海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我是天蝎座MM   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 我是天蝎座MM (2468 reads)      时间: 2008-2-05 周二, 10:50   

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我是天蝎座的,不过天蝎的神秘含蓄内向好象和我一点关系都没有。
所以每次别人都会先猜我是双子座再猜射手座的,要不也是狮子或者天平的。
从没有人认为我是天蝎的MM

其实某些方面来说,我还是很象天蝎座的:
我一旦遇到真正喜欢的人就会变得很专一
我喜欢和大多数人保持距离,所以经常让人误以为我很傲
但是对于我喜欢的人和朋友,我会很好很讲义气
我爱憎分明,讨厌虚伪做作
我认定的东西会很坚持,不会在意别人怎么说

据说天蝎MM和巨蟹还有双鱼GG最合适
但是好象这两个星座来追我的人很少,一般都是做朋友
不过我和这两个星座的女孩倒是特别投缘

追我最多的是双子座和天平座GG。
一般这两个星座的GG认识我以后就算不立刻追我也一定会很欣赏我,对我很有好感

狮子座,白羊座,天蝎座的GG也很容易对我一见钟情,只是好象很难长久相处。
可能大家都是非常坚持自己想法的人吧,所以很容易因为一些小事一拍两散

偶尔也有摩羯和处女座的GG会喜欢我,不过他们表达感情的方式过于绵长而内敛。
经常暗恋了我半天,而我都不知道

水瓶&射手的GG则和我最没缘分,大家彼此都不来电
不过我和这两个星座的女孩处的还不错

去年春天的卷发LOOK,有朋友说象韩剧<<巴黎恋人>>女主角,象吗?我很日系地说
Anyway,希望春天快点来,受够了这么冷的天!!!!

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
绽玲子,天蝎座的,请进! 海归酒吧 2011-3-01 周二, 13:14
绽玲子,天蝎座的,请进! 海归商务 2011-3-01 周二, 11:56
提上来回答天蝎座的问题:成都人生活为啥那么安逸,有那么多的时间喝茶? 海归主坛 2010-7-03 周六, 21:31
[无聊灌水+有奖讨论] 为什么中国海龟/还不归里天蝎座的男女很多? 海归茶馆 2009-11-24 周二, 23:38
【Stay Tune!】天蝎座的明天向北京同性恋酒吧出发!!!(回来写报告) 海归茶馆 2009-9-18 周五, 13:47
很高兴前天参加了北京的海归聚会,澄清一下和“天蝎座的”的关系 海归酒吧 2009-8-16 周日, 23:28
【也提上来--像提一桶水那样】谈斯坦福大学的起源 -- 天蝎座的讲了一个不... 海归主坛 2009-6-09 周二, 04:32
和沙妙有关的事,不知和天蝎座的有没有关系 海归茶馆 2008-9-09 周二, 06:20

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb