海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]真实故事一千零一夜-一个精明女人的滑铁庐!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]真实故事一千零一夜-一个精明女人的滑铁庐! (3313 reads)      时间: 2008-1-30 周三, 21:00

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个精明女人的滑铁庐!

好了,再讲一个故事,这个系列暂告一段落。因为都是真人真事,如果哪个小故事惹起了麻烦,俺只能一删了之。

这回说一个精明女人,任何一个看见她的人,不会有别的感想,就一个字:精明。从头发梢到脚丫子地冒精气。咱们姑且叫她小精。(不是咱们的小精灵哈。)

小精是典型的南方沿海人,有着一张典型的camera face-小脸儿。啥叫camera face呢?就是拍出来特好看,但是,一般本人不如照片好看那种。这样的脸孔,大部分属于轮廓好而皮肤不太理想的那类。(很多演员是这类型。)

总之,因为小精拍出来的照片都是让人禀住呼吸的大美女,所以,她也算是个美女吧。咱不能不把照片当美女,画饼据说也能充饥不是。

小精原来打工,手脚利落,一边还上了个IT学位。后来毕业以后,在一家小公司干IT。当然她干的很一般,虽然就比打工强点有限,但毕竟是坐上办公室了。

小精原来有个鬼子男友,什么都好,就是不想结婚生孩过日子。小精年过若干之后,为了节约青春,跟这个扯不清楚的胸毛男友拜拜了,开始秘密征婚。

你别说她还真征来一个不错的人选,是个做mortgage生意的生意人,(当然是回到了祖国同胞怀抱)那时候刚刚开始干,忙得不可开交。于是,两人龙凤呈祥之后,生意人让小精辞了薪水不高强差人意的工作,跟着他一起干大生意。他说,世界上只有老婆最可信赖,比雇个员工强一百倍。

小精也真是一个顶一百个,正好赶上悉尼房地产热得不行,翻着跟头地涨,来贷款的人络绎不绝,小精每天都要同时对着三四部电话“嗲”。人家打电话是“吼”,小精打电话有一绝:“嗲”,所以,很多客户指明要找小精服务咨询。

做生意的同时,小精还噼里啪啦连生了两个孩子,作生意忙啊,所以,小精跟生意人两口子book了三回登记结婚,愣是忙得没空,全部又cancel了。

时光荏苒,悉尼的房地产进入“滞胀”,就是涨不动了,租金和房价倒挂,嗯,就跟现在上海北京差不多。买房子投资也跟搏傻差不多,所以,贷款生意一落千丈。

在此要命关头,小精发现生意人老公居然背着她在外面还有一个“臭婊子”(小精原话)。导火索是小精在老公口袋里发现一张开避孕药的处方。

小精阴沉着脸用深沉的女低音问老公:你得什么病啦?要处方?老公还想遮掩:感冒,感冒。小精换上最高的花腔女高音怒吼一声:你感冒个头!感冒要吃避孕药吗!!你当我傻瓜哪!!!

后来就陷入了无休止的战争。公公婆婆自然站在老公一边,他们其实是撮合老公和“臭婊子”的罪魁祸首,因为二老一直嫌小精太爱钱。

房地产生意不能做了,做什么呢?炒股票!炒外汇!炒一切可炒的东西!公司的不动产一栋一栋地还给银行,强行拍卖,税务局也来雪上加霜,西红柿上添白糖。

最后,老公带着父母卷了些钱集体跑路,扔给小精两个孩子(这个不可考),和三百多万的巨债(这个可考)。

小精最后一个自己住的房子也被银行收走了,她何去何从,俺还真的不知道。俺知道的是,小精的camera脸上神奇地布满了黑斑,脸色黑得吓人,表情也好像随时随地要杀人。

你知道吗?我老公跟那个“臭婊子”也完蛋啦!小精吼着报告给我一个好消息。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个从男人丛林中走过的美女! 海归酒吧 2008-2-10 周日, 20:33
[波儿的波]真实故事一千零一夜-一个养老公一辈子的美女! 海归酒吧 2008-2-05 周二, 17:26
[波儿的滑铁庐]dummy穿不下我的衣服! 海归风情 2006-10-22 周日, 08:14
[波儿的波]给已离的未离的将离的男男女女-三八敢言! 生活风情 2014-3-07 周五, 21:15
【波儿的波】女人必须精致之我要去农场!【图】 生活风情 2013-9-22 周日, 21:35
[波儿的波]关于生活-有一些衣食住行总能带给我们灵感![多图+真人更新] 海归酒吧 2011-9-26 周一, 19:05
[波儿的小波]有感于“禁止发春”,头一摸感到还是单身好哇! 海归酒吧 2011-7-05 周二, 12:43
[波儿的小波]六月的这一天,我这里窗外在下瓢泼大雨啊! 海归茶馆 2010-6-04 周五, 11:34

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb