Byte) 2008-3-15 周六, 01:05 (1424 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb