海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]上周末小记   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: [原创]上周末小记 (2628 reads)      时间: 2008-3-10 周一, 11:43   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

学完开车以后周末的时间又变成自己的.我又开始了周末赶场的生活.

星期五晚上因为有个关系还不错的同事要走了,我们去钱柜唱歌给她送行.
想想这半年已经走了好几个人
做我们这行的压力真的是很大,流动率也真的很高的说
不过最起码我现在还是对做这行很有热情,希望我可以一直把这个热情保持下去

星期六一大早被朋友喊去佘山那边的天马山赛车场开车
刚拿到驾照,开车的瘾特别大
尽管要7点起来,我也忍了
去佘山的路上,我积极要求自己开过去
结果才出门遇到个红绿灯我停在个坡那边
再启动一连熄火好几次,前面的车队影子都没了
让我的自信心受到了严重的打击
朋友安慰说刚开始上路都这样,多开开就好了
后来为了赶时间,决定由他开过去
等会回来的时候再我来开
等到了赛车场以后,我的信心还没恢复,一看那么多的弯道,就放弃了
想还是太平点,等以后开熟练了再开赛道吧
不过一起来的车队里有辆300多万的宾利,特别漂亮
据说制动性能媲美法拉利
我们几个女孩让一个据说是退役下来的专业车手用赛车式开法开着那辆宾利带我们在赛道上开了好几圈
超刺激的说
就是下来的时候胃有点翻腾吃不消
谁说女孩不喜欢刺激的,这绝对不是事实

我们在那还遇到个很PP的日本女孩
据说因为特别喜欢玩摩托车赛车
所以跑到中国来读书,现在在丰田做翻译
一个月就拿4,5千全部用来玩摩托车
每个周末都到这个赛车场来练习
我们都很佩服她这种为了理想如此的执着的精神
如果是我,我想我没有勇气这样
我会首先考虑物质上的保障而不会这样不管不顾

回去的路上由我开车回市区
第一次上高速,觉得开高速真的是太爽了
不象在市区,跑也跑不开
回到市区后又找了人不怎么多的马路在那练习开车
等回到家的时候累得要死
立刻上床补觉

睡到9点起来洗澡化妆出发去BABY FACE和朋友会合
现在的BABY FACE已经差不多被小孩占领了
每次遇到向我搭讪的帅哥都是85后,最夸张还碰到90年的
看来我真的是老了
玩到4点去新旺吃消夜,
吃到5点我都困死了
竟然还有人提议说等会去唱歌
我实在是吃不消就回家了

第2天我狂睡睡到了下午1点多
起来洗澡吃饭去玉佛寺拜拜
之后就到淮海路去逛街作脸剪头发
ONLY今年出了好多很HIP-POP风格的T-SHIRT
我超喜欢的说
一口气买了好多准备打篮球和泡吧的时候穿
又买了一些上班穿的外套和裤子
结果逛得太起劲,等我赶到王磊找我的发型师剪头发的时候
她已经下班了
让我好郁闷
我熬了一个正月就等龙抬头这天去剪
因为据说正月里不可以剪头发
而龙抬头这天剪头发会带来好运气
结果竟然被我MISS掉了
哭啊
没办法,只好回去自己拿剪刀剪了一小簇头发意思一下
头发只能今天再去剪了

一个周末就这样结束了
我准备这个周末去打篮球
好久没打了,我估计我的水平已经一塌糊涂
但最起码希望我还有体力能够打

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[新闻]【钩沉】中金公司创建始末:那些不为人知的往事 海归商务 2014-6-01 周日, 15:56
[原创]世纪末最后的货币宽松 海归商务 2012-8-26 周日, 00:19
[原创]【歇业日记】与股票的关系应为一日情而非恋爱, 与市场的关系应为恋爱... 海归商务 2011-11-05 周六, 04:15
[原创]巴厘岛游记+海量照片 (更新:海神庙+蓝点婚礼) 风情茶馆 2010-9-08 周三, 00:06
[离回国还有424天][中国海创会首席大记者现场报道之尾声] 大连大学城与... 海归主坛 2010-7-02 周五, 15:56
【中国海创会首席大记者现场报道之V] 别了,大连;别了,忽悠们;别了,初出... 海归主坛 2010-7-01 周四, 09:21
【中国海创会首席大记者现场报道之IV]更名为中国海归招聘会更合实 海归主坛 2010-6-30 周三, 17:59
[大连海创会首席大记者现场报道之负一]寻免费地陪及志愿兼职司机 =>... 海归主坛 2010-6-21 周一, 17:42

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb