海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱(3) --- 表兄弟速成   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [原创]中国情与爱(3) --- 表兄弟速成 (6798 reads)      时间: 2008-1-04 周五, 18:40

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这一集我们先来介绍两位男主角
第一个叫阿波(特此说明,和波儿没有任何关系)
阿波同学据说是干外贸的,
30出头,单身,人长得到挺壮的
基本上是以后外贸干不下去了可以去夜总会做保镖的地步
阿波同学有一个特长,就是会认识很多女孩子
从卖衣服的到做阀门的到警察到电力局的
反正五花八门,不知道哪里认识来的
改天我得问问
阿波在我们圈子里有个外号叫快刀手
就是从认识小妞到一起干坏事,阿波同学总能以最短的时间完成
Very good at closing the deal, 可能和他做外贸的本行有关
另一个主角我们就叫他小王好了
小王也是个牛人,一身的肌肉比阿波还离谱
但和女人讲话及其温柔
据说在深圳很受23岁以上女同志们的欢迎
用过的都说好

话说有天小王来浙江某地玩,晚上老大请客吃饭
大家都知道有免费的饭局野猫是跑得比兔子还快的
六点半和小王准时到了
其他有正事干的集体迟到,包括请客的主人
哦,顺便说一句,我们老大把请客吃饭叫喝花酒
我第一次听到还以为是以前长三堂子里有小妞坐在大腿上喂你喝酒的那种
其实就是男男女女一起吃饭,如果只有男的捏
就叫喝硬酒,那可能就没几个愿意来了
(除了野猫其他人不在乎有免费吃喝的)
每次男的就是那么几个,小妞倒不带重复的
这找妞来吃饭的任务一般是落在阿波和小胖身上的
他们资源丰富嘛
好了,不打差了
我和小王正在包厢看电视呢,从外面窜进来一妞
一问是来吃饭的,
主人,介绍人都还没到也不能冷场啊
小王同学马上让那妞坐我们两中间
开始夸人家包好看啊香水好闻啊
野猫还是专心看球赛
那妞也不怕生,叽叽咕咕聊起来了
到7点人算到齐了,那天那帮妞全是阿波约来的
还有个派出所警察,一个机场好像是搞地勤的
(特总,别急,不是空姐。空姐会帮你留着的,我记住了)
一帮人就你敬我我敬你的喝起来了
老大请吃饭就是酒管饱,葡萄酒一人一瓶
野猫因为8点约了人打球所以没喝什么,吃了会就先撤了
那帮人恨不得我先走把位子给腾出来
还在穿衣服的时候就看见阿波把盘子一端,坐到我位子上来了
离妞近嘛,这帮饿狼!!
虽然野猫有时候出去也记得把柜子里那张狼皮批上
但到底是只羊,从来抢不过他们的,不过野猫很认命的
看看热闹,有吃有喝就很满足了
等野猫打完球洗完澡赶到KTV已经快11点了
大家都知道野猫是很不喜欢去那样的场合的
太颓废了
进去一看小王同学缩在一角,身上还趴一妞
就是吃饭时坐他旁边的
那妞不知是喝多了还是突然得了软骨病
好像没小王抱着就得滑下沙发了
野猫坐下来还没5分钟小王就让我把房卡给他
还让我等他打电话确认了才能回房间
野猫赶紧告诉他右边那张大床是我睡的
要用只能用左边的小床
等啊等啊等,等到12点半肚子实在饿了
就跑去楼下吃牛肉粉,热情的阿波同学非要请我吃
吃到一半电话来了,说我可以回去了
其实野猫平时很早睡的,那时候已经很累了
阿波一听完事了,坚持要送我回酒店
野猫当时也没多想,送就送吧
回到房间一看,男的满脸倦容,女的眼角带骚
脸红彤彤的,不知道是不是看到我害羞了
还好床没用错
小王说我今晚就睡你这了,我送她回去就回来
刚走了两分钟小王就一个人回来了,说楼下遇到阿波
阿波很热情的说他顺路送那妞回去
本来嘛,平淡的一晚就到此结束了
但野猫突然口渴了,就下楼去买水
电梯们一开,就看见阿波同学左手拿着房卡,右手拖着那小妞正要进电梯
我侧身一让两人滋溜一下就串电梯里去了
这次看清楚了,那妞脖子都红了

后记一
第二天和阿波喝咖啡,他狠狠得批评了中国社会现在如何的道德沦丧
搞得他都30好几了都不敢结婚
都不明白现在的妞在想什么
野猫对于他这种一面做鸡一面修牌坊的行为给予及时的鄙视

后记二
小王同学回深圳后来打电话给我说那妞好像爱上他了
每天十几通电话找他聊天
搞得他晚上要关手机了

各位同学,你们想得明白那妞在想什么吗?

哦,还有,老狼这网站有问题
以前酒吧开门后不久俺好像就是勃道了
怎么现在又混回去当讲师了捏?

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 海归酒吧 2011-2-10 周四, 00:30
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好 海归酒吧 2008-10-11 周六, 20:48
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 海归酒吧 2008-4-29 周二, 03:03

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb