海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]真实故事一千零一夜-一个养老公一辈子的美女!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]真实故事一千零一夜-一个养老公一辈子的美女! (3774 reads)      时间: 2008-2-05 周二, 17:26   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个养老公一辈子的美女!

但愿我不要从钢丝绳上掉下来,互联网上,差不多谁都认识谁。不过,掉下来就掉下来吧,爬起来还是一条好汉。

这个世界上的美女大致分两种,一种是自认的美女,比如镜子前面的,照相机里的,情人眼中的。还有一种是公认的美女,就是基本上不分男女老少,大家眼中的。

小慧是后者,公认的美女。不仅仅是美女,而且无比聪慧,她曾经是名牌大学里最早最年轻的研究生,那时候研究生属于凤毛麟角,不像现在这样到处都是扩招生,什么学问都没有,充其量就是个“烟酒生“罢了。

好了,年轻聪慧公认美女的名牌大学研究生找了个什么老公呢?说出来吓你一跳:锅炉工!这是在上海啊!我的神。谁再说上海女人个个势利,俺跟谁急。

当然锅炉工有才,那时候“有才”的也是凤毛麟角,不像现在什么人都能在网路上胡吹海吹一通,人人弄个blog,满足一下自己的发表欲。

俩人在六平米的小黑屋里结婚了(当然不是锅炉房)。幸运的是,锅炉工家里淘出来点海外关系,很快他们就移民海外了。

到了海外,美女研究生如鱼得水,因为人家英文好,脑子灵,情商高,很快就找到了好工作,并且在后来的岁月里扶摇直上,事业有成。

有才锅炉工就没有这么幸运了,这位老兄英文不灵光,工作找来找去都离不开卖力气的,总之没有人需要锅炉工的脑子和才华。

所幸他们很快就有了一双孩子,结果就是,老婆每天出门上班,老公负责担当柴科夫斯基任务,接送老婆,在家烧饭做菜带孩子,一带大半辈子。

美女研究生一直不会开车,据她说是学不会。俺很怀疑这是她无比聪慧的一个招子,故意的。

老公在人面前,开口必说:我太太说,我太太说,我太太说。。。他是他太太的传声筒和扩音器。这情形有点像咱党的喉舌,严肃是很严肃,但是毕竟有点滑稽。

光阴荏苒,大半辈子过去了,老公一直克勤克俭,还穿着前清时代带出来的那几身过时衣服,连剪头发都是自己给自己动手,连买份报纸也舍不得。当然,人家郊区房子挺大的,车子也挺亮的。

眼看男人的青春也快没有了尾巴,这个世界上最好最忠诚最老实的老公有一天突发奇想,想跟别的“坏男人”一起,组团去泰国走一趟。诸位,几个大老爷们一起去泰国,你一定明白他们是去干什么。

因为,他这一辈子,就只有这么一个令人骄傲的公认美女的好女人,从来没有尝过别的女人的味道。现在有点不甘心。

可是,他又害怕伤害小慧,继而伤害家人,所以总是于心不忍。这个可怜的男人,就这样在郁郁中,想象着泰国的旖旎风光。

我猜,他是不会迈出这一步的。神啊,我不知道应该羡慕这样的幸福长久婚姻,还是应该怜悯这两个一生只吃过一道菜的好人!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个从男人丛林中走过的美女! 海归酒吧 2008-2-10 周日, 20:33
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个精明女人的滑铁庐! 海归酒吧 2008-1-30 周三, 21:00
[波儿的波]无目的美好生活第一章-当什么也不能当美女! 海归酒吧 2008-3-22 周六, 14:11
[波大侦探出山爆料]俺眼里的风情茶馆美女!-八卦啦! 海归茶馆 2008-2-04 周一, 19:50
[波儿的波]今天得闲逛街三十分钟,发现两拨美女! 海归酒吧 2007-8-23 周四, 20:49
波二难道昨天真的一夜无眠?最后的帖子发表于2007-7-17 周二, 下午... 海归酒吧 2007-7-18 周三, 21:04
华侨推波助澜,《时代》迫不及待举出07封面人物——美女吴萍钉子户(图) 海归论坛 2007-4-02 周一, 17:18
波儿的波-波儿征婚广告-非帅非富非贵莫进-恐龙摇身变美女 海归酒吧 2005-11-07 周一, 10:58

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb