海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]故事新编-傻妞波儿的爱情(重写稿)   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]故事新编-傻妞波儿的爱情(重写稿) (2467 reads)      时间: 2008-2-27 周三, 10:56

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]故事新编-傻妞波儿的爱情(重写稿)

波儿按:一篇馒头小说,本来以为顶多也就百十来人看看,没想到让大家这么high,点击嗖嗖上窜。充分说明,“你越禁,他越看”的颠扑不破的传媒真理。

村长和众人的长篇大论道理,俺没工夫看,也没啥兴趣看,因为小学中学都看过考过了。不过,现按村长要求,重写此文。

————————————————————————————————————

自从[白毛女新传]之后,很久没有编故事了。最近看到点素材,有了点灵感,再编一个。

话说小凤村里的傻妞波儿,很小就受党的教育(不过老也教育不好),是个号称天不怕地不怕的女英雄。不光敢于顶撞村长,辱骂村里的二流子,还敢跟敌人唇枪舌剑,性格刚烈,年纪已经老大不小,说话倔如老牛,女孩子的软玉温香的绵软招数,一概不懂。反正忠于革命,忠于党就行了。(党可不领情,要不怎么叫傻妞呢。)

党也觉得这是一个傻孩子苦孩子,准备加紧培养,说不定还保送出国什么的。可是敌人不是吃素的,不跟你来唇枪舌剑,敌人打得都是真军,真刀真枪地干。一遇到敌情,村里的人都往地道防空洞里钻,比如村里的美人小美,人家往自己脸上抹两把锅灰,就像兔子一样钻防空洞了。

而傻妞波儿呢,偏要逞能,显摆自己的英雄本色,和坚贞党性,就迎着枪炮冲上去了。

当然你傻了吧唧用胸脯挡枪弹,结果如何?幸运的是,波儿没有当上黄继光第二(要不就成了蜂窝煤),而是被俘虏了。被俘还不忘破口大骂,别的花姑娘,敌人还打打坏主意,先自己享用了,再就地正法(怪不得小美要往脸上抹锅灰呢)。梗着脖子的傻妞波儿呢,实在是太恐龙了,敌人一看,整团整连地阳萎,这还得了?长官一声令下,只好把她往铡刀低下送了。这叫杀鸡吓猴。

正在开刀问斩之时,突然天边一阵黑旋风,胡汉三回来了!

看在大家都姓“胡”的份上(嗯,波儿姓胡,胡说的胡),胡汉三把英雄波儿从铡刀下面救出来,安置在自己的还乡团里,写写广播稿,安排安排伙食之类,算是伯乐之举。

胡汉三是谁?方圆百里闻名的土匪头子啊!当然也不是吃素的,敌人没打成的主意,胡汉三打上了!俺老胡,一贯横行乡里,欺男霸女,谁敢说不?别说一个小小的妞了,就算是世界小姐,又怎么样?还不照样在俺老胡的胯下骑着?俺逃亡委内瑞拉的时候,哼哼,享的是无边的艳福。要不是委内瑞拉妞有狐臭和腿毛,俺还不回来呢!

美女看多了,干多了,俺老胡也想尝尝恐龙的滋味!哼哼。

于是,趁着一个月黑风高之夜,胡汉三潜入波儿的草窝棚,正要露出禽兽嘴脸,波儿一个后滚翻加一个倒立,一跃而起,大喝几声!声声严厉!

你撒泡尿照过镜子吗?你看看你这黑鞋白袜子!还有你的脏衬衫滥西服!黄金龙领带!恶俗!恶心!恶劣!你喝卡布其诺吗?!你吃天使头发吗?!兰州拉面?不算!你天天洗澡吹头发抹着哩膏吗?!你是根葱吗?!你是大傻吗?!

。。。。。。胡汉三顿时萎掉了也傻眼了。别说天使头发着哩膏这么时髦的玩意儿,就连什么大傻,也是闻所未闻啊!原来这嘎达还有更厉害的土匪头子?这傻妞敢用身子挡枪子儿,一定不是一般材料做成的,俺老胡还是明哲保身,三十六计,脚底抹油,溜吧!

胡汉三后来喝酒的时候,把这个事情给捅出去了,于是一传十,十传百,大家都知道了波儿的英雄本色,谁也不敢再招惹这老妮子了。找死啊?人家铡刀都不怕,说不定看你不顺眼,一刀把你命根铡了涅。知道喀嚓教吗?波儿就是喀嚓教的,难怪人家不怕铡刀涅。

傻妞波儿不明就里,以为自己在还乡团里位居显要,还有胡汉三罩着,别人不敢咧。于是更倔,九头牛拉不回来的架式。

日复一日,年复一年,传说中更大的土匪头子大傻老也不出现,傻妞波儿也等得有点心虚和不耐烦,但是,英雄架子还得端着。村里的二流子有时候损上两句,说点下流话,波儿都像真正的女共产党员一样,义正词严地给挡了回去,给二流子们来个大窝脖。

再后来,傻妞波儿逢人就打听,你知道大傻吗?你见过大傻吗?你听说过大傻吗?

小凤村里的人看在眼里,觉得她越来越像从前的那个女人了--祥林他媳妇。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]故事新编-傻妞刘胡兰的爱情 生活风情 2008-2-24 周日, 21:50
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之七-在沙滩的尽头我背叛了浪子(... 海归酒吧 2005-12-20 周二, 18:25
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之六-我承认我是小家碧玉 海归酒吧 2005-12-15 周四, 15:45
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之五-在最不可能的地方一见钟情 海归酒吧 2005-11-20 周日, 17:33
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之四-我们全都道德败坏 海归酒吧 2005-11-11 周五, 09:13
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之三-爱你就像爱大麻 海归酒吧 2005-11-03 周四, 12:14
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之二-我的两度梅花 海归酒吧 2005-10-28 周五, 20:28
波儿的波-没有爱情的爱情故事-雪梨没有爱情之一-浪子刘国华自白 海归酒吧 2005-10-26 周三, 21:27

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb