海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 12月15晚海龟商会/FSDC2007年度 Christmas Party活动报道和照片   
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家
加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章标题: 12月15晚海龟商会/FSDC2007年度 Christmas Party活动报道和照片 (4889 reads)      时间: 2007-12-20 周四, 12:02

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

12月15号,咱们归网旗下的海龟商会和一个海归线下俱乐部-FSDC的2007年度Christmas Party在上海复兴公园内的Park 97举行。我是这个活动的策划人。活动当晚,有很多IT通讯半导体&金融等领域的海归精英和打扮时尚的海归美女,共160人左右参加了活动。我和酷似吴彦祖的帅哥-我之前有提过的我最好的蓝颜知己,一起主持了这个活动。这次活动也得到了很多朋友的热情参与,帮忙和赞助,使得活动顺利开展。

活动当晚作主持人(现在和夏天时候比胖了点,不过离正常体重还差6斤,继续努力增肥

我和我的好朋友们(我当时在想什么呢,自己都忘记了

财迷LOOK
负责签到的是咱们归网的美女
我的好朋友,两个英归

我主持的搭档和我们一个美女朋友(白衣服那个,很多人说他象吴彦祖,不过这张拍的不是很象,他也是我之前提过关系最好的蓝颜知己)

大家在享用过由PARK97 的BACI意大利餐厅提供的丰盛的自主餐以后,活动正式
开始。FSDC 上海和海归网旗下海龟商会的负责人致辞。之后FSDC之前组织过活动的organizer们纷纷上台介绍自己。他们为大家精心准备了一个节目,现场演唱《今天我要嫁给你》。

当晚来宾

这个美女的穿着我喜欢,很舒服

两个法国回来的美女

精英和美女

唱<<今天我要嫁给你>>

紧接着来自阿根廷的女主唱Bettina为大家带来动感好听的<>,<<Hip>>。有人带头领着身边的美女跳了起来。当乐队唱起<<La>>,全场气氛达到了一个高潮,大家都随着音乐起舞。连PARK97的老板,一个法国帅哥都忍不住加入了我们的行列。唱完这首舞曲,乐队又带领大家一起唱起了<<We>>,大家相互向身边的朋友送上圣诞祝福,交换礼物。
[

全场跳舞

全场跳舞

接下来就进入了当晚的互动游戏环节-最佳着装评选和最佳拍档评选。大家纷纷推举身边的美女上台夺取最佳着装奖,一下子台上站满了美女,大家各显神通为自己拉票,最后某位从美国回来的美女获得了当晚的最佳着装奖,奖品是一件由来自意大利的女装品牌Glenfield提供的价值1000元以内的衣服。

最佳着装评选,台上站满美女[img]

美女PK夺最佳着装

我的主持人搭档

接下来的最佳拍档就更加有意思了,带女伴的带着女伴一起参加,没带女伴的现场临时找个美女凑成搭档来夺取大奖。他们有的摆出些有意思的POSE,有的献上火辣热舞,还有的献上温柔情歌来为自己拉票。由于每对的表现都很突出,最后主持人用转啤酒瓶的方法定出了赢家。一个从美国回来做软件外包方面的IT精英和他的空姐美女搭档获得了大奖,得到了由游牧虎提供的价值4000元的三亚四天三晚的海景房。

最佳拍档评选

PK最佳拍档

PK最佳拍档

PK最佳拍档

之后由FSDC上海负责人颁发了FSDC年度最佳组织奖。我由于积极成功地组办了今年2月(就是帮海归交友网和FSDC合办的那次情人节活动),8月和这次12月的活动,获得了该奖项。活动最后我们又请现场赞助了这次活动的嘉宾进行幸运抽奖,奖品有手机,MP4,价值1000元的贝黎诗美容卡等。很多来宾都很幸运地拿到了奖品。

采访获得奖品的幸运来宾

台下观众

时间飞快,转眼活动就在欢乐祥和的气氛下结束了。但是很多人在这都遇到了旧朋新友,觉得意犹味尽。于是决定进行后续活动。大概有20来人想去旁边的Richy泡吧,还有30多人想去旁边的钱柜唱歌,另外还有40多人想去新天地陆港小镇吃冰聊天,玩杀人。最后大家分成几拨各自后续活动去了。

那天晚上归网来了不少人,比如特总,Paris Lady,九浅,Youyou_vic,老克勒等,但是我忙着主持和全场统筹,都没时间帮他们之间相互介绍。后来在这个星期二,我们归网上海住浦西这边的又单独小聚了下,这是后话.

作者:蝴蝶海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由蝴蝶于2007-12-20 周四, 18:13修改,总共修改了14次

相关主题
海龟商会2007年度Christmas Party 海归主坛 2007-12-12 周三, 00:16
海龟商会2007年度Christmas Party就要开始了 海归酒吧 2007-12-11 周二, 23:52
海龟商会/FSDC上海 4月26号本周六晚浦江宴游主题PARTY 海归酒吧 2008-4-20 周日, 20:32
海龟商会/FSDC 3月22日晚"色.戒"老上海风情主... 海归酒吧 2008-3-19 周三, 10:16
11月30日海归商会代表临港考察报道 海归酒吧 2005-12-01 周四, 16:50
11月30日海归商会代表临港考察报道 海归茶馆 2005-12-01 周四, 16:25
11月30日海归商会代表临港商务考察报道 海归论坛 2005-12-01 周四, 16:23
向在上海的海归商会会员借用一台投影仪,供本月下旬海归商会活动用! 海归酒吧 2005-9-13 周二, 19:28

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb